SeizureMan Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пытаясь найти лучший вариант для оффтрейда, создал отдельный акк, на нём всего один перс, гнома вкачанная до 65 лвла. Сажаю на оффтрейд и всё вроде бы хорошо. НО: несколько раз уже было такое, что гнома не сидит и суток, как вдруг сама, без какого-либо моего вмешательства оффается из трейда. Что за бред? Сильверы то уходят. Если пробовать написать в ПМ пока сидит- пишет как должно "Этот персонаж в оффлайн торговле" Но всё таки выкидывает. Почему? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что-то не то(не по той цене) ставишь на трейд мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бывает такое) тратится сильвер, а трейдер не сидит)) рядом стой и смотри сел твой трейдер на офлайн или нет) я так делаю, чтоб место не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 х3 у меня на постоянку 2-3 сутки сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 может быть ты заходил на этот аккаунт на другого чара, потомучто если включаеш акк то что ты сильвер потратил пофиг, отключаеться трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) что-то не то(не по той цене) ставишь на трейд мб? Нет. х3 у меня на постоянку 2-3 сутки сидит 3? 48 часов оффтрейд может быть ты заходил на этот аккаунт на другого чара, потомучто если включаеш акк то что ты сильвер потратил пофиг, отключаеться трейдер Ну что писать не умеешь вижу. А вот читать умеешь вообще? Написал же- Отдельный акк, на нём ТОЛЬКО одна гнома. бывает такое) тратится сильвер, а трейдер не сидит)) рядом стой и смотри сел твой трейдер на офлайн или нет) я так делаю, чтоб место не терять Приходится так и делать, бред какой-то( Изменено 25 мая, 2012 пользователем SeizureMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот ты и начал заходить на акк и потом вспомнил шо там офф трейд, и нажал отмену там де условия сервера спрашуют, а это уже отключает офф трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну вот ты и начал заходить на акк и потом вспомнил шо там офф трейд, и нажал отмену там де условия сервера спрашуют, а это уже отключает офф трейд Изменено 25 мая, 2012 пользователем SeizureMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 че думаеш я немогу тебе минусы поставить??? если тебе чтото ненравиться то текстом пиши а не всякие омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Изыди флудящий школодемон. Ты научись читать сначала, потом писать. А потом приходи. Твоя "помощь" такая "помощь". В моём первом посте написано всё, что ты предположил. Ну и в общем и целом ты слишком медленный. Ещё аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Напиши ник гномки. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну вот ты и начал заходить на акк и потом вспомнил шо там офф трейд, и нажал отмену там де условия сервера спрашуют, а это уже отключает офф трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кст так часто бывает когда какой-нибудь гном над душой стоит и метит на твое место)) со мной несколько раз так было(( топовые места я так потеряла(( это тебе за то, что ты гному не любишь , я наслал на тебя это проклятье, и в крафте тебе не видать удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 это тебе за то, что ты гному не любишь , я наслал на тебя это проклятье, и в крафте тебе не видать удачи) да я и не переживаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения