Aleshka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://forum.asterio...howtopic=233935 Админ писал, и закрыл тему: На первом и на втором скринах я вижу полное совпадение цифр с нашими данными. И количество потребляемого, и количество восстанавливаемого. Тема закрыта и больше обсуждению не подлежит. да как же так, я показываю, что на прайме +28 мощность восстанавливает 1486 при етом жертвует 1560 а также два примера, где на руофе +20(!) мощность восстанавливает 2691 при етом жертвуя 1560 описание безусловно совпадает +20 сакрифайс имеет по нему мощность 1300, но при этом скил на руофе восстанавливает гораздо больше ХП, а именно из рассчета +61хп как на руофе, а не 3,5 как на астериосе по мощности, к 1320хп на каждый лвл заточки. где идентичность работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 забей, админы решили понерфить паладинов) им пофиг на то как правильно) еще и бан словишь инфа 100))) а по теме мощность безусловно совпадает +20 сакрифайс имеет ее мощность 1300, но при етом скил восстанавливает гораздо больше ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вероятно Админ сравнил мощность скила, она совпадает я ж балбес, не обвел красненьким колличество ХП. вот и незаметно. в пол третьего ночи легко пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну почему не рассмотреть нормально я непойму ? Ладно справедливо убрали стыковку мораль с селф иконой , но почему убивать другой скилл основываясь на баг репорте нытика который признал , что баг репорт был ошибочный! Какая должна быть логика если мощность скила 1.3 он че и должен хилить 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 топы х3 х5 х10 тащат без сакры или до вас не докатилось? уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я допустим непредставляю как без сакры бится против сапортов , ловя по 3к с лса критом и дрейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вы все ноете? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я допустим непредставляю как без сакры бится против сапортов , ловя по 3к с лса критом и дрейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так же в прошлой теме вкладывали скрин с 10 сакрой, описание по силе совпадает, но количество хп восстанавливет гораздо больше. Фикс сакры был основан на описании клиента, но изначально у нас тоже были разбежности в описании и количестве восстанавливаемого хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не ну вообще по идее любой хил-магический скил, магический скил - усиливается сосками... http://www.linedia.r.../Sacrifice_(69) (Активный: магия) Но думаю как и в случае с канцелом админы сделают как сочтут нужным, тоесть есть шансы на ещё одну фишку астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 какая ето жертва ХП если ты его востанавляваеш себе? де логика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 какая ето жертва ХП если ты его востанавляваеш себе? де логика? =) жертва - это ты, а скил Жертвоприношение +30 мощность должен хилить все что в таргет возьмешь с мощностью 3002 отдельно для нытиков - даже если администрация забьет болт, переточив на стоимость палы будут хилится по 1к хп (благо закен и тарас вы фиксить не будете, а то он же вам тоже нужен) и так, на всякий случай , не забывайте что есть еще Divine Blessing , ага. та же сакра по можности. +30 Мощность Увеличивает эффективность на 36. Восстанавливает HP цели. Модифицировать Мощность: Увеличивает эффективность. Мощность 1640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот и точите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тут дело принципа - какой то нытик получил в щи от пала, целый месяц кирпичами клал в недоработки, что сакра - имба, каждый раз ища в ней какие то новые "баги" , в итоге доканал админа и правильно работающий скил поломали, а это днище потом говорит что багрепорт был необоснованным и оно неправильно разобралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ничего, палы наплакали себе 50% прямых арен, теперь обтекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 отдельно для нытиков - даже если администрация забьет болт, переточив на стоимость палы будут хилится по 1к хп (благо закен и тарас вы фиксить не будете, а то он же вам тоже нужен) я хотел об етом написать, но лучше бы починили при заточке на стоимость будет тратиться меньше на 26хп на каждый лвл, итого 780 (1300-1560+780) * 1,2 (две серьги) = 624 всяко лучше, чем 300 при +30 мощность, тол будет висеть примерно минуту, после окоончания иконы, с ним 811хп грусть тоска. лично я начал вместо акумена бафать со всеми берс, и "пан или пропал".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ничего, палы наплакали себе 50% прямых арен, теперь обтекайте. хахах, зайди в игру и выйди на олимп, не палился бы хоть что бомж и на оли не ходишь, шансы уже пол месяца как вернули назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 администрация просьба вдумчиво присматриваться к баг репортам. Человек, который сламал скил, сам признался что баг репорт был ошибочным. Зарыть тему-ума ненадо. Понять в чем суть и сделать как правильно несколько сложнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тупо почитал и скажу бред, вопервых скилы сакры у палов работают так ВЕЗДЕ даже на офе, + хил увеличивают маг соски,епик бижа, бафы к хилу как на сакру так и на любой другой скил хилки у любого класса, по поводу бафа с трансы и иконы я спорить не буду везде по разному, лутше бы леталы поправили надоело падать от гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хахах, зайди в игру и выйди на олимп, не палился бы хоть что бомж и на оли не ходишь, шансы уже пол месяца как вернули назад откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хахах, зайди в игру и выйди на олимп, не палился бы хоть что бомж и на оли не ходишь, шансы уже пол месяца как вернули назад лол... лучше бы оставили 50% как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чую будем нагибать без сакры... одмин не делай этого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 паладинов то скок собралось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 паладинов то скок собралось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я конечно ни сх ни пал, но думаю хурик в отношении сх имеет совсем другой вес, чем сакр для пала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и найтшейду (самону фс) тоже тогда запилите чтоб он себе хп в + ресал :DDD это же так логично11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и найтшейду (самону фс) тоже тогда запилите чтоб он себе хп в + ресал :DDD это же так логично11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тема закрыта и больше обсуждению не подлежит. йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и найтшейду (самону фс) тоже тогда запилите чтоб он себе хп в + ресал :DDD это же так логично11 Храни тебя Бог, если бы корейцы курили то же что и ты, Найтшейд наверняка бы балансил себя и хозяина с откатом секунды три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 по идее найтшейд это мини вариант паладина тоже танкует, тоже агрит и тоже хилит за счет своего хп) так что все норм) а паладинов пусть БИШЫ ХИЛЯТ как это делает самонер с тенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.