Сесугики Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Люди помогите мой перс застрял в текстуре!я пошол курить и тв закончелось и кто-то меня слил не реснуть не вернуться в город немогу!подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сое?анстак? с твинка на этом же акаунте .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если ты живой в игре. /unstuck или сое. Если ты мёртвый - попроси что бы реснули, а потом сое. А вообще воспользуйся командой .repair - всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесугики Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пробовал и ресать и писать рапиар непомогает!когдаресаеш написано цэли нвидно!а когда прописуеш рапиар то пишет ведите ник с этого акаунта хотя пишу ник норм! что ещё сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 репэир всегда помогал. попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пробовал и ресать и писать рапиар непомогает!когдаресаеш написано цэли нвидно!а когда прописуеш рапиар то пишет ведите ник с этого акаунта хотя пишу ник норм! что ещё сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесугики Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ж не дебил делал всё правельно с этого же акаунта и прописал ник сесугики!что надо много ума запомнить свой ник?непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Команду .repair надо писать с другого персонажа того же аккаунта, что и застрявший персонаж. Либо ты пытался ее ввести с другого аккаунта, либо допустил ошибку в нике (соблюдай лучше регистр букв) На застрявшем персе .cfg время до вылета ставим 30 сек выходим до выбора персонажа курим 1 минуту заходим на любого другого на этом же аккаунте пишем .repair вводим ник застрявшего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 название топика, напомнило видео: "Я заснял!, Я заснял!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ж не дебил делал всё правельно с этого же акаунта и прописал ник сесугики!что надо много ума запомнить свой ник?непомогает Внимательно читаем что пишет скорее всего пишет что нельзя сделать репаир если персонаж еще в игре а он висит еще 5 минут у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это видимо как в диабло на хардкоре умираешь и все начинай все заного создавай нового персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ж не дебил делал всё правельно с этого же акаунта и прописал ник сесугики!что надо много ума запомнить свой ник?непомогает Поставь в настройках .cfg - 30 сек. Переключись на окно выбора персонажей. Подожди 30 сек. Зайди на другого персонажа и пропиши в чате .repair (Ник перса который застрял) P.s - должно помочь. Если пишет "Цель не видно" - попроси биша подойти на то место и дать клан рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесугики Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спс клан рес помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения