smoothR1de Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все с тобой ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 че тебе ясно? какая разница вообще межде дестром на хф и эпилоге? кроме того что тут магов тяжелее убиватьт стало из-за того что фреензи порезали,разницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) че тебе ясно? какая разница вообще межде дестром на хф и эпилоге? кроме того что тут магов тяжелее убиватьт стало из-за того что фреензи порезали,разницы нет Изменено 24 мая, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 привет лысый троль, френзи как давало +6 к точности на эпилоге, так и дает на ХФ, а разница примерно в 100% п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 привет лысый троль, френзи как давало +6 к точности на эпилоге, так и дает на ХФ, а разница примерно в 100% п атаки ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 может не по теме, но я офигел как на зака сходил с дестром, в пати были кот/свс/бд/пп/пал/ДЕСТР/вк/шк/биш в цц был дод так на 1м этаже был зак, начали бить года было 50 сек а слили зака когда таймер показал 1мин и 20 секунд, я офигел, там с зака хп отнималось по 3% дето за 1 тычку, КАК ЭТО??? что это за супер дестр был что эпик рб слил за 30 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там такой то эпик рб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там такой то эпик рб))) ну все таки пак обычно 5 минут бьет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 может не по теме, но я офигел как на зака сходил с дестром, в пати были кот/свс/бд/пп/пал/ДЕСТР/вк/шк/биш в цц был дод так на 1м этаже был зак, начали бить года было 50 сек а слили зака когда таймер показал 1мин и 20 секунд, я офигел, там с зака хп отнималось по 3% дето за 1 тычку, КАК ЭТО??? что это за супер дестр был что эпик рб слил за 30 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может не по теме, но я офигел как на зака сходил с дестром, в пати были кот/свс/бд/пп/пал/ДЕСТР/вк/шк/биш в цц был дод так на 1м этаже был зак, начали бить года было 50 сек а слили зака когда таймер показал 1мин и 20 секунд, я офигел, там с зака хп отнималось по 3% дето за 1 тычку, КАК ЭТО??? что это за супер дестр был что эпик рб слил за 30 секунд тиаду дестр убивал за 10 секунд на х12, а ты о каом то заке за 30 сек , но правдо это на грации вроде было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тиаду дестр убивал за 10 секунд на х12, а ты о каом то заке за 30 сек , но правдо это на грации вроде было за час убьешь тиаду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну так где фрапсы великого нагиба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фрапсы в подготовке,снято 20+боев,еще маленько надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бои хоть не с гномами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бои хоть не с гномами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а что опять на гномов гоните)) бд какое нить имеет в 5 раз меньше шансов на победу, чем гном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хз не шарю в дестрах, не играл, мб потом как нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вы не учли того,что в пати был ПП. Когда ПП бьет рб-насколько я помню-то на рб ложится дебаф,режущий п деф чуть ли не на 60% (в проценте могу и ошибиться) Причем этот дебаф багнутый-при постоянной атаке ППшкой рб-дебаф висит нонстоп А если этот ПП еще до кучи с 300 пухой и в лайте или хеви и трансе ангела-то ваще тру Изменено 30 мая, 2012 пользователем Rimi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Когда ПП бьет рб-насколько я помню-то на рб ложится дебаф,режущий п деф чуть ли не на 60% (в проценте могу и ошибиться) 23% режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну тоже немало.Под лимитами,кк,стигмой и додом-это очень ощутимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПП тру =) ещё забыли про танка не? что агр его на +30 + масс агр на +30 на снятие пдефа, режет ещё 40%=)ыыы вот это будет тру=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сразу видно человек знаток механики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А если этот ПП еще до кучи с 300 пухой и в лайте :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я могу и на хф,но я хз где не взять норм одетого дестр на хф,а так я уже нашел эпилог сервер с одинаковым у всех шмотом,завтра начну записывать,ник дестра Лосенок или Losenok будет о пля знакомый дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наснимал боев,обрежу,музычку поставлю и выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 круги по 6 минут за столбами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 там эпилог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Такой лол, на ХФ сними, на эпилоге дестры даже танков пробивали через 2 уда Или на крайняк посмотри в обновлениях, чтобы до твоей тупой башки дошло, какая разница между ХФ и Грации, нагибатор тюленей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) По теме - слишком много постов, не читал, читал ток 1 и того унылого ДА) Но скажу - дестру/тиру/палу на олимпе лучше сливаться на лимиты ДО боя, и талик на лайф форс юзать до боя, талик 100% обязателен. Тир/пал/дестр под лимитом с фулл ХП это жесть, мазафака, смертуха. С 30% ХП эти же самые профа легкие мишени. Эт мое имхо, без таликом ЛФ даже не суйтесь на олимп ))) Мнение составил по моим боям на олимпе против данных проф с ЛФ и без ЛФ и их стороны. Вау смотрю этот трусливый ДА и в этой теме в камментах покакать умудрился. Браво браво, 8Б, гармоны, летние каникулы... Изменено 3 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 без таликом ЛФ даже не суйтесь на олимп ))) Мнение составил по моим боям на олимпе против данных проф с ЛФ и без ЛФ и их стороны что за бред? Такой лол, на ХФ сними, на эпилоге дестры даже танков пробивали через 2 уда Или на крайняк посмотри в обновлениях, чтобы до твоей тупой башки дошло, какая разница между ХФ и Грации, нагибатор тюленей на хф снимать марафонские забеги?) такие как ты небось и 20 дневный ЧМ по шахматам сматрели не отрывась) и де там собсна мувик то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.