Перейти к содержанию
Asterios

Турнир на самого сильного перса 39 уровня!

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Дату проведения изменяю,не успел подготовить клан твинков из-за олимпа и ближайших осад,лучше отложим на вторник

Вот что хочу предложить для любителей олимпа. 6 Июня в 21.00 провести турнир на самого сильного персонажа 39 уровня :P Т.е у вас на выбор 20 профессий

Место проведения: Колизей

Правила для персонажей: 39 уровень,только 1 профессия,только Д шмот и пушки(точим по полной :lol: ),не каких пузырей,сделаем 3 бафа хаст,акумен,вв(думаю будет оптимально,для 39 уровня) ,не палок блесс,не палок ментала,не таликов,не пушек конверсий и т.д(эпик можете не одевать.смысла нет,пока со штрафом скил натяните,уже умрете,да и не честно это)

p.s Для очень умных и хитрых,в каждом бою будут с вами в пати по наблюдателю,чтобы вы не хилку,не бутылек бафа за силвер не использовали,иначе поражение автоматом.

Правила для участия в турнире:чтобы участвовать в турнире на равных и честных условиях,я выделю клан 7 уровня,с вместимостью до 100 участников.Участие платное,для выдачи призов победителям в турнире,а их будет как и на олимпиаде 1,2.3 :D

Взнос на участие 200кк (100 участников 20ккк=1 место 10ккк,2 место=7ккк,3 место=3ккк) это пример,если столько наберется участников,так что есть за что побороться и пофаниться

Как будет все происходить,1 июня к 21.00(по МСК) вы приводите своего персонажа в колизей,выдаете 200кк в призовой фонд и вас принимают в клан( там только 1 клан скил на 3% хп),так что на баланс влиять не будет. Чем хорошо данная система,тем что не кто не будет пробовать пихать 2 профных персов,или 76 с 1 профой,все будет видно.

Правила победы:будет проведено 4 отборочных круга,для выявления 4 сильнейших,кто будет бороться за призовые места.Жеребьевку я буду проводить на месте. p.s Кто не понял сразу,все просто,допустим 100 участников,дерутся 50на50,25на25,14на14,7на7 и т.д лучший выходит в финал,и так 4 раза,будет все конечно долговато,но будет фан, бои будут быстрые,не побегать особо да и жирность не высокая у персонажей,да и куда спешить пятница :)

Мест будет до 100 человек,я не знаю сколько народу откликнется,но думаю много,потому что только от моего алли будет 40+ человек

Для желающих сразу занять места,можете заранее высылать 200кк на почту "Kcugukc с указанием ника персонажа участника

Если будет 100+ участников,я сообщу.

Думаю не кто не будет считать это какой то разводкой,я игрок с эквипом под 300ккк,так что я ради фана! :)

Лично я планирую до 2ккк в перса вложить

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Вот что хочу предложить для любителей олимпа. 1 Июня в 21.00 провести турнир на самого сильного персонажа 39 уровня :P Т.е у вас на выбор 20 профессий

Место проведения: Колизей

Правила для персонажей: 39 уровень,только 1 профессия,только Д шмот и пушки(точим по полной :lol: ),не каких пузырей,только 5 бафов на выбор из 10 как на олимпиаде,не палок блесс,не палок ментала.(эпик можете не одевать.смысла нет,пока со штрафом скил натяните,уже умрете,да и не честно это)

p.s Для очень умных и хитрых,в каждом бою будут с вами в пати по наблюдателю,чтобы вы не хилку,не бутылек бафа за силвер не использовали,иначе поражение автоматом.

Правила для участия в турнире:чтобы участвовать в турнире на равных и честных условиях,я выделю клан 7 уровня,с вместимостью до 100 участников.Участие платное,для выдачи призов победителям в турнире,а их будет как и на олимпиаде 1,2.3 :D

Взнос на участие 200кк (100 участников 20ккк=1 место 10ккк,2 место=7ккк,3 место=3ккк) это пример,если столько наберется участников,так что есть за что побороться и пофаниться

Как будет все происходить,1 июня к 21.00(по МСК) вы приводите своего персонажа в колизей,выдаете 200кк в призовой фонд и вас принимают в клан( там только 1 клан скил на 3% хп),так что на баланс влиять не будет. Чем хорошо данная система,тем что не кто не будет пробовать пихать 2 профных персов,или 76 с 1 профой,все будет видно.

Правила победы:будет проведено 4 отборочных круга,для выявления 4 сильнейших,кто будет бороться за призовые места.Жеребьевку я буду проводить на месте. p.s Кто не понял сразу,все просто,допустим 100 участников,дерутся 50на50,25на25,14на14,7на7 и т.д лучший выходит в финал,и так 4 раза,будет все конечно долговато,но будет фан, бои будут быстрые,не побегать особо да и жирность не высокая у персонажей,да и куда спешить пятница :)

Мест будет до 100 человек,я не знаю сколько народу откликнется,но думаю много,потому что только от моего алли будет 40+ человек

Для желающих сразу занять места,можете заранее высылать 200кк на почту "Kcugukc с указанием ника персонажа участника

Если будет 100+ участников,я сообщу.

Думаю не кто не будет считать это какой то разводкой,я игрок с эквипом под 300ккк,так что я ради фана! :)

Лично я планирую до 2ккк в перса вложить

идея класная, но ты кажись не знаеш про баг с шмотом, т.е. я одену скажем фулл эпик а ты даже не узнаеш, потому что я буду без штрафа и 39 лвл....

Только ЗА

Еще подумаю кого качнуть и обязательно отпишу сюда

идея класная, но ты кажись не знаеш про баг с шмотом, т.е. я одену скажем фулл эпик а ты даже не узнаеш, потому что я буду без штрафа и 39 лвл....

а можно взять 3 профу и слить до 39?

Пробуй,только когда тебя в клан возьму,я увижу "синию" иконку,и значит ты зря 200кк отдал

У твоего 39 уровня будет саб? :) Этот баг не будет работать.Да и ребята говорят исправили даже с сабом

нет не саб..........я этим багом перекачал себе кучу твинков, тупо нацепив веспер +6 сет , ое мид пуху шел валить РБ 40 лвла при том что я был 2-3 лвла, таким не хитрым способом апал за ~15 минут 60 лвл

нет не саб..........я этим багом перекачал себе кучу твинков, тупо нацепив веспер +6 сет , ое мид пуху шел валить РБ 40 лвла при том что я был 2-3 лвла, таким не хитрым способом апал за ~15 минут 60 лвл

Персы будут убиваться:) так что багом не воспользуешься даже если его не починили не до конца,так что не пройдет такое,максимум что смогут одеть это эпик,но дикий штраф будет,и смысла не будет в нем не какого

Пали прикол.

9dzy1tl6cp.jpgozb86pznkm.jpg

Персы будут убиваться :) так что багом не воспользуешься даже если его не починили не до конца,так что не пройдет такое,максимум что смогут одеть это эпик,но дикий штраф будет,и смысла не будет в нем не какого

ты походу принцып его работы не понял. Штраф на мне весеть будет в виде иконки дебафа, но по факту я буду без штрафа как будто я чар 85 лвла т.е. я буду бегать и бить нормально как и все

Пробуй,только когда тебя в клан возьму,я увижу "синию" иконку,и значит ты зря 200кк отдал

Не бойся,наблюдатели не нубы,и увидят "мигалку" от воспользовавшегося пузыря и мега хилл от него,на данных уровнях,такой бутыль как хилл биша,не обдурите вы не кого,не пробуйте даже

А ты попробуй и выиграешь приз :D

А не кто вас не заставляет,я проведу в любом случаи,главное что многие меня поддержат и мы проведем "бред".

Цыха или танк - почему обЪяснять думаю никому не надо.

^_^ если б хотел я бы не расказал про существование такого бага )) да и не к чему мне на эмбере 10ккк )

Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике :lol: и кто кого нагнет:)

Самое интересное что мигалку можно спрятать анимацией чело либо.

А тик хп?я же говорю,не обдурить наблюдателей и поверь,не замаскируешь "мигалку" не каким образом

Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике :lol: и кто кого нагнет :)

Дестеры, о чем еще мб речь)

Дестеры, о чем еще мб речь)

На лимиты не сведешься:) нельзя пользоваться С вещами.

Даже из этих 20 профессий с 10 скилами,возникают вопросы о выборе,бусте и тактике :lol: и кто кого нагнет :)

тут без вариантов гном затащит, больше всех ХП , хеви сет и читерный для этих лвлов стан

А тик хп?я же говорю,не обдурить наблюдателей и поверь,не замаскируешь "мигалку" не каким образом

Как бы есть и хилящиеся профессии.

Как бы есть и хилящиеся профессии.

ты шутиш? ))) что он сделает? захилит на смерть? ^^

На лимиты не сведешься :) нельзя пользоваться С вещами.

А их и не нужно, во время боя свестись и так можно, Дестер под гадсом завалит танка в УД-е на таких развитиях.

ты шутиш? ))) что он сделает? захилит на смерть? ^^

А ты поснал силу ППшек, ЕЕшек, ШЕ с шариками?)

А их и не нужно, во время боя свестись и так можно, Дестер под гадсом завалит танка в УД-е на таких развитиях.

А ты поснал силу ППшек, ЕЕшек, ШЕ с шариками?)

Тебе кажется,море вариантов развитий,вот и узнаем кто сильнее на 39 с 1 профой:) кто то за жирность болеет,кто то за дпс в роле магов,кто то за хила с рутом и виндстрайком,кто то за мобильность в качестве лучника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...