FakeGh0sT Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у мну есть какието дома мувы... какнить поисчу... отпишу тебе. мб у тя нету такого... Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 лф фрапс хирцин вс стретчер ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 скоро обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Залил четыре новых мува : Asterios x3 - Hircine - Shillien Templar P.1 [480] Asterios x3 - Hircine - Shillien Templar P.2 [480] Asterios x3 - Hircine - Shillien Templar P.3 [480] Asterios x3 - Hircine - Shillien Templar P.4 [480] Смотрите остальные мувики,на канале - http://www.youtube.c...eGh0sT/featured Изменено 30 ноября, 2012 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кашмар. лучше бы не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну что ребят когда соберем "микс-пати" и пойдем рвать нынешнее поколение задротов-ноулайферов-школьников-неудачников-бла бла бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 где? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть мувики Hircin'a,но они в плохом качестве,могу залить. лей где? Оо бархат я там дестром в фирлес квх случайно кинул савсворд и шапку легионера хочу назад) Ну что ребят когда соберем "микс-пати" и пойдем рвать нынешнее поколение задротов-ноулайферов-школьников-неудачников-бла бла бла? го только чур я на дестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 бархат я там дестром в фирлес квх случайно кинул савсворд и шапку легионера хочу назад) хз о чем ты >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бхт, я там в фирлес квх нечаянно закинул тараса, хочу обратно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ok А,что за файл ты мне прислал , не скачивает ) Ники надумаешь,пиши,я на хила сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 перечень. покарсоте сделал. в экселе епт. пол часа трудилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 перечень. покарсоте сделал. в экселе епт. пол часа трудилсо Закинь на "http://rghost.ru/" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 РРРРррРРр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Залил один ролик.[hd 720] - Asterios x3 - Joker - Duelist/Sagittarius/Adventurer Смотрите остальные мувики,на канале - http://www.youtube.c...eGh0sT/featured Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Залил один ролик [hd 720] - Asterios x3 - FakeGh0sT - Sagittarius - Siege Goddard Ролик 2009 года. Смотрите остальные мувики,на канале - http://www.youtube.c...eGh0sT/featured Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Элиша Катберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто на авэ? Соседка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Соседка ) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) С таким же успехом могу написать-стибрил фото моей жены и фапаешь? Как люблю нормальные ответы Изменено 14 декабря, 2012 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На моей аве,находится знаменитая канадская актриса,модель.Ее имя и фамилия - Элиша Катберт Элиша Катберт , в 2004 году ,снялась в фильме - "Соседка".Если не видел,советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://youtu.be/M2iyZPnxTRU Берем попкорн и наслаждаемся.Мое последние видео на тематику Lineage 2.Монтаж видео,лучше чем во всех других моих роликах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Чистил комп,нашел Melas мувик.Быдло пп который вечно просил баюма ;D Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Olbmk4tuWME Первые 6 минут,можно промотать. Изменено 26 января, 2013 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чистил комп,нашел Melas мувик.Быдло пп который вечно просил баюма ;D Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Olbmk4tuWME Первые 6 минут,можно промотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тру пп старого х3 был Тосик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Различие было в том,что Тосик командный,Мелас более в одиночку играл,сам отделся(ма мв +6),арку на 9 точнул.А так они оба шатали. И оба создали себе лучников.Мелас - томным играл,тосик - челом,и оба в ашаманах играли. Не всегда ашаманы, Тосик был у меня в кп в Фирлесе. Тащил на скиле как молодой бог, хилял лучше моего тогошнего биша, бернил и успевал ребафать пати. А Мелас никакой, когда Тосик попал ко мне в кп у него была арка +1, неатрибученый +3 сет и епика 0, жаль что долго мы с ним непоиграли, но хоть ушел с кп одетым лучше чем пришел. Изменено 27 января, 2013 пользователем KingReflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Не всегда ашаманы, Тосик был у меня в кп в Фирлесе. Тащил на скиле как молодой бог, хилял лучше моего тогошнего биша, бернил и успевал ребафать пати. А Мелас никакой, когда Тосик попал ко мне в кп у него была арка +1, неатрибученый +3 сет и епика 0, жаль что долго мы с ним непоиграли, но хоть ушел с кп одетым лучше чем пришел. Хер знает как ты определил,что мелас никакой,ты ведь с ним не бегал,и с ним против вас мало пвп было. Бегал с Тосей когда он был на ПП и после еще Хавком.Если ты такие выводы сделал из за видео, херня это обироша,это видео из 1ч. оли. А так он сам ходил на олимп,его редко заливали.У мела,походу только свое ак было,которое он купил. Может ты знаешь то,что я не знаю )? Изменено 27 января, 2013 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хоттабыча еще вспомните так-то Тосик приятней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения