STpatr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dalagar. То хроники были куриные. Тогда клан состоящий из 1 пака взяли в топ Сайд сервера на равных правах. Обиженных было много,но пачка собирала эпика больше всех на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Именно даланар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Именно даланар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dalagar=====>iiiiiiiiiiiiii========> Dalanar. На одну из осад решили от макросов подчистится. Не столь важно.Мне курицы некогда не нравились,из за внешнего вида,и не понятных скилов.Хотя,может я и не пытался изучить их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не в ашаманах, там кто успел-тот и съел=) в ашах тоже были правила, но тебе на них было срать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 неа, я всегда делал все по правилам, просто кто-то требовал к себе особого отношения часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ДЕус, кому ты рассказываешь про правила ?) Вас и попёрли из клана из-за совокупности косяков + последней каплей был подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я из клана ушел, когда Сема прекратил играть, ты ошибаешься, тем более ты ж без пака был, как бунечка на магов пересел тебе места у него не нашлось, вряд ли ты хорошо разбирался в политике клана ашаманс в тот момент) да и с подвалом возникали проблемы у меня ток с солнышком, которая норовила раньше место занять положенного срока, ещё и отрицала это, ну и фантасмагория и крайсоул, которые тож вечно хотели в него зайти вне очереди=) А в клане на тот момент было намного больше игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да что щас говорить) столько воды утекло с тех пор, и потом у каждого все равно своя правда, свое мнение. Не вижу смысла рыться в грязном белье, давайте жить дружно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, отличная идея, надо ещё скринов интересных!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эх вы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) эх вы =\ ты хотел крови?))) ну сори) ДЕус, кому ты рассказываешь про правила ?) Вас и попёрли из клана из-за совокупности косяков + последней каплей был подвал. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Fantasmagoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а я из клана ушел, когда Сема прекратил играть, ты ошибаешься, тем более ты ж без пака был, как бунечка на магов пересел тебе места у него не нашлось, вряд ли ты хорошо разбирался в политике клана ашаманс в тот момент При чём тут Сакура ?) Я в Сакуре был в КП у Штурмана и ушли мы всей пачкой раньше вашей. Места у Бунечки мне не не нашлось, я туда и не собирался в принципе. В политике клана Ашаманс я разбирался очень хорошо, ибо ещё будучи в Сакуре, я очень хорошо общался с Веднесдеем, и, был, что то вроде посредника между нашими кланами какое-то время. Да и вообще, твой пост не к тому времени, которое обсуждается Я про ваш уход из Ашаманов говорю. На счёт забыть всё нехорошее "+" Мнго было хорошего на х3. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эх вы =\ бублик, еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На счёт забыть всё нехорошее "+" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ты не бублик если бы не написал такое :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хватит уже какашками кидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если мне не изменяет память нас не поперли из клана а мы сами ушли в Силентиум. А с подваллом косячили не мы а непомню какой ник, но был биш, помойму девушка, заходила с другого этажа. Просто мы говна подняли из за этого биша много, а биш этот был не с тобой ли в пати Рагги? Мб поэтому у тебя такое предвзятое отношение к нам?)) Всем привет. Заги заячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ахренеть, лолшаманы срутся, а я не спалил эту темку сразу Изменено 10 августа, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, она ещё по-моему на пп играла и на ее, мб даже в пати вилаесона телина ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да пачка вилаесона тот еще гадюшник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Телина, это не та ли жирнаяя корова из-за которой был зачетный срачик на баюме вроде) она тогда на ланвилин залупнулась и понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да она, фотка с лошадкой ещё была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ахахахаха, с лошадкой помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это фото собрало просмотров раза в 2 больше чем на х3 народу играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ужс=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, она ещё по-моему на пп играла и на ее, мб даже в пати вилаесона телина ник нет, помойму не телина была, какой то другой ник, вродебы в пати штурмана она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нет, помойму не телина была, какой то другой ник, вродебы в пати штурмана она была ну таких нюансов я не помню, и ника тож соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нет, помойму не телина была, какой то другой ник, вродебы в пати штурмана она была Лерка это была, ник меняла, но раньше была Арканой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения