Перейти к содержанию
Asterios

Фобии, или я так боюсь...

Prizra4naya

Рекомендуемые сообщения

боюсь людей который играют ПП за основу.

asterios.tm > статистика > статистика игроков > убийцы > х10 > хуманы

Изменено пользователем ChaosLordPWNZ

постоянный страх, что кто-то может читать мои мысли, что кто-то за мной наблюдает/следит

что же в твоих мыслях такого,чтобы ты сам их боялся))

Изменено пользователем xZeRoNx

что же в твоих мыслях такого,чтобы ты сам их боялся))

он их не боится) он их стесняется :D

боюсь звона колоколов..ну как боюсь..становится некомфортно, охота отойти подальше и не слышать, хотя я верю в Бога..

вот как с этим бороться?

Если действительно веришь, а не допускаешь или рационализируешь существование Бога, то

читать вслух и почаще:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

И по вере вашей да будет вам.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Боюсь что если я кого-нить убью то меня захотят арестовать и могут даже застрелить111расрас :rofl:

Начну с себя- боюсь пауков(любых размеров, даже самых крохотных)

Боюсь кухонных тараканов - страшные так еще и переносчики всего на свете. Думаю, можно сюда причислить всяких клещей, мух це-це и всего такого от чего можно серьезно заболеть или умереть.

А из основных страхов: боюсь сойти с ума.

Боюсь кухонных тараканов - страшные так еще и переносчики всего на свете.

ну я высоты раньше боялся, пока на канатке в Харькове не проехался)) восковых фигур боюсь (ну те, которые с орудиями пыток), иногда жутики стрёмно смотреть, хотя это врядли фобией назвать можно, комната страха стремает лет с 5-ти, испугался там сильно, хочу так сказать "клин клином вышибить", всё никак не соберусь правда. а ещё боюсь своих близких потерять

• 2 недели спустя...

я ужасно боюсь дикой жары больше 35 градусов, когда попал в баню еле просидел там 5 минут

и боюсь ночью ,когда в туалет иду или еще куданить, боюсь в окно смотреть, мне че-то постоянно кажется что за мной кто-то смотрет через окно, хоть и 3й этаж

А я думал че-то дверь в сортир не открывается, полез в окно 3 этажа а там какой-то чел кирпичи вырабатывает :rofl:

Жары я тоже опасаюсь но градусов так от 40 и выше. В бане нормально сидел при 100 цельсиях, но вот когда куда-то идти надо а воздух раскаленый + солнце печет то физическая нагрузка + неудачное стечение обстоятельств типа нехватки воды может к фейлу сердца привести. Не то чтоб это совсем ужос был , но это риск которого стоит избегать)

угу

ну я чисто даже на море/речку не могу выйти часов в 12, только к пяти, когда жара спадет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...