Aristocratus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть ещё Юми! А так если ещё поискать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юми не в восторге в последнее время от моего выбора клана( я его опечалила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надеюсь не ланетки?все остальное еще более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А что за клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надеюсь не ланетки?все остальное еще более менее еще один не любитель розовых чаек объявился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уууу.... Галья, Галя. Да не в целом клан норм, но много личностей с завышенным ЧСВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та мне собственно без разницы особо где играть-то...куда кп,туда и я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лето ведь. Кто школу закончил готовится поступать, кто кончил вуз или просто лентяй - в армию под весенний призыв. У студентов сессия, основной контингент форумный (13-16 лет) в деревню, к бабушке уехал, скотинке рассказывать про тактику глада на оли. С сентября начнется новый сезон, админы по традиции подарят нам новый сервер... Все циклично, все повторится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лето ведь. Кто школу закончил готовится поступать, кто кончил вуз или просто лентяй - в армию под весенний призыв. У студентов сессия, основной контингент форумный (13-16 лет) в деревню, к бабушке уехал, скотинке рассказывать про тактику глада на оли. С сентября начнется новый сезон, админы по традиции подарят нам новый сервер... Все циклично, все повторится. у мене сессия. все автоматы. мне пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еще один не любитель розовых чаек объявился))) как сквозь воду смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у мене сессия. все автоматы. мне пох Ты точняк мой сосед напротив, я про тебя все рассказал в недавнем прошлом, теперь ты мстишь. У меня тоже автоматы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет ему ниче не дали за ето - там милиции небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.