БандитОо Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evoрlay Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ТрекЛист : Limp Bizkit - Gold Cobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважение к таким соперникам пропадает,когда они как крысы прилетают на точку в надежде слить вас без бафа. Ты идиот? лично я вижу ,что как минимум сокол был под бафом ,скорее и все остальные были под бафом или я слепой?это во- первых Во- вторых,ничего ,что вы приходили на нашу точку и ребафали? P.S. За клан Air обидно,понабирали хз кого,поэтому и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты идиот? лично я вижу ,что как минимум сокол был под бафом ,скорее и все остальные были под бафом или я слепой?это во- первых Во- вторых,ничего ,что вы приходили на нашу точку и ребафали? P.S. За клан Air обидно,понабирали хз кого,поэтому и ушел тут написано,как Air прилетели на нашу точку баффа,чтоб хоть там попробовать убить кого-то,как это делал 14летний обиженный овер из эскалибуров,прилетая на точку баффа и убивая твинов,он частенько сам огребал,как и клан Air. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лижбы ты друг не стал таким как Блум,видео хорошее,все хочу с тобой столкнуться в поле,но всегда натыкаюсь на тебя с пачкой(когда у вас замесы) ) Удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ТрекЛист : Limp Bizkit - Gold Cobra ,бакланка, как тебе фартануло что небыло меня, ты фартажопая .!.ня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ромчик ,а куда ты пропал в последнее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лижбы ты друг не стал таким как Блум,видео хорошее,все хочу с тобой столкнуться в поле,но всегда натыкаюсь на тебя с пачкой(когда у вас замесы) ) Удачного дня А чё с Блюмом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еще раз убедился, что аирам на фан ходить не надо........ P.S. Некоторым арбам надо сделать рерол в нужную клану профу, а то кривожопые очень.............. Если ты такой умный, то фаньтесь между собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 здарова бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет, Юрыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хорошое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если ты такой умный, то фаньтесь между собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ,бакланка, как тебе фартануло что небыло меня, ты фартажопая .!.ня-) Где мои голды за пвп 1-1 бомжака !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хоть вальфар и кусок говна , но он без клан скилов Это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Аххахаха помню он потом пришел злой тебя за ПКашил и БСОЕ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хоть вальфар и кусок говна , но он без клан скилов Это не ок После фйлов в землю в хсе , он сам позвал меня 1-1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 После фйлов в землю в хсе , он сам позвал меня 1-1 ! <3 Перинея exSOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 <3 Перинея exSOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 <3 Перинея exSOKOL толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ниче так видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.