Перейти к содержанию
Asterios

Лсы

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Народ что лучше всего стоит ловить в пухе ? я вот играю некром уже 85 лвл,в веспер шмоте с бастером.Есть оконная ЕЕшка,я вот словил пассив емповер, ( увелич.маг атаку ).Но вижу что ето легко вроде ловится у всех.,а что лучше? я вот думаю может кларити пассив лучше? и вообще почему топ лсы такие дорогие? с них что больше шанс что-то словить? люди почему-то простыми лсами или мид всё ловят.какая разница вообще? кто играет за мага отпишите плз своё мнение....Буд оч благодарен.сорри за очередной нубский вопрос. в теме для вопросов от новичков редко пишут вот и здесь написал.

Народ что лучше всего стоит ловить в пухе ? я вот играю некром уже 85 лвл,в веспер шмоте с бастером.Есть оконная ЕЕшка,я вот словил пассив емповер, ( увелич.маг атаку ).Но вижу что ето легко вроде ловится у всех.,а что лучше? я вот думаю может кларити пассив лучше? и вообще почему топ лсы такие дорогие? с них что больше шанс что-то словить? люди почему-то простыми лсами или мид всё ловят.какая разница вообще? кто играет за мага отпишите плз своё мнение....Буд оч благодарен.сорри за очередной нубский вопрос. в теме для вопросов от новичков редко пишут вот и здесь написал.

я бы посоветовала магу ловить велд меджик.(маг криты).Вроде,самый большой шанс поймать что-то приличное это с топ лсов и еще пушка красиво светиться))Но я,например,ловлю мидами.Их завались ,и тратить кучу денег на сами лсы не приходиться.Еще слышала ,что ловят откат умений(ну как у коня баф).Хотя,криты самое оптимальное.

лови дополнительные нюки, пригодятся..я вот однажды поймала "бросает в противника камень", понятия не имею что за скилл, заатрибутила на землю и стала криты выдавать через раз, до этого вообще редко проходили

Для мага самый лучший скил с ЛСа, это пасив вилд меджик.

Ловить лучше всего с серебряных-золотых (но золотые то для мажоров, а мы то люди простые, нам и с серебряных хватит)

Почему же с них? а потому что с них шанс поймать скил больше. Я вот пока поймал в пуху себе пасивку, так потратил на ЛСы и на все про все 170кк.

лови дополнительные нюки, пригодятся..я вот однажды поймала "бросает в противника камень", понятия не имею что за скилл, заатрибутила на землю и стала криты выдавать через раз, до этого вообще редко проходили

ну то для ее/биша/пп нужно такое ловить, а для некра так такое не катит, так как пушка атрибут у него Тьма, так что не вариант.

post-89958-0-96069700-1338023874_thumb.j

пока ловил себе ЛС который хотел, потратил около 8ккк, и то, мне кажется, что всё-таки я поймал дерьмо)

пока ловил себе ЛС который хотел, потратил около 8ккк, и то, мне кажется, что всё-таки я поймал дерьмо)

зачем магу лс на нюк? у него своих нюков навалом :facepalm:

маги ловят лс вилд меджик))

зачем магу лс на нюк? у него своих нюков навалом :facepalm:

маги ловят лс вилд меджик))

че за хунта?вилд маджик? хДДД

лови вес лимит\пасив клару.вот норм лс-ы.

у меня на маге был дум в 1 пухе в другой был стан.тож неплохие лс-ы,но дум вроде как пофиксили чутка... точно не знаю.

че за хунта?вилд маджик? хДДД

лови вес лимит\пасив клару.вот норм лс-ы.

у меня на маге был дум в 1 пухе в другой был стан.тож неплохие лс-ы,но дум вроде как пофиксили чутка... точно не знаю.

Вот тема, где обсуждали ЛСы магу

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=210886

Лови "Кисс оф Ева" или активный "Увеличивает Голову" - это новый тренд!

Изменено пользователем zSERGIOz

Вайлд мэджик пассив в основную пуху (2% к частоте маг крита), вайлд мэджик актив в доп пуху (например в ментал дагер), рефреш так же в доп пуху (например соес).

Изменено пользователем СенаторДжексон

зачем ему пассив клара и вес лимит, если у него ЕЕ окном? :facepalm:

Изменено пользователем Эйсузик

Люди лень искать) Скажите провок (мас агр ВЛов) можно поймать с ЛСа?)

Люди лень искать) Скажите провок (мас агр ВЛов) можно поймать с ЛСа?)

Вроде бы нет)))А то бы дестров наплодилось)))

У меня на ВЛе в пухе дум с крита стоит. Шанс 10%, противники на оли заценили)))

Магу бы взял ВМ или если ето возможно Инт+1

Был у меня в дуал дагерах +4 дум, кроме мобов так никто и не оценил))

Вроде бы нет)))А то бы дестров наплодилось)))

У меня на ВЛе в пухе дум с крита стоит. Шанс 10%, противники на оли заценили)))

Магу бы взял ВМ или если ето возможно Инт+1

дум твой проходит 1 раз в месяц...

тупой нуп не значет ,что с вес лимитом мона таскать около 500 гцп на себе :facepalm: и если норм мышка,то мона сделать на доп клавиши гцп и восстанавливать 300 цп за 2 секунды :mellow: пассив клара,даёт в % кларити +клара от ЕЕ +30 мощность+закен у кого есть\тарас,тож даёт кларити в %+нобл венеры сет еще клара,на нюк очень мало требуется маны,а при условии,что сейчас война бёрнов,это самое то для пвп ^^

+ еще рефрешь маг склов\всех ^^

тупой нуб не знает слова - сарказм)

а еще нуб не знает, что цп придумали - для бомжей с кривыми руками и убогеньким шмотом) :facepalm:

тупой нуп не значет ,что с вес лимитом мона таскать около 500 гцп на себе :facepalm: и если норм мышка,то мона сделать на доп клавиши гцп и восстанавливать 300 цп за 2 секунды :mellow: пассив клара,даёт в % кларити +клара от ЕЕ +30 мощность+закен у кого есть\тарас,тож даёт кларити в %+нобл венеры сет еще клара,на нюк очень мало требуется маны,а при условии,что сейчас война бёрнов,это самое то для пвп ^^

+ еще рефрешь маг склов\всех ^^

мде)) какое гцп?)) автор не пвпшится, он крабит атрибуты в дв)) о чем ты говоришь вообще?)

зачем пассив клара та?)) смысл её когда окном стоит ЕЕ? :facepalm:

уйди в туман со своими тупыми советами)) норм маги либо инт ловят, либо пассив вм))

а ты со своим уг дамагом дальше продолжай гцп всей патьки на себе таскать нуп :rofl:

если некр, то ловить тебе вилд мэджик, если сх, сорк или мистикмуз, то по-любому рефреш. инт +1 и подобные ЛСы довольно-таки тяжело поймать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...