Prizra4naya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как известно, в споре рождается истина, какие самые безумные поступки вы совершали, проспорив, и каков был предмет спора? собственно сама и начну-гуляли с друзьями как-то вечером, сидели в парке напротив здания ТНК-ВР, как-то зашел разговор про нефть и мне стало интересно, сколько литров нефти в 1 барреле(на тот момент я не знала)..я сказала что меньше 50 литров, знакомый сказал что больше..поспорили и я проиграла..заставили пройти по парку, скандируя "Россия чемпион", было весело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 одна тема краше другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 /index.php?showuser=26383">Brizgatel одна тема краше другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я был вчера в дворе напротив ВТК им. Поглушкина с друзьями и мы спорили сколько жира в сиськах толстых девок, а проигравший бегал по улице и общупывал их для ясности ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а я был вчера в дворе напротив ВТК им. Поглушкина с друзьями и мы спорили сколько жира в сиськах толстых девок, а проигравший бегал по улице и общупывал их для ясности ответа ага а потом его схватили и он отсиживал 15 суток Изменено 25 мая, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ага а потом его схватили и он отсиживал 18 суток чому 18? когда 15 положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чому 18? когда 15 положено патамушта клавиша "8" расположена над клавишей "5" и все кроме тебя уже смогли понять что это опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 патамушта клавиша "8" расположена над клавишей "5" и все кроме тебя уже смогли понять что это опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аа, наверное, у вас исправлять сообщения не разрешают, и можно писать только с телефонов 1) а вдруг я не заметило ошибку? в конечном итоге лиш 1 какойто мдк не понял почему там 18 а у всех остальных мозгов хватило додумать 2) хз при чом тут телеофны, про дополнительную секцию с цифрами на клавиарутах слышал? она обычно справа от стрелочек (стрелочки это такие 4 заостренных палочки, правее плабела ) ? надеюсь ты хоть чтонибудь понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) скучно смотрю в темке задротки.... ну так апнем ее .. 2а самых неприемлемых спора, после которых я перестал спорить даже на интерес... 1) кто съест червей. их было 3 солидных размеров, правда мытые... Меня хватило на 2, в отличие от друга.. Так что я проиграл, и мне пришлось топать домой обнаженным (хорошо было лето и дело все в деревне проходило ).. 2) спор на слабо... с ~ 20 метрового моста прыгнуть в реку.. Прыгали оба и одновременно... Мне ничего, а вот друг сломал руку... ужаса то было пи..ц как.... Эх детство где же ты... Изменено 25 мая, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Никогда не спорю людьми, если не уверен в своей информации хотя бы на 90%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Никогда не спорю людьми, если не уверен в своей информации хотя бы на 90%. ты просто не азартный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мда, форум загибается. Раньше такие интересные темки попадали (КоЯп и прочие доставляли), а сейчас зборище задротов =*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мда, форум загибается. Раньше такие интересные темки попадали (КоЯп и прочие доставляли), а сейчас зборище задротов =*( я играю только в браузер =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1) а вдруг я не заметило ошибку? в конечном итоге лиш 1 какойто мдк не понял почему там 18 а у всех остальных мозгов хватило додумать 2) хз при чом тут телеофны, про дополнительную секцию с цифрами на клавиарутах слышал? она обычно справа от стрелочек (стрелочки это такие 4 заостренных палочки, правее плабела ) ? надеюсь ты хоть чтонибудь понял? то есть, настолько рак, что даже не проверяешь, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 то есть, настолько рак, что даже не проверяешь, что написал? а ты еше и проверяеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Никогда не спорю людьми, если не уверен в своей информации хотя бы на 90%. согласна с Ариком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 согласна с Ариком) Ещё бы. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ещё бы. )) мась,ты лучше в игру вернись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мась,ты лучше в игру вернись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и не слушай Саурона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и невозвращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) не слушайте это женщину , она говорит зло. саурон по сравнению с ней всеголиш безобидный любитель няшкать хоббитов Изменено 30 мая, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кыш-кыш-кыш отсюда...)нечего плохое тут советовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) кыш-кыш-кыш отсюда...)нечего плохое тут советовать) вот и я о томже, "ВЕРНИСЬ В ИГРУ, СТАНЬ ЗАДРОТОМ" да это просто вершина добродеятели Изменено 30 мая, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну,уж не задротом...не утрируй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эт вы задроты, а Галя умничка. Пока не охота возвращаться... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всё я в печали...( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну.... чего тут такого, люди приходят, люди уходят. =) Как захочется, так сразу вернусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин...ну,Дим...человек человеку рознь...хороших как ты практически и не осталось... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.