Эйсузик Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) пачти 2 раза шварца заовнил!я смарел! бархатт ты посмотри его бои,они веселые Изменено 29 мая, 2012 пользователем Эйсузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да йа потом смотрел. но хз. стан у гномов как у орков только у гномов. читерный. был бы на луке такой йа хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) хиро сырок проиграл этому гному... в свое оправдание он сказал: йа хз что это был фармящий гном. да и поф фсьоравно тупо не вышел из стана.... -/ ЗЫ мув понравился... но шансы стана просто убивают. увидил только двух противников с 30%ым... над нормальными персами есть победы то ? в part 2 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пф я бы так же смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в part 2 возмем =) ждёмс продолжения,повторюсь мув харош,гномик не плох.Музыка понравилась в мувике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вы как то с темы красиво съезжать умеете, я всего лишь написал что топ гном, а соперники сами видете кто... а с вас агра в мою сторону будто я написал что гном говно и режиссёр туда же. оно так и есть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пф я бы так же смог ты не смог,ты не сделал видоса за гномика,сопли утри.(Фанат крафтерш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 оно так и есть ;D Ой Амбрел не делай так чтоб тебя жалели.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хиро сырок проиграл этому гному... в свое оправдание он сказал: йа хз что это был фармящий гном. да и поф фсьоравно тупо не вышел из стана.... -/ ЗЫ мув понравился... но шансы стана просто убивают. увидил только двух противников с 30%ым... над нормальными персами есть победы то ? было очень много боев с норм противниками, но правда забываю включить фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ой Амбрел не делай так чтоб тебя жалели.. интересн за что? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а кому сосать если чо? а то я уже в е больше месяца а епика все нет и нет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а кому сосать если чо? а то я уже в е больше месяца а епика все нет и нет :'( Urctar (29 May 2012 - 02:55) писал: Не игровой ник исчезни, я хоть и своим трудом всё добиваюсь и не важно что я при этом делал, не то что вы горазды у Анжелы подсасывать и клянчить эпик.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 плин, а мне сказали у студента... походу не там подсасывал... ладно возьму на вооружение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 плин, а мне сказали у студента... походу не там подсасывал... ладно возьму на вооружение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) плин, а мне сказали у студента... походу не там подсасывал... ладно возьму на вооружение Теперь будиш не подсасывыть, а подлизывать Изменено 29 мая, 2012 пользователем JIaymik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 понравились разрывы танков и тиров, шансы стана конешно нереальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему не во всех боях сумон призван? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 иногда забываю его вызвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в следующем кине мож глада моего покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в следующем кине мож глада моего покажет Кому ты нуже?!?!?! Ябида... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кому ты нуже?!?!?! Ябида... там нарм бой был! 17хп затащили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 До меня даже бы не добежал Потушил бы тупо без шансов такой корм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 До меня даже бы не добежал Потушил бы тупо без шансов такой корм. Сашааа тоже так думал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тру гномик ничего не скажешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гном нормалек ,но нет нормальных соперников ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 .ера гнома тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сашааа тоже так думал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хороший мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 иногда забываю его вызвать не всему я тебя научил мой глупый несмышлёныш за гнома скоро будеш таким же топовым гномом как я, если будеш внимательно слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 танки конечно уг, а вот гном реально овнит)) С бочкой в некоторых боях это недоконтроль был или так задумано?) тату -9 декса ставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.