PazzoDil Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сэм хочет знать кто ХИРО ИЮНЯ или кого зальёт М... Ну что все тайное стало явным))) Всех ГЦ ну и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сэм хочет знать кто ХИРО ИЮНЯ или кого зальёт М... Ну что все тайное стало явным))) Всех ГЦ ну и меня тоже А ты хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А ты хто?) Я тот самый заливной кузя на которого никто не ставил))) З.Ы. жаль только Аргорна парень молодец.. З.З.Ы. А вот Писькаа полный неадекват, жаль если он станет в будущем хиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 З.З.Ы. А вот Писькаа полный неадекват, жаль если он станет в будущем хиро.. Мего кузя который опять орет матом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мего кузя который опять орет матом ? / / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тот самый заливной кузя на которого никто не ставил))) З.Ы. жаль только Аргорна парень молодец.. З.З.Ы. А вот Писькаа полный неадекват, жаль если он станет в будущем хиро.. А че на тебя ставить?) килгорту спастбо скажи) Он не захоте Письку заливать... Она его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Писька может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А че на тебя ставить?) Это я так не из пафоса написал, а к слову пришлось... килгорту спастбо скажи) Спасибо я сказал тем кто мне помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это я так не из пафоса написал, а к слову пришлось... Спасибо я сказал тем кто мне помогал... А ты и ему скажи... Он те больше всех помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хиро ДА нежданчик? Хиро ДА забил за два лимита до конца олимпа.Чо гц всех заливных и тех кто думает что они карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тогда тебя гц о_О ты же думаешь что караешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тогда тебя гц о_О ты же думаешь что караешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Аналитика на 5-чку у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спс кеп , а ты кто? если моська фармить не будет делаю ставку на енри там шмот не хуже чем у моськи, я фармить врятле буду у меня нет шмота как уже писалось и нету времени , могу ток иногда час два перед работой поиграть, а джусифрут слабый там тож нету шмота, и хз будет ли он вообще пробывать. Ты распался так и не собравшись? печально быть тобой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Он 1 на 1 любого, или ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чаво вы на него напали? Отличный пал... А темы про КП в политике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я тот самый заливной кузя на которого никто не ставил))) З.Ы. жаль только Аргорна парень молодец.. З.З.Ы. А вот Писькаа полный неадекват, жаль если он станет в будущем хиро.. на ваш клан грех не ругаться о том какие вы опа лизы и че эт я неадекват я ток на лакеров ругаюсь и то не всегда с моськой скок раз попадал ничего не сказал даж..он даже сильным гномом назвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.