ХулиГанистый Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уже около 2ух месяцев не могу зайти на Астериос, после ввода логина и пароля запускаю Астериос и мне пишет: "Связь с сервером прервалась! Пожалуйста зайдите в игру позже!". Как это понять ??? И это на всех 3ёх акаунтах. Ну народ то ведь там играет, а я вот почему то не могу зайти!(((( подскажите пожалуйста что за фигня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уже около 2ух месяцев не могу зайти на Астериос ахахахах, я рыдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А сколько раз в день на протяжении 2 месяцев ты пробывал заходить в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А сколько раз в день на протяжении 2 месяцев ты пробывал заходить в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уже около 2ух месяцев не могу зайти на Астериос, после ввода логина и пароля запускаю Астериос и мне пишет: "Связь с сервером прервалась! Пожалуйста зайдите в игру позже!". Как это понять ??? И это на всех 3ёх акаунтах. Ну народ то ведь там играет, а я вот почему то не могу зайти!(((( подскажите пожалуйста что за фигня!? http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://forum.asterio...hp?showforum=82 Вам сюда. не сюда. а в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 подскажите пожалуйста что за фигня!? ганистый ты патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 искренне жаль автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 думаю если админы прочитают сжалятся над страданиями, это же надо 2 месяца тыкать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Изменено 27 мая, 2012 пользователем ЯпростоAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения