J3aP9I Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вступление, формулировка проблемы:Сидел я на форуме при помощи мобильного телефона (быть в курсе надо, а комп не позволяет и игру и оперу),тогда регистрация на форуме не удавалась (если не ошибаюсь был последний пункт который я не мог преодолеть). Один из первых опробовал авторизацию через контакт, заходил через приватную ссылку/другой браузер и авторизацию через вк заменили на виндос лайф. Теперь будет ли возможность поменять способ авторизации или продолжать заходить через контакт? так как я меняю компьютер буду писать с другой учетки magnusXD, его посты мои посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на калькуляторе шпилиш чтоли? смена калькулятора на другой=смена учётки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 почти отгадал, так как J3ap9i авторизируется через вк, а теперь я не могу на другом компе зайти на неё. а то учётку я создал для школы где в вк захадить нельзя а тему апнуть охота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.