Перейти к содержанию
Asterios

Я застрял

Сесугики

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите мой перс застрял в текстуре!я пошол курить и тв закончелось и кто-то меня слил не реснуть не вернуться в город немогу!подскажите что делать?

Если ты живой в игре. /unstuck или сое. Если ты мёртвый - попроси что бы реснули, а потом сое.

А вообще воспользуйся командой .repair - всегда помогает.

Пробовал и ресать и писать рапиар непомогает!когдаресаеш написано цэли нвидно!а когда прописуеш рапиар то пишет ведите ник с этого акаунта хотя пишу ник норм!

что ещё сделать можно?

Пробовал и ресать и писать рапиар непомогает!когдаресаеш написано цэли нвидно!а когда прописуеш рапиар то пишет ведите ник с этого акаунта хотя пишу ник норм!

что ещё сделать можно?

Я ж не дебил делал всё правельно с этого же акаунта и прописал ник сесугики!что надо много ума запомнить свой ник?непомогает

Команду .repair надо писать с другого персонажа того же аккаунта, что и застрявший персонаж. Либо ты пытался ее ввести с другого аккаунта, либо допустил ошибку в нике (соблюдай лучше регистр букв)

На застрявшем персе .cfg время до вылета ставим 30 сек выходим до выбора персонажа курим 1 минуту заходим на любого другого на этом же аккаунте пишем .repair вводим ник застрявшего персонажа

название топика, напомнило видео: "Я заснял!, Я заснял!"

Я ж не дебил делал всё правельно с этого же акаунта и прописал ник сесугики!что надо много ума запомнить свой ник?непомогает

Внимательно читаем что пишет скорее всего пишет что нельзя сделать репаир если персонаж еще в игре а он висит еще 5 минут у многих

это видимо как в диабло на хардкоре умираешь и все начинай все заного

создавай нового персонажа :lol:

Поставь в настройках .cfg - 30 сек. Переключись на окно выбора персонажей. Подожди 30 сек. Зайди на другого персонажа и пропиши в чате .repair (Ник перса который застрял)

P.s - должно помочь. Если пишет "Цель не видно" - попроси биша подойти на то место и дать клан рес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...