oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ТрекЛист : Limp Bizkit - Gold Cobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В себя поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нарм, только лучше было бы запилить мув минут эдак на 10, и туда этот фрагмент впихнуть. п.с. - аиры бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorChrist Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 норм замес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldatik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В себя поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пффффффффф!!!!!!!!!! жаль меня не было вчера, я ТАКОЕ пропустила. Прийти на точку и упасть, это тру скилл. З.Ы. Пинк убогая арбища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В себя поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МБ ты в себя дофига веришь ? Ты чо псина,мой пост был в сторону аиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 увидел 2 знакомых из аиров норм мувик зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты чо псина,мой пост был в сторону аиров. Я так и понял твой пост , при чём тут "в себя поверили " уважать соперника надо уметь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В себя поверили? пусть верят! хоть оппозиция будет! будет с кем фанится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спонтанно всё вышло =) . Оформление не учитывая , можно сказать : " Аир мордой в пол , Ноэлани вин " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пусть верят! хоть оппозиция будет! будет с кем фанится! Хотел ещё вчерашний 10 минутный замес в хс выложить , но там фрапс поделил мув на 7 кусков , печаль (долго делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ХУА фэил, у аиров :rofl: и + соколу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я так и понял твой пост , при чём тут "в себя поверили " уважать соперника надо уметь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уважение к таким соперникам пропадает,когда они как крысы прилетают на точку в надежде слить вас без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 они убили Кайта ППху :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не спорю , но всё же , давайте без агра з.ы если вы их щас так затролите , клан разлетится не успев сформироваться, а с ними хоть какой то фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 АИР всю землю вчера в хс съели(, только палатка и камни остались(, спарта доедала то, что не съели аирбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плюсонул, мне нравятся твои фрапсы. Оч. ярко и динамично получается. Давай истчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плюсонул, мне нравятся твои фрапсы. Оч. ярко и динамично получается. Давай истчо. Хм,не ждала похвалы от тебя ,думала опять начнёшь какахи кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм,не ждала похвалы от тебя ,думала опять начнёшь какахи кидать) Я всегда оцениваю работы достойны, если они эстетичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я всегда оцениваю работы достой, если они эстетичны. что есть достой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не кто даже не заметил , что я пассивки забыл включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не кто даже не заметил , что я пассивки забыл включить Я заметил,но ты просил не агриться >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что есть достой? Блин, почему ты до моих слов в каждой темы докапываешься?) Я только с экзамена пришел, голова еще физикой забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин, почему ты до моих слов в каждой темы докапываешься?) Я только с экзамена пришел, голова еще физикой забита Школота АТАКЭ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.