Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дату проведения изменяю,не успел подготовить клан твинков из-за олимпа и ближайших осад,лучше отложим на вторник Вот что хочу предложить для любителей олимпа. 6 Июня в 21.00 провести турнир на самого сильного персонажа 39 уровня Т.е у вас на выбор 20 профессий Место проведения: Колизей Правила для персонажей: 39 уровень,только 1 профессия,только Д шмот и пушки(точим по полной ),не каких пузырей,сделаем 3 бафа хаст,акумен,вв(думаю будет оптимально,для 39 уровня) ,не палок блесс,не палок ментала,не таликов,не пушек конверсий и т.д(эпик можете не одевать.смысла нет,пока со штрафом скил натяните,уже умрете,да и не честно это) p.s Для очень умных и хитрых,в каждом бою будут с вами в пати по наблюдателю,чтобы вы не хилку,не бутылек бафа за силвер не использовали,иначе поражение автоматом. Правила для участия в турнире:чтобы участвовать в турнире на равных и честных условиях,я выделю клан 7 уровня,с вместимостью до 100 участников.Участие платное,для выдачи призов победителям в турнире,а их будет как и на олимпиаде 1,2.3 Взнос на участие 200кк (100 участников 20ккк=1 место 10ккк,2 место=7ккк,3 место=3ккк) это пример,если столько наберется участников,так что есть за что побороться и пофаниться Как будет все происходить,1 июня к 21.00(по МСК) вы приводите своего персонажа в колизей,выдаете 200кк в призовой фонд и вас принимают в клан( там только 1 клан скил на 3% хп),так что на баланс влиять не будет. Чем хорошо данная система,тем что не кто не будет пробовать пихать 2 профных персов,или 76 с 1 профой,все будет видно. Правила победы:будет проведено 4 отборочных круга,для выявления 4 сильнейших,кто будет бороться за призовые места.Жеребьевку я буду проводить на месте. p.s Кто не понял сразу,все просто,допустим 100 участников,дерутся 50на50,25на25,14на14,7на7 и т.д лучший выходит в финал,и так 4 раза,будет все конечно долговато,но будет фан, бои будут быстрые,не побегать особо да и жирность не высокая у персонажей,да и куда спешить пятница Мест будет до 100 человек,я не знаю сколько народу откликнется,но думаю много,потому что только от моего алли будет 40+ человек Для желающих сразу занять места,можете заранее высылать 200кк на почту "Kcugukc с указанием ника персонажа участника Если будет 100+ участников,я сообщу. Думаю не кто не будет считать это какой то разводкой,я игрок с эквипом под 300ккк,так что я ради фана! Лично я планирую до 2ккк в перса вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надоела дьябла3?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот что хочу предложить для любителей олимпа. 1 Июня в 21.00 провести турнир на самого сильного персонажа 39 уровня Т.е у вас на выбор 20 профессий Место проведения: Колизей Правила для персонажей: 39 уровень,только 1 профессия,только Д шмот и пушки(точим по полной ),не каких пузырей,только 5 бафов на выбор из 10 как на олимпиаде,не палок блесс,не палок ментала.(эпик можете не одевать.смысла нет,пока со штрафом скил натяните,уже умрете,да и не честно это) p.s Для очень умных и хитрых,в каждом бою будут с вами в пати по наблюдателю,чтобы вы не хилку,не бутылек бафа за силвер не использовали,иначе поражение автоматом. Правила для участия в турнире:чтобы участвовать в турнире на равных и честных условиях,я выделю клан 7 уровня,с вместимостью до 100 участников.Участие платное,для выдачи призов победителям в турнире,а их будет как и на олимпиаде 1,2.3 Взнос на участие 200кк (100 участников 20ккк=1 место 10ккк,2 место=7ккк,3 место=3ккк) это пример,если столько наберется участников,так что есть за что побороться и пофаниться Как будет все происходить,1 июня к 21.00(по МСК) вы приводите своего персонажа в колизей,выдаете 200кк в призовой фонд и вас принимают в клан( там только 1 клан скил на 3% хп),так что на баланс влиять не будет. Чем хорошо данная система,тем что не кто не будет пробовать пихать 2 профных персов,или 76 с 1 профой,все будет видно. Правила победы:будет проведено 4 отборочных круга,для выявления 4 сильнейших,кто будет бороться за призовые места.Жеребьевку я буду проводить на месте. p.s Кто не понял сразу,все просто,допустим 100 участников,дерутся 50на50,25на25,14на14,7на7 и т.д лучший выходит в финал,и так 4 раза,будет все конечно долговато,но будет фан, бои будут быстрые,не побегать особо да и жирность не высокая у персонажей,да и куда спешить пятница Мест будет до 100 человек,я не знаю сколько народу откликнется,но думаю много,потому что только от моего алли будет 40+ человек Для желающих сразу занять места,можете заранее высылать 200кк на почту "Kcugukc с указанием ника персонажа участника Если будет 100+ участников,я сообщу. Думаю не кто не будет считать это какой то разводкой,я игрок с эквипом под 300ккк,так что я ради фана! Лично я планирую до 2ккк в перса вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 идея класная, но ты кажись не знаеш про баг с шмотом, т.е. я одену скажем фулл эпик а ты даже не узнаеш, потому что я буду без штрафа и 39 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Только ЗА Еще подумаю кого качнуть и обязательно отпишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 идея класная, но ты кажись не знаеш про баг с шмотом, т.е. я одену скажем фулл эпик а ты даже не узнаеш, потому что я буду без штрафа и 39 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а можно взять 3 профу и слить до 39? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а можно взять 3 профу и слить до 39? Пробуй,только когда тебя в клан возьму,я увижу "синию" иконку,и значит ты зря 200кк отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У твоего 39 уровня будет саб? Этот баг не будет работать.Да и ребята говорят исправили даже с сабом нет не саб..........я этим багом перекачал себе кучу твинков, тупо нацепив веспер +6 сет , ое мид пуху шел валить РБ 40 лвла при том что я был 2-3 лвла, таким не хитрым способом апал за ~15 минут 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нет не саб..........я этим багом перекачал себе кучу твинков, тупо нацепив веспер +6 сет , ое мид пуху шел валить РБ 40 лвла при том что я был 2-3 лвла, таким не хитрым способом апал за ~15 минут 60 лвл Персы будут убиваться так что багом не воспользуешься даже если его не починили не до конца,так что не пройдет такое,максимум что смогут одеть это эпик,но дикий штраф будет,и смысла не будет в нем не какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 p.s Для очень умных и хитрых,в каждом бою будут с вами в пати по наблюдателю,чтобы вы не хилку,не бутылек бафа за силвер не использовали,иначе поражение автоматом. Пали прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Персы будут убиваться так что багом не воспользуешься даже если его не починили не до конца,так что не пройдет такое,максимум что смогут одеть это эпик,но дикий штраф будет,и смысла не будет в нем не какого ты походу принцып его работы не понял. Штраф на мне весеть будет в виде иконки дебафа, но по факту я буду без штрафа как будто я чар 85 лвла т.е. я буду бегать и бить нормально как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пали прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пробуй,только когда тебя в клан возьму,я увижу "синию" иконку,и значит ты зря 200кк отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не бойся,наблюдатели не нубы,и увидят "мигалку" от воспользовавшегося пузыря и мега хилл от него,на данных уровнях,такой бутыль как хилл биша,не обдурите вы не кого,не пробуйте даже А ты попробуй и выиграешь приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А ты попробуй и выиграешь приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А не кто вас не заставляет,я проведу в любом случаи,главное что многие меня поддержат и мы проведем "бред". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цыха или танк - почему обЪяснять думаю никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если б хотел я бы не расказал про существование такого бага )) да и не к чему мне на эмбере 10ккк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике и кто кого нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мистер похер какбы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Самое интересное что мигалку можно спрятать анимацией чело либо. А тик хп?я же говорю,не обдурить наблюдателей и поверь,не замаскируешь "мигалку" не каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике и кто кого нагнет Дестеры, о чем еще мб речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дестеры, о чем еще мб речь) На лимиты не сведешься нельзя пользоваться С вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике и кто кого нагнет тут без вариантов гном затащит, больше всех ХП , хеви сет и читерный для этих лвлов стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А тик хп?я же говорю,не обдурить наблюдателей и поверь,не замаскируешь "мигалку" не каким образом Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике и кто кого нагнет Как бы есть и хилящиеся профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 запили себе подпись Kcugukc - Накорми Троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как бы есть и хилящиеся профессии. ты шутиш? ))) что он сделает? захилит на смерть? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На лимиты не сведешься нельзя пользоваться С вещами. А их и не нужно, во время боя свестись и так можно, Дестер под гадсом завалит танка в УД-е на таких развитиях. ты шутиш? ))) что он сделает? захилит на смерть? ^^ А ты поснал силу ППшек, ЕЕшек, ШЕ с шариками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А их и не нужно, во время боя свестись и так можно, Дестер под гадсом завалит танка в УД-е на таких развитиях. А ты поснал силу ППшек, ЕЕшек, ШЕ с шариками?) Тебе кажется,море вариантов развитий,вот и узнаем кто сильнее на 39 с 1 профой кто то за жирность болеет,кто то за дпс в роле магов,кто то за хила с рутом и виндстрайком,кто то за мобильность в качестве лучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.