IDarkBoginay Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Народ что лучше всего стоит ловить в пухе ? я вот играю некром уже 85 лвл,в веспер шмоте с бастером.Есть оконная ЕЕшка,я вот словил пассив емповер, ( увелич.маг атаку ).Но вижу что ето легко вроде ловится у всех.,а что лучше? я вот думаю может кларити пассив лучше? и вообще почему топ лсы такие дорогие? с них что больше шанс что-то словить? люди почему-то простыми лсами или мид всё ловят.какая разница вообще? кто играет за мага отпишите плз своё мнение....Буд оч благодарен.сорри за очередной нубский вопрос. в теме для вопросов от новичков редко пишут вот и здесь написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Народ что лучше всего стоит ловить в пухе ? я вот играю некром уже 85 лвл,в веспер шмоте с бастером.Есть оконная ЕЕшка,я вот словил пассив емповер, ( увелич.маг атаку ).Но вижу что ето легко вроде ловится у всех.,а что лучше? я вот думаю может кларити пассив лучше? и вообще почему топ лсы такие дорогие? с них что больше шанс что-то словить? люди почему-то простыми лсами или мид всё ловят.какая разница вообще? кто играет за мага отпишите плз своё мнение....Буд оч благодарен.сорри за очередной нубский вопрос. в теме для вопросов от новичков редко пишут вот и здесь написал. я бы посоветовала магу ловить велд меджик.(маг криты).Вроде,самый большой шанс поймать что-то приличное это с топ лсов и еще пушка красиво светиться))Но я,например,ловлю мидами.Их завались ,и тратить кучу денег на сами лсы не приходиться.Еще слышала ,что ловят откат умений(ну как у коня баф).Хотя,криты самое оптимальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лови мозг. достал своими раковыми темами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лови дополнительные нюки, пригодятся..я вот однажды поймала "бросает в противника камень", понятия не имею что за скилл, заатрибутила на землю и стала криты выдавать через раз, до этого вообще редко проходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Для мага самый лучший скил с ЛСа, это пасив вилд меджик. Ловить лучше всего с серебряных-золотых (но золотые то для мажоров, а мы то люди простые, нам и с серебряных хватит) Почему же с них? а потому что с них шанс поймать скил больше. Я вот пока поймал в пуху себе пасивку, так потратил на ЛСы и на все про все 170кк. лови дополнительные нюки, пригодятся..я вот однажды поймала "бросает в противника камень", понятия не имею что за скилл, заатрибутила на землю и стала криты выдавать через раз, до этого вообще редко проходили ну то для ее/биша/пп нужно такое ловить, а для некра так такое не катит, так как пушка атрибут у него Тьма, так что не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пока ловил себе ЛС который хотел, потратил около 8ккк, и то, мне кажется, что всё-таки я поймал дерьмо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пока ловил себе ЛС который хотел, потратил около 8ккк, и то, мне кажется, что всё-таки я поймал дерьмо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лови дополнительные нюки, пригодятся..я вот однажды поймала "бросает в противника камень", понятия не имею что за скилл, заатрибутила на землю и стала криты выдавать через раз, до этого вообще редко проходили зачем магу лс на нюк? у него своих нюков навалом маги ловят лс вилд меджик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зачем магу лс на нюк? у него своих нюков навалом маги ловят лс вилд меджик)) че за хунта?вилд маджик? хДДД лови вес лимит\пасив клару.вот норм лс-ы. у меня на маге был дум в 1 пухе в другой был стан.тож неплохие лс-ы,но дум вроде как пофиксили чутка... точно не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 че за хунта?вилд маджик? хДДД лови вес лимит\пасив клару.вот норм лс-ы. у меня на маге был дум в 1 пухе в другой был стан.тож неплохие лс-ы,но дум вроде как пофиксили чутка... точно не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот тема, где обсуждали ЛСы магу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=210886 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Лови "Кисс оф Ева" или активный "Увеличивает Голову" - это новый тренд! Изменено 28 мая, 2012 пользователем zSERGIOz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лови инт+1 имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вайлд мэджик пассив в основную пуху (2% к частоте маг крита), вайлд мэджик актив в доп пуху (например в ментал дагер), рефреш так же в доп пуху (например соес). Изменено 28 мая, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) зачем ему пассив клара и вес лимит, если у него ЕЕ окном? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Эйсузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лови мозг. достал своими раковыми темами soglasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Люди лень искать) Скажите провок (мас агр ВЛов) можно поймать с ЛСа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Люди лень искать) Скажите провок (мас агр ВЛов) можно поймать с ЛСа?) Вроде бы нет)))А то бы дестров наплодилось))) У меня на ВЛе в пухе дум с крита стоит. Шанс 10%, противники на оли заценили))) Магу бы взял ВМ или если ето возможно Инт+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Был у меня в дуал дагерах +4 дум, кроме мобов так никто и не оценил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вроде бы нет)))А то бы дестров наплодилось))) У меня на ВЛе в пухе дум с крита стоит. Шанс 10%, противники на оли заценили))) Магу бы взял ВМ или если ето возможно Инт+1 дум твой проходит 1 раз в месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тупой нуп не значет ,что с вес лимитом мона таскать около 500 гцп на себе и если норм мышка,то мона сделать на доп клавиши гцп и восстанавливать 300 цп за 2 секунды пассив клара,даёт в % кларити +клара от ЕЕ +30 мощность+закен у кого есть\тарас,тож даёт кларити в %+нобл венеры сет еще клара,на нюк очень мало требуется маны,а при условии,что сейчас война бёрнов,это самое то для пвп ^^ + еще рефрешь маг склов\всех ^^ тупой нуб не знает слова - сарказм) а еще нуб не знает, что цп придумали - для бомжей с кривыми руками и убогеньким шмотом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тупой нуп не значет ,что с вес лимитом мона таскать около 500 гцп на себе и если норм мышка,то мона сделать на доп клавиши гцп и восстанавливать 300 цп за 2 секунды пассив клара,даёт в % кларити +клара от ЕЕ +30 мощность+закен у кого есть\тарас,тож даёт кларити в %+нобл венеры сет еще клара,на нюк очень мало требуется маны,а при условии,что сейчас война бёрнов,это самое то для пвп ^^ + еще рефрешь маг склов\всех ^^ мде)) какое гцп?)) автор не пвпшится, он крабит атрибуты в дв)) о чем ты говоришь вообще?) зачем пассив клара та?)) смысл её когда окном стоит ЕЕ? уйди в туман со своими тупыми советами)) норм маги либо инт ловят, либо пассив вм)) а ты со своим уг дамагом дальше продолжай гцп всей патьки на себе таскать нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если некр, то ловить тебе вилд мэджик, если сх, сорк или мистикмуз, то по-любому рефреш. инт +1 и подобные ЛСы довольно-таки тяжело поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.