Перейти к содержанию
Asterios

Поделитесь секретом по точке от +4 и выше.

redonara

Рекомендуемые сообщения

да какой там % хня какая то вчера буквально плюнул на все сломал АС на +6 Ы рубаху на +5 почти весь мр шмот точеный на +6 и тело на +8 а из этого всего выжили только перчи точнул их на +11 зааттил и продал за 3ккк

я как то достал всю свою бижу копленую за год хождения по лабам и закам...80+ биж и ни 1 не точнулась на +7 даже) тоже с пухами точил всякий хлам типа мид топориков штук 5..ломались на 4-5...рядом точили с +8 до +16 подряд емперсы)) у каждой пухи есть своя судьба, ну вы понимаете о чем я )))

Изменено пользователем lapusenzia

так что выгднее покупать атрибученный шмот или точенный?

В 26.05.2012 в 19:07, redonara сказал:

так что выгднее покупать атрибученный шмот или точенный?

В 22.05.2012 в 19:36, redonara сказал:

господи его за чем тоже влияет??????????? :D

Спасибо всем огромное за юмор, но действительно хочется узнать что нить полезное, если написать нечего, то вам не сюда!

все оч просто.

Крафтиш 100 шмоток береш кучу точек и бах если повезло у тебя +10 шмотка.

Вот и весь секрет.

В 26.05.2012 в 13:41, lapusenzia сказал:

я как то достал всю свою бижу копленую за год хождения по лабам и закам...80+ биж и ни 1 не точнулась на +7 даже) тоже с пухами точил всякий хлам типа мид топориков штук 5..ломались на 4-5...рядом точили с +8 до +16 подряд емперсы)) у каждой пухи есть своя судьба, ну вы понимаете о чем я )))

что это наши на 16 точнули? )

В 27.05.2012 в 04:13, KingReflections сказал:

все оч просто.

Крафтиш 100 шмоток береш кучу точек и бах если повезло у тебя +10 шмотка.

Вот и весь секрет.

больше надо) там шанс не оч приятный)

седня точил кучу шмота-бижы с инстов, около 500кк на точки потратил, точил так: беру и точу одну вещ до +6, или сломалась или +6, осталось в итоге 7 шмоток-пару бижы, затем начал точить все что точится до 10, остались последние перчи робы веспер, с +6 до +10 удачно. Рандом рулит, ничего более.

Седня точил Перил. Почти обделался, в результате +8)))

А я так же убежден что у каждой пухи своя судьба^_^ я на эмбере поднялся токо блогодоря тому что в моих руках отчего то пухи не ломаются,я так вточил 2 мид пухи на 10, хрелион весперов и ик пух на 7. ....а вот с шмотом мне вообще не везет, хоть убейся больше 5 аще не прет((( А вообще все что надо это отсутсвие страха потерять много денег,быть рискованым типом и верить в бога корейского рандома ^_^

В 27.05.2012 в 16:29, Technology сказал:

что это наши на 16 точнули? )

райзинг стар на +16 точнула ваша ее кажись)

если шанс точки шмота и бижы принять 50% (округленно), то чтоб точнуть 1 вещь надо:

+4 - 2 шт.

+5 - 4 шт.

+6 - 8 шт.

+7 - 16 шт.

+8 - 32 шт.

+9 - 64 шт.

+10 - 128 шт.

так что 100 шмоток чтоб точнуть на +10 - выше правильно сказали.

не ну может какой-то лакер с ходу 1 шмотку на +10 заточит, но тогда у всех в округе все на +4-5 будет ломаться, потому что рандом злой и ищет на ком отыграться :rofl:

В 27.05.2012 в 17:01, iZU сказал:

седня точил кучу шмота-бижы с инстов, около 500кк на точки потратил, точил так: беру и точу одну вещ до +6, или сломалась или +6, осталось в итоге 7 шмоток-пару бижы, затем начал точить все что точится до 10, остались последние перчи робы веспер, с +6 до +10 удачно. Рандом рулит, ничего более.

Вот лакер=)

В 27.05.2012 в 18:31, OrdinaryPeople сказал:

А я так же убежден что у каждой пухи своя судьба ^_^ я на эмбере поднялся токо блогодоря тому что в моих руках отчего то пухи не ломаются,я так вточил 2 мид пухи на 10, хрелион весперов и ик пух на 7. ....а вот с шмотом мне вообще не везет, хоть убейся больше 5 аще не прет((( А вообще все что надо это отсутсвие страха потерять много денег,быть рискованым типом и верить в бога корейского рандома ^_^

точил 3 мид пики ,1 пошла на 6 остановился,2 других сломались на 4 - в итоге продал +6 за ту сумму что стоят 3 чистых :)а вообще бегаю по парнасу смотрю у народа идёт шмот на +6 и тут же начинаю тоже точить ,обычно в этот период тоже точится .

В 29.05.2012 в 04:40, korrida сказал:

я с тобой полностью согласна) в моих руках тоже точатся только пухи. из шмота за последнее время только серьга марая +14 и то я в шоке как она получилась

нефиг на 14 точить,у народа и на 10 не так часто точится

вчера Rocksy или ка кто так ник точнул веспер лук от +10 до +16 точно, ещё туника +16 продается веспер, вот лакеры так лакеры =)

В 29.05.2012 в 13:58, DESTROFIK сказал:

а вообще бегаю по парнасу смотрю у народа идёт шмот на +6 и тут же начинаю тоже точить ,обычно в этот период тоже точится .

Голос на канале в ВТ. Слушай опять тут бафы лагают... Точи там по быстрому, что накопилось. :lol:

В 26.05.2012 в 13:41, lapusenzia сказал:

.рядом точили с +8 до +16 подряд емперсы)) у каждой пухи есть своя судьба, ну вы понимаете о чем я )))

вступи в к ним в клан и тогда точи :-X

Покупаешь точенное от 6 и точишь + вложить своих денег надо от 30ккк до 100ккк и выхлоп будет огромный.

В 22.05.2012 в 23:23, lnz.knofde сказал:

это инфа из скриптов нашего сервера... и как видим пухи у нас точить легче, а шмот тяжелее чем на офе

+1. Из 3х пух всегда 1 шла на 10, а шмотки бывало по 20 фейлились на +4. Чтоб вточить рубаху +10 понадобилось 100 рубах. Зато на +14 пухи заходили много раз.

Секрет - точи максимум на +2 в день в минимум онлайна.

Секрет заточки прост,берешь точку и пушку в руки и точишь,точишь,точишь...

В 07.06.2012 в 11:56, Зулдаp сказал:

Секрет заточки прост,берешь точку и пушку в руки и точишь,точишь,точишь...

ломаешь и ноешь)

надо у ретокса уроки попросить) он на 16 сходу точит)

В 01.06.2012 в 02:20, Knoposhka сказал:

вступи в к ним в клан и тогда точи :-X

В 08.06.2012 в 15:46, lapusenzia сказал:

кто меня к вам возьмет)))

с чего взяла что я в Емперсах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...