kiki Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 До меня дошли слухи, что маг. криты порезали. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 о господи неужели правда!? *молюсь* inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Камаелей порезали бы лучше. Особенно АРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 До меня дошли слухи, что маг. криты порезали. Это правда? хахахаха, развёл панику, еси сегодня небыло апдейта, то ничо не порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ненавижу кур и сх 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хз,я как по бомжам 12к критовал,так и критую *_* ыыыыыыы, это чот бомжи в +10 биже скажем так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ненавижу кур и сх 8( А я люблю СХ, потому4то я один из них *Злобный смех гнума мистега* ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ыыыыыыы, это чот бомжи в +10 биже скажем так.... ёёёмаё.тогда я про себя молчу 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я люблю СХ, потому4то я один из них *Злобный смех гнума мистега* ;D а я буду их ненавидеть до тех пор пока бижу не заточу Оо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну почему все не любят кур?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ёёёмаё.тогда я про себя молчу 8(( а я буду их ненавидеть до тех пор пока бижу не заточу Оо xD не .просто потом ты будешь ненавидеть 2-3 сх на серве, потому что они тебя в опу будут иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну почему все не любят кур?? Потому4то Гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не .просто потом ты будешь ненавидеть 2-3 сх на серве, потому что они тебя в опу будут иметь бла бла бла.фигушки .придёт и мой час когда я буду нагебать!!11 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому4то Гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну почему все не любят кур?? я люблю, когда они со мной в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому4то Гладиолус а почему с большой буквы?xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 бла бла бла.фигушки .придёт и мой час когда я буду нагебать!!11 xDDD ага! придет... когда нас всех разбанят, примерно в это же время)))) я люблю, когда они со мной в пати еще бы))) а меня ты не любил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ага! придет... когда нас всех разбанят, примерно в это же время)))) а прикинь разбанят и мне на голову свалиться шмот +30 Оо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а прикинь разбанят и мне на голову свалиться шмот +30 Оо xD надежда умирает последней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ага! придет... когда нас всех разбанят, примерно в это же время)))) еще бы))) а меня ты не любил =/ ну у мя чёткая грань, меж любовью и дружбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну у мя чёткая грань, меж любовью и дружбой))) да я не о том...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 надежда умирает последней)))) тихо тихо я мечтаю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тихо тихо я мечтаю дада... я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да я не о том...)))) а о том. что не в пати были? >это не мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 дада... я тоже) ждёмс )xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а о том. что не в пати были? это не мой косяк ну конеееечно))) я промолчу, дабы опять не начинать этот разговор))) Ладно. я поехала домой. Всем бебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пока 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну конеееечно))) я промолчу, дабы опять не начинать этот разговор))) Ладно. я поехала домой. Всем бебе поки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 НА ит было так фул баф+валик + ЛС баф активка молоточек ВМ = 100% маг крит тебе никто не говорил что в ГФ макс.шанс магич крита 20%?)))потом есть такая хрень как .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.