Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Собственно, каждому присущ страх, кто-то боится всяких пауков, жуков, ящериц и прочих существ, а кто-то боится микробов, пишем сюда свои фобии и страхи ваши друзей, близких, может, откроем новый вид фобий Начну с себя- боюсь пауков(любых размеров, даже самых крохотных), если обнаруживаю его на себе-начинаю истошно вопить, или впадаю в ступор, не двигаюсь. боюсь замкнутого пространства, лифты у меня вообще панику вызывают, стараюсь ходить по лестнице.. боюсь звона колоколов..ну как боюсь..становится некомфортно, охота отойти подальше и не слышать, хотя я верю в Бога.. вот как с этим бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зай пм в игре я отучу тебя боятся пауков и лифтов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 змей ненавижу даже когда по ящику их показывают.бррр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 змей ненавижу даже когда по ящику их показывают.бррр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Боюсь бластера тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зай пм в игре я отучу тебя боятся пауков и лифтов) я пока временно не играю ((( напиши в личку плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь темноты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 криптонита боюсь и сраных хоббитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь Эмтаназии БИФУРКАЦИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так вот ты где удались с форума и из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь лифтов и высоты((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 удались с форума и из игры тока не плачь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Собственно, каждому присущ страх, кто-то боится всяких пауков, жуков, ящериц и прочих существ, а кто-то боится микробов, пишем сюда свои фобии и страхи ваши друзей, близких, может, откроем новый вид фобий Начну с себя- боюсь пауков(любых размеров, даже самых крохотных), если обнаруживаю его на себе-начинаю истошно вопить, или впадаю в ступор, не двигаюсь. боюсь замкнутого пространства, лифты у меня вообще панику вызывают, стараюсь ходить по лестнице.. боюсь звона колоколов..ну как боюсь..становится некомфортно, охота отойти подальше и не слышать, хотя я верю в Бога.. вот как с этим бороться? +1 К колоколам, неприятно как то становится, однако в отличии тебя в бога не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +1 К колоколам, неприятно как то становится, однако в отличии тебя в бога не верю. мы, по ходу, оба некрещеные, как ты думаешь, откуда этот дискомфорт от звона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мы, по ходу, оба некрещеные, как ты думаешь, откуда этот дискомфорт от звона? Кстати да, меня не крестили. А вот про звон не имею понятия, ломал голову много лет потом плюнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я пофигист и мне пофиг на всякие фобии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати да, меня не крестили. А вот про звон не имею понятия, ломал голову много лет потом плюнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня многие друзья ведьмой называют, хз почему, я такой неагрессивный и спокойный человек, говорят, глаза странные, всю душу просматривают..мне многие советовали покреститься, а я, как нечисть, не соглашаюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ГОРИ В АДУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ппц,одни ущербы какие то)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ГОРИ В АДУ ненавижу жару люблю холод Ппц,одни ущербы какие то)))) неужели ты ничего не боишься? прям мэнище такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а че аэрофобией никто не страдает?) хотя у меня прошла после нескольких перелетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 неужели ты ничего не боишься? прям мэнище такой)) он боится , что когда нибудь в этом мире кончится пиво, инфа 100 меня многие друзья ведьмой называют, хз почему, я такой неагрессивный и спокойный человек, говорят, глаза странные, всю душу просматривают..мне многие советовали покреститься, а я, как нечисть, не соглашаюсь.. скрин поста отправил в инквизцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тока не плачь)) тупая школота имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 он боится , что когда нибудь в этом мире кончится пиво, инфа 100 если кончится пиво, то это будет потеря потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня такая фобия:боюсь закончить раньше чем девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) тупая школота имхо Изменено 24 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 левая девушка, или правая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 обе сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня такая фобия:боюсь закончить раньше чем девушка поэтому у тя нет девушки да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.