Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уже 1-2 inlove почему так снизилось количество ?xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уже 1-2 inlove в плане?? ты релол?или чара продаёшь или чо? сх нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну конеееечно))) я промолчу, дабы опять не начинать этот разговор))) Ладно. я поехала домой. Всем бебе удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у меня будет голый геройчик сх,весь еквип почти продан ммм ,а с чаром что? в плане релол или чо? подари палку епт, 300 атрибутную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 c чаром ничего,он голый и я не играю *_* мде, печал..... вымираем по тиху...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 таких гадов ничем не извести)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у меня будет голый геройчик сх,весь еквип почти продан А мне кажеться просто голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Флуд продолжался...А тем временем...СБ продолжали ногебать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оО ты на русскую клаву накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 оО ты на русскую клаву накопил? во сх №1 которого я ненавижу 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 во сх №1 которого я ненавижу 8(( Почему так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 по логике №1сх которого надо ненавидеть ето хиро ибо он главный среди сх, а ты видимо потому что в веспере и выделяешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 таких гадов ничем не извести)))))))))))))))))))))) не знаю чем ты руководствовался.........................но спасибо за аву) плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не знаю чем ты руководствовался.........................но спасибо за аву) плюсанул ну я вообщето не ради тя сменил,а по настроению.мб к старой вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хз у меня сеня на глазах просто на одном и томже бафе маг статы увеличились втрое1111чо за нах не пойму, пока до ваты сса добежать пытался он меня чуть не заковырял своей аркой, сава богу блаф прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.