Vee_Jei Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Делаю первый квест на саб (An Arrogant Search) и дают мне тряпку (White Fabric) и нужно её в где-то в ТОИ покрасить, чтобы она стала (Blooded Fabric). А как её красить нужно? кв на саб делаю первый раз, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 бьёш мобов на 10-11 этаже, покрашенная тряпка автоматом в квест инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 красить тряпки не нужно,только если не выберешь тыкнуть баюма,которого ты в жизни не выловишь. начинай с Fate Whisper . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за советы, помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чо за уроды. ясно же написано тыкать минус потомки криворуких китайцев истреблённых японцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на 6 красить проще , там мобы послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Баюма проще двинул 1 раз и все. Я делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Баюма проще двинул 1 раз и все. Я делал так. тут?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Та да, хз как он тут баюма двинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.