Перейти к содержанию
Asterios

ЯПростоАВ РАЗВОДЧИК ОСТОРОЖНО !

gandjauser

Рекомендуемые сообщения

окей скажи какой ник был у чела у которого ты купил кости "якобы"

ты че совсем?это моя тема , меня развели а не тебя

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

лимит смс :facepalm:

что за клан, я буду обходить вас стороной и не дышать

хз, не записываю(

Автор заводит твинов, чтоб заскринить как я его развожу(

ad1a2cbd4ca62cb6ebfca2d3588b3498.png

ага будь у меня пояс и голды я бы смирился , а из за тебя уже играть не хочеться даже

ага будь у меня пояс и голды я бы смирился , а из за тебя уже играть не хочеться даже

пичальбяда, скидывай оставшийся шмот почтой

Топклантрунагибатороввсегосерва LastHope

Набор в клан LastHope 10lvl

От нас:форт\КС\осады\фан

Набор от +15 (сапорты от +12), РК

пичальбяда, скидывай оставшийся шмот почтой

если бы я ник полностью помнил твоего твина , админы бы проверили заходили ли на него с твоего акаунта и бан пожизненый тебе бы дали , вот посмотрел бы я на тебя

О, нет, вы слишком круты для меня, боюсь, что не потяну

если бы я ник полностью помнил твоего твина , админы бы проверили заходили ли на него с твоего акаунта и бан пожизненый тебе бы дали , вот посмотрел бы я на тебя

Админы бы проверили (в чём я сомневаюсь, так как нет доказательств) все мои аккаунты, и выснили, что перса с таким ником у меня нет.

И ты бы получил РО на форуме, и мб бан в игре за клевету)

Я тож скрина жду)

Играл себе спокойно на пвп серваке GoD, захожу на форум, а тут такое :lol:

х200 серв?

Админы бы проверили (в чём я сомневаюсь, так как нет доказательств) все мои аккаунты, и выснили, что перса с таким ником у меня нет.

И ты бы получил РО на форуме, и мб бан в игре за клевету)

ну а скажи как она оказалась у тебя через 30 секунд как меня развели

Лимит постов у него, так как учётка новая. ссанина ты :rofl: не к чему придраться?)

Лимит постов у него, так как учётка новая. ссанина ты :rofl: не к чему придраться?)

:D

а че ты агришься, рачок?

смс это одно, а сообщения - другое

но откуда тебе знать, гений мысли

эй, Меджведь, таможня дала добро на переделку сета

SMS (МФА: [ɛsɛmˈɛs], сокр. от англ. Short Message Service — «служба коротких сообщений»)

Пост не короткое сообщение?

эй, Медведь, таможня дала добро на переделку сета

сча зайду секу

SMS (МФА:[ɛsɛmˈɛs], сокр. от англ.Short Message Service — «служба коротких сообщений»)

воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот

такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой

пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооост

короткое сообщение?

сча зайду секу

куда зайдешь?я еще не донатил) :lol:

SMS (МФА:[ɛsɛmˈɛs], сокр. от англ.Short Message Service — «служба коротких сообщений»)

я могу написать пост на 3 А4 листа не?

воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот

такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой

пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооост

короткое сообщение?

куда зайдешь?я еще не донатил) :lol:

скок там нид то?...

+ для особо одарённых

Длина сообщения

Текст может состоять из алфавитно-цифровых символов. Максимальный размер сообщения в стандарте GSM — 140 байт (1120 бит). Таким образом, при использовании 7-битной кодировки (латинский алфавит и цифры) можно отправлять сообщения длиной до 160 символов. При использовании 8-битной кодировки (немецкий, французский язык) можно отправлять сообщения длиной до 140 символов. Для поддержки других национальных алфавитов (китайского, арабского, русского и др.) используется 2-байтовая (16-битная) кодировка UCS-2. Таким образом, SMS, написанное кириллицей, не может превышать 70 знаков. Существуют[3] и поддерживаются частью телефонов и восьмибитные кодировки кириллицы — так называемая локальная российская кодировка KOI8-R и Windows-1251. Но при использовании таких кодировок возникают проблемы с совместимостью: как телефон отправителя, так и телефон получателя сообщения должны быть заранее настроены на «сокращённый набор символов», при такой настройке невозможна отправка сообщений с использованием других алфавитов, кроме кириллицы и латиницы. К тому же поддержка кодировки телефонами несовершенна: в случае переключения телефона на UCS-2 (Юникод) сообщения, сохранённые в восьмибитной кодировке, могут быть испорчены так, что не восстанавливаются даже при обратном переключении. Поэтому даже телефоны, поддерживающие восьмибитную кириллическую кодировку, по умолчанию (то есть без изменения настройки) используют UCS-2.

В стандарте также предусмотрена возможность отправлять сегментированные сообщения. В таких сообщениях в заголовке пользовательских данных (UDH) помещается информация о номере сегмента сообщения и общем количестве сегментов. Максимальная длина сегмента при этом уменьшается за счет этого заголовка. Как правило, каждый сегмент тарифицируется как отдельное сообщение. Сегментирование поддерживают почти все современные телефоны, но часто в телефонах вводится ограничение на количество сегментов в сообщении. Телефон, который не поддерживает сегментирование, отображает каждый сегмент как отдельное сообщение.

Некоторые абоненты сотовых сетей предпочитают писать SMS на родном языке, используя латинские буквы (см.: транслит). Первоначально это было обусловлено отсутствием поддержки кириллицы и других национальных алфавитов телефонными аппаратами; а с широким распространением русифицированных телефонов — привычкой, а также тем, что на латинице можно писать более длинные SMS (160 вместо 70 символов на кириллице) за те же деньги. Например: Ura! Ya napisal pro SMS v Wikipediju. При этом фактическая экономия меньше, чем 160/70, так как те буквы кириллицы, у которых отсутствуют аналоги в латинице, приходится заменять буквосочетаниями не менее чем из двух букв.

В англоязычных странах для экономии символов в SMS часто используют аббревиатуры, пропуски гласных, а также обозначают слова и слоги схожими по звучанию цифрами и буквами. Например, «C u l8r» с успехом заменяет «See you later».

ав го в раид калл поговорим , скажеш мне какой я сса ни на и тд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...