noluckjustskill Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сервер Media (x3) перс глад 85 лвл ник NoLuckJustSkill , 3 саба вчера играл в рулетку , выиграл 112кк , скинуло с игры , с тех пор не могу зайти , пишет "не удалось соединиться с сервером" , смотрю акк в бане , приписали мне торговлю игровыми ценностями За что и как с этим бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пишы в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noluckjustskill Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 можно подробнее ? меня не банили никогда , я не вкурсе что такое ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 /index.php?showforum=105">http://forum.asterio...p?showforum=105 Создайте тему согласно правилам раздела, вам по возможности укажут где когда как и чем торговали за реал, также за реал могли торговать люди которые имели доступ к вашему аккаунту. Вероятность разбана на х3 стремется к 0 надо быть аккуратнее и не давать акк хз кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noluckjustskill Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и еще , есть возможность разбана перса , но за это сервер ТРЕБУЕТ ПОКУПКУ 10 ГОЛДОВ НА забаненного перса , это не донат на бездонатном сервере ?? даже при оплате этих 10 голдов ОРУЖИЕ И ШМОТКИ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО , за что мне интересно ? что за идиотизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и еще , есть возможность разбана перса , но за это сервер ТРЕБУЕТ ПОКУПКУ 10 ГОЛДОВ НА забаненного перса , это не донат на бездонатном сервере ?? даже при оплате этих 10 голдов ОРУЖИЕ И ШМОТКИ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО , за что мне интересно ? что за идиотизм ? 1. Разбана на х3 нет 2. Если ты или те кто имел доступ к твоему аккаунту занимались реал трейдом то нормальное требование. 3. Чтобы узнать за что напиши заявку в пса и жди ответа думаю в течении 3-5 дней получиш ответ оформи по правилам раздела и не апай(при апе в этом разделе заявка будет отодвигаться в конец очереди) 4. Идиотизм в чем? вы покупали\продовали за реал нарушали правила сервера Вас за них забанили еще вопросы? Срока правонарушения кстати нет то есть торговля за реал могла быть и полгода назад и год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто бы не забанили, значит есть косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.