Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вахаха ))) билиять плюсану ! И че не плюсанул?) Жук) И как по твоему это контролировать? проверить у каждого шмот или видать каждому + 3?)) Брига сет нынче такой дорогой, то помню те времена С4, когда брига сет ппц сет был, особенно шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И как по твоему это контролировать? проверить у каждого шмот или видать каждому + 3?)) Он наверно думает про времена бота когда можно было инспектировать перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И как по твоему это контролировать? проверить у каждого шмот или видать каждому + 3?)) шифт шмота в чат. кто отказывается - дисквалификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шифт шмота в чат. кто отказывается - дисквалификация) Я умею в инвентаре размещать по 10 сетов!я на скиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шифт шмота в чат. кто отказывается - дисквалификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я умею в инвентаре размещать по 10 сетов!я на скиле! Даю я значит перед боем тебе брига сет, говорю: Сына, все фигня, главное - прикройся. Одеваешься ты такой "типа" значит: Я хатов!!111 И я такая: ой сына, у тебя чупчик. Зализываю его тебе значит - даю часть БВ комон сета. Ты собсно одеваешь потом свое и раз, дырка по пати в хп - чупчик встал. -Ну ладна сына, так иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ок, тогда радаром палить там и шмот и хп показывается и всё че надо) хз банят тут за него или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а такой вариант прокатит качнуть чара в дв до 85го но не сдавать профы 3ю и 3ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ок, тогда радаром палить там и шмот и хп показывается и всё че надо) хз банят тут за него или нет Перечитай смысл моего поста выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну и слить лвл до 39го хп больше не останется как от 85го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а такой вариант прокатит качнуть чара в дв до 85го но не сдавать профы 3ю и 3ю))) как бы все персики в одной карзинке будут. (В Клане.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как бы все персики в одной карзинке будут. (В Клане.) ну сначало качнуть потом слить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну и слить лвл до 39го хп больше не останется как от 85го? Как бы все сбрасывается, возможно оставить если точнуть скил на хп на +1, но тогда для этого нужно будет 3ю и 3ю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Перечитай смысл моего поста выше. моя не понимать умный речь) с этим дипломом ща ниче не соображаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так в клане будут все там видно и значок и уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народу было бы намного больше, если бы все были в +3. И выиграл бы эвент перс на скилле, а не ое твин ксида. дело человек говорит,хотя мне проблеммотично даже 33 уровень персу вкачать,слишком долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ажиатаж пойдет с точками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 слишком долго) Оо ажиатаж пойдет с точками))) Даю я значит перед боем тебе брига сет, говорю: Сына, все фигня, главное - прикройся. Одеваешься ты такой "типа" значит: Я хатов!!111 И я такая: ой сына, у тебя чупчик. Зализываю его тебе значит - даю часть БВ комон сета. Ты собсно одеваешь потом свое и раз, дырка по пати в хп - чупчик встал. -Ну ладна сына, так иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так в клане будут все там видно и значок и уровень ты не поянл если качнуть чара до 84 а потом слить до 39 макс ХП интересно останется как от 85го))(2ю 3я профу не сдавая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ок, тогда радаром палить там и шмот и хп показывается и всё че надо) хз банят тут за него или нет Ааааа радар,на костёр еретика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да качать то не чего в дв за на отражалке))бысто а поом в патьке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Оо Ну у меня времени хватает за компом посидеть пока,только на написание несмысловой информации на форуме_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я уже качаю перса!и сделал первоначальный буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ааааа радар,на костёр еретика) я то им не пользуюсь) так только, знаю где скачать) на случай если его легализуют xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты не поянл если качнуть чара до 84 а потом слить до 39 макс ХП интересно останется как от 85го))(2ю 3я профу не сдавая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Он наверно думает про времена бота когда можно было инспектировать перса перс кидает трейд и показывает на проверку свои +3 шмот бижу пухи. Допустим у него 20 айтемов, затем проверяющий кидает трейд и даёт персу 60 кубиков, забивая инвентарь до фула ( у гномов 100 слотов вроде ). Так можно убедиться, что у перса нет ое шмота, тока +3. А вообще лучше с ГМом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бедные рб и мобы с точками опять их мучать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты представляешь 100 участников? и каждому кубики? наоборот интересно точнуть шмот Д,так что это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 лучше всего поехать на природу и изготовить заправские шашлыки,а не жамкать клаву,выходные на носу как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бедные рб и мобы с точками опять их мучать будут))) Силеносы возле МДТ не будут успевать ресаться, будут очереди как на квестовых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.