spacemarine Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а ты бабла зажала потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 рагги веть сидим в одной вт, даже не здороваешся засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Включи Сема стаил,и на ори на него ну рагги же няшка) как можно на него кричать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну рагги же няшка) как можно на него кричать) Кто на астериосе играет из ашей ?(старых) няши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто на астериосе играет из ашей ?(старых) няши ? аааа ченка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фанта - стала нубом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мало кто играет, а скринов с x3 полно, например вот: первый фарм фринты: оберон недоволен: очередной бой за подвал, таких скринов много=): соркан начинаает путь к успеху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кажись я справа на послднем скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) хорошие времена без капа берна: астериос удачно прокладывает маршрут в гх: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший (с)Phenomenom Изменено 7 августа, 2012 пользователем IIoOpS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фанта - стала нубом ;D ну нифига себе))) я до сих пор помню как это было) Семка там кланом варов гонял пока мы фармили рб)) мало кто играет, а скринов с x3 полно, например вот: первый фарм фринты: оберон недоволен: очередной бой за подвал, таких скринов много=): соркан начинаает путь к успеху: дада есть что вспомнить) правда деус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) топ скрин со светой! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я умею, так и быть сделаю специально для тебя) не, бублик в те времена был в твинкоклане твистера и фармил форты и мобов в пагане в силлентиуме палом он и не играл вроде вообще, ну мб под объединение ток вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) в силенты я вступил за за 4-5 месяцев до слияния, деус не завидуй, ты ведь тада фармил подвал силентовского замка напару с флавором Изменено 7 августа, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Осуждаю бомжей х3 привыкшие рулить плыть по течению топ кланов. "Есть вещи на порядок выше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Осуждаю бомжей х3 привыкшие рулить плыть по течению топ кланов. "Есть вещи на порядок выше". большинство людей с х3 зарабатывали в игре чесно, не то что х5, так что о бомжах тут говорить неумесно. Тем более ты сам с х3) значит себя ты тоже называешь бомжом?) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Fantasmagoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 рагги веть сидим в одной вт, даже не здороваешся засранец) Я вчера заходил к тебе на канал и слушал тебя минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вчера заходил к тебе на канал и слушал тебя минут 20 так ты еще и подслушивал?)) вот ты редиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Самый первый фарм фринты.Когда мы еще бегали по ИТ,убивали варов. Оберон не доволен ;D и Треш чат над обероном пачкой ))) мы ведь АШИ =D 1 веспер лук на сервере этот лук был сломал на +10 с +9 ) через 2а месяца,так я и забил на л2. Изменено 7 августа, 2012 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в силенты я вступил за за 4-5 месяцев до слияния, деус не завидуй, ты ведь тада фармил подвал силентовского замка напару с флавором чему завидовать?) я кстати всегда подвал фармил, обычно в нескольких замках и обычно один) форты тогда для середнячков были, эполетов много никто не выносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) чему завидовать?) я кстати всегда подвал фармил, обычно в нескольких замках и обычно один) форты тогда для середнячков были, эполетов много никто не выносил подвал замка фармили по расписанию ваще , форт кстати в 1-2 тела нормас был) Изменено 7 августа, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Осуждаю бомжей х3 привыкшие рулить плыть по течению топ кланов. "Есть вещи на порядок выше". Refraction pwnz ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PjnhOOMAEF0&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=cJkPfVskUdM&feature=youtu.be Изменено 7 августа, 2012 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чет вспомнился треш на дино за спот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4VKumPZh62Q&feature=youtu.be Знаменитая осада Адена http://www.youtube.com/watch?v=IxuRriD2t3A&feature=youtu.be Изменено 7 августа, 2012 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кач с Креслоносцем ;D Хорошие фрапсы. У кого есть мув : Hircine vs trick - gvg,мув от серафима ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 подвал замка фармили по расписанию ваще , форт кстати в 1-2 тела нормас был) не в ашаманах, там кто успел-тот и съел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не в ашаманах, там кто успел-тот и съел=) Нееее ) Я помню сиська такой срачь поднял,что пачка флоренса,перед нами зашла... ) после этого всегда очередь была,кто 1,2 и 3. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Хорошие фрапсы. Тогда на сервере 85 лвл был не больше чем у 30 человек. Да и Тарас с Занеком на 2 берсах против ДК роб творил чудеса. В паке даже БД не было, тупо 3-4 берса баф и заливка. Не та цитата. это к HellRush Изменено 7 августа, 2012 пользователем STpatr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Тогда на сервере 85 лвл был не больше чем у 30 человек. Да и Тарас с Занеком на 2 берсах против ДК роб творил чудеса. В паке даже БД не было, тупо 3-4 берса баф и заливка. Не та цитата. это к HellRush Я помню как вы с даланаром на бае,рашили .Это был пздц. У меня даже скрин есть,где вся бравая компашка голубеньких лежит на бае ;D Изменено 7 августа, 2012 пользователем FakeGh0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения