Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 скрины с доказательствами обмана в ПМ ГМу Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну хз, я сёдня ток одни ТОП кости 300 огня купиз за 12г, и продал через 10 мин за 14г.... Кстати это не я, у меня в нике буква "п" малелькая, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бугага) Скин или балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Скинит скрины, подарю тебе 50г) подкуп модераторов!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну хз, я сёдня ток одни ТОП кости 300 огня купиз за 12г, и продал через 10 мин за 14г.... Кстати это не я, у меня в нике буква "п" малелькая, ок да? ага уже и ник сменил за награбленное,ну-ну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так а что мне остаеться делать , я тоже решил так же попробовать обмануть как он! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ага уже и ник сменил за награбленное,ну-ну :lol: Ахахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 скрин плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ех, Сашка Сашка... Чо? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 скрин плиз Я тож скрина жду) Играл себе спокойно на пвп серваке GoD, захожу на форум, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бугага) Скин или балабол?) скин всмысле скинхэд? отправь письмо мне туда, зайду тебе отправлю 10г только норм напиши давай мне, я ник се покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 скин всмысле скинхэд? давай мне, я ник се покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealofDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 во 1) раскажи как тебя киданул он (тупо поржать) во 2) то что он тя кинул только твоя вина (невнимательность,неосторожность) ,Администрация не несёт ответственности за это... а от того что ты тут пустословно балаболишь ничего не произойдёт,себя на посмешище выставляешь! скринов нету,доказательств нету,тупая темка и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 подкуп модераторов!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 давай мне, я ник се покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealofDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нет скрина - нет голдов 1 мин назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 плин так он на твине был ник на Ke начинался , меня развел , а через минуту на ав продает мои кости и притом он утром у меня еще хотел купить это кости за дешего я ему говорю нет он и обманул меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нет скрина - нет голдов 1 мин назад верни мои диномвштаны+3 пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смотри Серёг ещё бан получишь за то что ГОД зарекломировал )) скрытая реклама,фейл бутцы) Да ты чё... я же не говорил какой серв, и к слову - год какашка плин так он на твине был ник на Ke начинался , меня развел , а через минуту на ав продает мои кости и притом он утром у меня еще хотел купить это кости за дешего я ему говорю нет он и обманул меня Вали, ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пиар меня нет просто думал что ты нормальный а ты такой крисеныш , ну только 1 не понимаю тебе эти 15 голд так помогли ?согласен я копил их две недели , но как нить переживу , а ты что бы подавился ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 верни мои диномвштаны+3 пес! Ну не начинай снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealofDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 плин так он на твине был ник на Ke начинался , меня развел , а через минуту на ав продает мои кости и притом он утром у меня еще хотел купить это кости за дешего я ему говорю нет он и обманул меня как он тебя развёл или ты тугой читать не умеешь ? как именно ? то что дешего купил кости ? это не развод это рынок (барыжничество) не тупи ,слейся с темы вобще лучше) верни мои диномвштаны+3 пес! пм Healofdeath я тебе дам штаны,ток не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет просто думал что ты нормальный а ты такой крисеныш , ну только 1 не понимаю тебе эти 15 голд так помогли ?согласен я копил их две недели , но как нить переживу , а ты что бы подавился ими! Я вор, кидала, крыса, дно, рак, ссанина, пед, гейка, "крисёныш" ........ подолжи сторочку.... как он тебя развёл или ты тугой читать не умеешь ? как именно ? Я тож поржать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бомжи какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я вор, кидала, крыса, дно, рак, ссанина, пед, гейка, "крисёныш" ........ подолжи сторочку.... Я тож поржать хочу окей скажи какой ник был у чела у которого ты купил кости "якобы" как он тебя развёл или ты тугой читать не умеешь ? как именно ? то что дешего купил кости ? это не развод это рынок (барыжничество) не тупи ,слейся с темы вобще лучше) пм Healofdeath я тебе дам штаны,ток не ной. ты че совсем?это моя тема , меня развели а не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А что он разводит? Животных или растения какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 как он тебя развёл или ты тугой читать не умеешь ? как именно ? то что дешего купил кости ? это не развод это рынок (барыжничество) не тупи ,слейся с темы вобще лучше) пм Healofdeath я тебе дам штаны,ток не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А что он разводит? Животных или растения какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Разводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.