ЛЕКТОР Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вар примите наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вар примите наконец. От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мы нарошно флаги отдали,чтобы от них хоть какойто толк был в поле,ну и мишек без флагов оставить) "половины серва" забавно допустим с флагами понятно, вы им отдали чтоб только педобирам не достались!!! на инадриле вы им помогали и ньюлегенсам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Инадриле вообще всех сливали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Инадриле вообще всех сливали! вар примите наконец. так у вас онлайн угэ,+9 я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так у вас онлайн угэ,+9 я так понимаю толку от онлайна, если в 90% случаях я вас соло вырезаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 толку от онлайна если в 90% случаях я вас соло вырезаю? Судя по составленному тобой предложению ты у нас спрашиваешь. Что еще ты делаешь соло я хз и вообще что ты делаешь соло я хз и вообще делаешь ли ты что то соло, а если делаешь то что.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Инадриле вообще всех сливали! да я заметил, пропустили тринашек гламуров и ньюлегенсов! и стояли их дефили на вторых воротах пока НЛы кастовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какие вторые ворота??? Какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 через 6 часов рву когти в сторону МОРРРЯЯ!! завидуйте, сладкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 через 6 часов рву когти в сторону МОРРРЯЯ!! завидуйте, сладкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какие вторые ворота??? Какой то бред. где тронка! и это не бред!!! и да в теме у ньюлегенсов, они сами сказали что у вас "СОЮЗ", так что не надо тут мазаться что вы всех сливали! только теперь бы понять кто у кого подсасывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 где тронка! и это не бред!!! и да в теме у ньюлегенсов, они сами сказали что у вас "СОЮЗ", так что не надо тут мазаться что вы всех сливали! только теперь бы понять кто у кого подсасывает!!! а мне в другой теме писали, что у тебя рак. я не поверил, но ты с такой яростью пытаешься нас в этом убедить. З.Ы. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а мне в другой теме писали, что у тебя рак. я не поверил, но ты с такой яростью пытаешься нас в этом убедить. З.Ы. ап. я не пытаюсь ни кого убедить! говорю что видел собственными глазами!!! да еще и НЛы своими постами в своей теме подкрепили эти факты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я не пытаюсь ни кого убедить! говорю что видел собственными глазами!!! да еще и НЛы своими постами в своей теме подкрепили эти факты!!! ну раз не пытаешься убедить - написал раз и хватит. завтра финалы напишут, что Нло атакует землю. верь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Факты, Интриги, Расследования=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.