Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну я паука тапком, если он превысил допустимые размеры и явно на моей территории) маленьких пауков я не трогаю) а у меня к тебе большая неприязнь чем к нему Изменено 24 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну так игнорируй меня) у него брызгофобия и он старается методом "клин клином" от неё избавится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня дома в туалете живет паук и я его подкармливаю мушками и комариками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну это может не ярко выраженная фобия быть) все равно тебе страшно будет взять здоровенного паука) просто некоторые в обморок грохнутся только при его виде) при чем тут фобия,это здравый смысл) как-то так,надеюсь,что ты меня понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь насекомых.....всех, даже бабочек. Боюсь лифтов и высоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Находясь на большой высоте (мост например), боюсь упасть. Это основная фобия. Немного присутствует боязнь увидеть что-то охренительно страшное, находясь в темноте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Находясь на большой высоте (мост например), боюсь упасть. Это основная фобия. Немного присутствует боязнь увидеть что-то охренительно страшное, находясь в темноте. как сказал кто-то :"я не боюсь высоты, я боюсь упасть с высоты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Немного присутствует боязнь увидеть что-то охренительно страшное, находясь в темноте. его?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у меня дом в деревне напротив кладбища..если бы я увидела ночью подобное, я бы не испугалась.. я бы умерла на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у меня дом в деревне напротив кладбища..если бы я увидела ночью подобное, я бы не испугалась.. я бы умерла на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 то у тя глаза страшные как у ведьмы) то у тя дом напротив кладбища)) еще расскажи несколько фактов и уже тебя, а не пауков боятся начнут)) у меня не страшные глаза, просто меня так называют друзья, ладно, факт, что у меня бабушка гадает на картах, я опущу..блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня не страшные глаза, просто меня так называют друзья, ладно, факт, что у меня бабушка гадает на картах, я опущу..блин можешь не продолжать) странно вообще что ты чего-то боишься)) скорей всего все боятся тебя как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь кузне4иков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь толпы дивайнов на тп моса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь пака маножёров с небулы везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь пака маножёров с небулы везде бойся,мы прийдём к тебе во сне и СОЖРЕМ всю ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь ходить на оли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь что отымеют в жопу и на след день не перезвонят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь что отымеют в жопу и на след день не перезвонят обычно перезванивают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 обычно перезванивают ? посмеялась)))были бы плюсики, то поставила, а так лимит исчерпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 обычно перезванивают ? да посмеялась)))были бы плюсики, то поставила, а так лимит исчерпан и мне поставь,жду завтра <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 его?)) нет ее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у меня дом в деревне напротив кладбища..если бы я увидела ночью подобное, я бы не испугалась.. я бы умерла на месте Мы вот живем на против кладбища, старая часть города, всего метрах в 60 от нас, хоть и не боюсь особо, но когда ходит по кладбищу тень какая то, становится жутковато.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я вот брезгаю жуков разных - ну неприятны они и ппц, и вотту херь которая подногами во всяких водоемах не проточных, типа водоросли и тп, не то что боюсь, просто брезгаю до рвоты, фу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь что отымеют в жопу и на след день не перезвонят так у тебя вроде девушка есть? девушку Антон зовут? или вообще Ашот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так у тебя вроде девушка есть? девушку Антон зовут? или вообще Ашот?) левая Света, правая Владимир)) для разнообразия так и для неразборчивых в связях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сори чувак, но тут как бы все ясно. Извини если я имена твоих парней не правильно назвал какой то ты тупой троль по сути и оветить норм не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какой то ты тупой троль по сути и оветить норм не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну высоты, пауков и подобного и правда почти все боятся, это не фобия, это скорее естественная реакция самосохранения человека..а на меня вот всегда как то угнетающе действовали огромные массы воды...неуправляемая мощь от которой не по себе, на море далеко не заплывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь что отымеют в жопу и на след день не перезвонят а что ты услышать хочешь?) я тебе ответил вроде ясно) если у тебя мозг куриный (или петушиный) я то здесь при чем) он хочет чтоб ты перезвонил ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.