Takeshi Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я за то чтобы алкоголь и никотин приравнять к наркоте и за производство и распространение назначить сметную казнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я за то чтобы алкоголь и никотин приравнять к наркоте и за производство и распространение назначить сметную казнь! закроют все итальянские ристораны, чо делать, пельмени жрать? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я за то чтобы алкоголь и никотин приравнять к наркоте и за производство и распространение назначить сметную казнь! ну запретят..будут все это подпольно производить и продавать, причем покрывать их будут те, кто все это запретил..так хоть какой-то контроль есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну запретят..будут все это подпольно производить и продавать, причем покрывать их будут те, кто все это запретил..так хоть какой-то контроль есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ок..до Петра первого россияне вообще не курили, давай вспомним еще средневековье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) было время когда никто ни нарушал закона дело было при Чингиз Хане он издал ончень простой закон что за любое преступление наказание одно смерть ни плахой стимул мне кажитса ты лично видел что было при твоем "чингиз хане"? у тебя есть диплом исторического факультета? зачем мне верить не компитентным лицам ? ок..до Петра первого россияне вообще не курили, давай вспомним еще средневековье да можно и пораньше взять) славяне унылые, пахали землю и ели березовый сок, ничего не стоили и не творилои, никакова наследия кроме 3х перекосившихся избушек и языческих танцев у огня + пение от которого уши вянут Изменено 23 мая, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты клевый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты клевый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я против распивания алкогольных напитков, в том числе и пива, на улице и в прочих общественных местах. Вообще против распивания алкогольных напитков. План Даллеса по моему мнению работает и достиг неплохих результатов, что в свою очередь плохо для нас. Что касается "лохов и ментов" - мент менту рознь. Не раз видел нормальных ментов которые ограничивались предупреждением. То что ныне такие менты - опять таки результат разложения нации. Они такие же люди с такими же людскими проблемами. Не судите строго, как сказано "не мы такие - жизнь такая". Тема действительно актуальная, но не для этого форума. Автор мы тут в линейку играем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 то что у нас продают пот этикеткой "Пиво" - ооочень далеко от натурального Пива. Бадяга и химия + эстроген.. фууу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 то что у нас продают пот этикеткой "Пиво" - ооочень далеко от натурального Пива. Бадяга и химия + эстроген.. фууу... именно поэтому я покупаю ром ,текилу ,вермуты ,ликеры и уже сам мешаю как мне нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 именно поэтому я покупаю ром ,текилу ,вермуты ,ликеры и уже сам мешаю как мне нужно +1, терпеть не могу пиво, рыготня для малолетнего быдла, ну по-крайней мере на просторах СНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у нас в городе повально все подсели на пятницкое, разливное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 то что у нас продают пот этикеткой "Пиво" - ооочень далеко от натурального Пива. Бадяга и химия + эстроген.. фууу... Не совсем экстроген скорее папаин но суть близка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) На днях встретил старых знакомых, предложили пообщаться за пивом согласился... На утро голова болела Хз... от водки коньяков вина не болит, а от пива ппц какойто. Согласился на свою голову... Изменено 12 июня, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.