smoothR1de Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Такой лол, на ХФ сними, на эпилоге дестры даже танков пробивали через 2 уда Или на крайняк посмотри в обновлениях, чтобы до твоей тупой башки дошло, какая разница между ХФ и Грации, нагибатор тюленей та дно он днищьное раз считает что +4 декс дающий там шанс крита +5 есле не меньше, скорость атаки +5 сделает невьеб**ый дпс, а еще прибавет уворот че он там на грации наснимает еще хз, есле вообще наснимает чето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 какой мувик вы ждете? он наснимает как с двух компов сам себя колотит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да никто не ждет уже) уже можно было 10 раз выложить мувики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 что за бред? Да нет не бред ) Лимитчик с 3К хп или 10К хп - что опаснее ? Или скажешь они живут одинаково?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкАрхимага Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня нет времени сидеть за компом и фрапсить целый день,фрапсю в день по 5-6 боев,из них 3-4 не о чем,поэтому процесс затянулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну короче либо насасывает, либо нубов сливает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да нет не бред ) Лимитчик с 3К хп или 10К хп - что опаснее ? Или скажешь они живут одинаково?) дестр будет с фул хп и на лимитах без лф пал тоже а тирам и так нармально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дестр будет с фул хп и на лимитах без лф пал тоже а тирам и так нармально Поделись секретом с включением зилота без какого-либо талисмана ?) Баттл Роар вначале сжечь перед боем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поделись секретом с включением зилота без какого-либо талисмана ?) Баттл Роар вначале сжечь перед боем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 1)какого зиолота?) Я опечаталсо. Давай заново. Поделись секретом с включением зилота и ФУЛЛ ХП на дестре без какого-либо талисмана ?) /FXD Изменено 4 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я опечаталсо. Давай заново. Поделись секретом с включением зилота и ФУЛЛ ХП на дестре без какого-либо талисмана ?) /FXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мб батл роар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кояп настолько суров,что сливается на лимиты даже без дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 КоЯп настолько суров, что на лимиты его сливает Чак Норрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я тебя и спросил - сжечь его перед боем ?)) На что ты ответил "смотря какой противник". Вопрос - как быть с100% хп без таликов и батл роара?) а если мне каго то с крашера завалить пеонадабится зачем мне ЛФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а если мне каго то с крашера завалить пеонадабится зачем мне ЛФ? Ай ладно, все, давай досвиданья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ай ладно, все, давай досвиданья. угу сфейлился давай вали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы не учли того,что в пати был ПП. Когда ПП бьет рб-насколько я помню-то на рб ложится дебаф,режущий п деф чуть ли не на 60% (в проценте могу и ошибиться) Причем этот дебаф багнутый-при постоянной атаке ППшкой рб-дебаф висит нонстоп А если этот ПП еще до кучи с 300 пухой и в лайте или хеви и трансе ангела-то ваще тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну да +4 декс несильно решает, но с другой стороны для буста все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 угу сфейлился давай вали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вау смотрю этот трусливый ДА и в этой теме в камментах покакать умудрился. Браво браво, 8Б, гармоны, летние каникулы... Говорит жалкое ДНО которое может только треады в мартидах спойлить, ты слился после того как я предложил пвп на удаление персонажа, после этого я оказался трусливым, ты жалок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Говорит жалкое ДНО которое может только треады в мартидах спойлить, ты слился после того как я предложил пвп на удаление персонажа, после этого я оказался трусливым, ты жалок. Труслывый школьный пес, что ты там гавкаешь, извини из твоей конуры не слышно. Иди собирай 100КК хотя бы, соберешь по друзьям и родственникам - тогда поговорим, трус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.