Перейти к содержанию
Asterios

Забанили перса как бороться с произволом ?

noluckjustskill

Рекомендуемые сообщения

сервер Media (x3) перс глад 85 лвл ник NoLuckJustSkill , 3 саба

вчера играл в рулетку , выиграл 112кк , скинуло с игры , с тех пор не могу зайти , пишет "не удалось соединиться с сервером" , смотрю акк в бане , приписали мне торговлю игровыми ценностями

За что и как с этим бороться ?

можно подробнее ? меня не банили никогда , я не вкурсе что такое ПСА

/index.php?showforum=105">http://forum.asterio...p?showforum=105

Создайте тему согласно правилам раздела, вам по возможности укажут где когда как и чем торговали за реал, также за реал могли торговать люди которые имели доступ к вашему аккаунту. Вероятность разбана на х3 стремется к 0 надо быть аккуратнее и не давать акк хз кому.

и еще , есть возможность разбана перса , но за это сервер ТРЕБУЕТ ПОКУПКУ 10 ГОЛДОВ НА забаненного перса , это не донат на бездонатном сервере ?? даже при оплате этих 10 голдов ОРУЖИЕ И ШМОТКИ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО , за что мне интересно ? что за идиотизм ?

и еще , есть возможность разбана перса , но за это сервер ТРЕБУЕТ ПОКУПКУ 10 ГОЛДОВ НА забаненного перса , это не донат на бездонатном сервере ?? даже при оплате этих 10 голдов ОРУЖИЕ И ШМОТКИ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО , за что мне интересно ? что за идиотизм ?

1. Разбана на х3 нет

2. Если ты или те кто имел доступ к твоему аккаунту занимались реал трейдом то нормальное требование.

3. Чтобы узнать за что напиши заявку в пса и жди ответа думаю в течении 3-5 дней получиш ответ оформи по правилам раздела и не апай(при апе в этом разделе заявка будет отодвигаться в конец очереди)

4. Идиотизм в чем? вы покупали\продовали за реал нарушали правила сервера Вас за них забанили еще вопросы?

Срока правонарушения кстати нет то есть торговля за реал могла быть и полгода назад и год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...