Ambrelka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) SkyJumper DRM - Maestro -------------------------- Треклист: Nightwish - Last Ride Of The Day Deuce - Let's Get It Crackin' (featuring Jeffree Star) NickelBack - Something In Your Mouth I Came To Party (featuring Travie McCoy and Truth) three_days_grace_-_riot ------------------------- сылка на видосик http://us.ua/885643/ http://file.karelia.ru/z47d6z/ http://youtu.be/gvd5e12jtn0 Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хохлошара подожду карелии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня и из хохляндии приемлемо тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на Ютуб незаливается =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а на дейлимоушин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мда. Не гном а зверь какой-то...я такое последний раз от Арривы тока видел. Особенно доставил ГОЛОВОРЕЗ с +16 Мид Кастетам...как нуба с белионами... Одно интерестно - Откуда такие шансы стана - от 61 до 89... У меня с 2 серьгами и точоным станом не вылазит выше 10%.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Залил на Youtube ,разрешение 1080р Мув понравился )) http://youtu.be/gvd5e12jtn0 Изменено 28 мая, 2012 пользователем FakeGh0st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мда. Не гном а зверь какой-то...я такое последний раз от Арривы тока видел. Особенно доставил ГОЛОВОРЕЗ с +16 Мид Кастетам...как нуба с белионами... Одно интерестно - Откуда такие шансы стана - от 61 до 89... У меня с 2 серьгами и точоным станом не вылазит выше 10%.... ето просто Мутировавший Овер в ГНУМА! ЗеленыйГнум ;DD Залил на Youtube ,разрешение 1080р Мув понравился )) http://youtu.be/gvd5e12jtn0 Спс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 70+ % стана и тупо стоящие палы в уд четко характеризуют противников, а так лови + хоть что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мне гном понравился! ваще красавчик ! пряморуких гномом мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скай булка. AФК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ТОП Гном а Соперники сами видите кто....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ТОП Гном а Соперники сами видите кто....... Тир с багнутым бластером? а без его кто ты? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тир с багнутым бластером? а без его кто ты? Моли админов о переводе движка, узнаешь кто я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Моли админов о переводе движка, узнаешь кто я лол,который фармил фортики 3 месяца по кд,вставая по сигналу будильника?:DDDDDDDDD скай топ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лол,который фармил фортики 3 месяца по кд,вставая по сигналу будильника?:DDDDDDDDD скай топ))) Не игровой ник исчезни, я хоть и своим трудом всё добиваюсь и не важно что я при этом делал, не то что вы горазды у Анжелы подсасывать и клянчить эпик.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не игровой ник исчезни, я хоть и своим трудом всё добиваюсь и не важно что я при этом делал, не то что вы горазды у Анжелы подсасывать и клянчить эпик.. срать на тебя лох подсосать - выбор чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) SkyJumper DRM - Maestro -------------------------- Треклист: Nightwish - Last Ride Of The Day Deuce - Let's Get It Crackin' (featuring Jeffree Star) NickelBack - Something In Your Mouth I Came To Party (featuring Travie McCoy and Truth) three_days_grace_-_riot ------------------------- сылка на видосик http://us.ua/885643/ http://file.karelia.ru/z47d6z/ мув понравился), давно ждал видео за крафтов.Не тикаво сатреть за танков,ножей.Мот кто выложит что нибудь похожее за варка и пп?? PS: как то ножи странно гамали. PPS:какой скил около сабскила целки выскакивает? Изменено 29 мая, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видео пондравилось ,темку плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 жесть какая ща посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharlieKllo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в муве нет такой звезды как хиро сырок. поэтому на троечку а так норм, надо брать блант покруче, и нагибать как паладины)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да норм мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не игровой ник исчезни, я хоть и своим трудом всё добиваюсь и не важно что я при этом делал, не то что вы горазды у Анжелы подсасывать и клянчить эпик.. не игровой ник? ты ваще попутал что-то.юзай подпись слоупок >.< клянчить эпик?мб у пл-а и прошу ,когда на оли летаю. ты такой дэбил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А че в телик меня не взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в part 2 возмем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в муве нет такой звезды как хиро сырок. поэтому на троечку хиро сырок проиграл этому гному... в свое оправдание он сказал: йа хз что это был фармящий гном. да и поф фсьоравно тупо не вышел из стана.... -/ ЗЫ мув понравился... но шансы стана просто убивают. увидил только двух противников с 30%ым... над нормальными персами есть победы то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.