Перейти к содержанию
Asterios

Сакрифайс

Aleshka

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...howtopic=233935

Админ писал, и закрыл тему:

На первом и на втором скринах я вижу полное совпадение цифр с нашими данными. И количество потребляемого, и количество восстанавливаемого.

Тема закрыта и больше обсуждению не подлежит.

да как же так, я показываю, что на прайме +28 мощность восстанавливает 1486 при етом жертвует 1560

а также два примера, где на руофе +20(!) мощность восстанавливает 2691 при етом жертвуя 1560

описание безусловно совпадает +20 сакрифайс имеет по нему мощность 1300, но при этом скил на руофе восстанавливает гораздо больше ХП,

а именно из рассчета +61хп как на руофе, а не 3,5 как на астериосе по мощности, к 1320хп на каждый лвл заточки.

wF4sKE0p.bmp

g2f5j8hL.jpg

где идентичность работы?

забей, админы решили понерфить паладинов) им пофиг на то как правильно)

еще и бан словишь инфа 100)))

а по теме

мощность безусловно совпадает +20 сакрифайс имеет ее мощность 1300, но при етом скил восстанавливает гораздо больше ХП

вероятно Админ сравнил мощность скила, она совпадает

я ж балбес, не обвел красненьким колличество ХП. вот и незаметно. в пол третьего ночи легко пропустить.

Ну почему не рассмотреть нормально я непойму ? Ладно справедливо убрали стыковку мораль с селф иконой , но почему убивать другой скилл основываясь на баг репорте нытика который признал , что баг репорт был ошибочный! Какая должна быть логика если мощность скила 1.3 он че и должен хилить 1.3?

Я допустим непредставляю как без сакры бится против сапортов , ловя по 3к с лса критом и дрейна!

Я допустим непредставляю как без сакры бится против сапортов , ловя по 3к с лса критом и дрейна!

так же в прошлой теме вкладывали скрин с 10 сакрой, описание по силе совпадает, но количество хп восстанавливет гораздо больше. Фикс сакры был основан на описании клиента, но изначально у нас тоже были разбежности в описании и количестве восстанавливаемого хп.

Не ну вообще по идее любой хил-магический скил, магический скил - усиливается сосками...

http://www.linedia.r.../Sacrifice_(69) (Активный: магия)

Но думаю как и в случае с канцелом админы сделают как сочтут нужным, тоесть есть шансы на ещё одну фишку астериоса :)

какая ето жертва ХП если ты его востанавляваеш себе? де логика? =)

какая ето жертва ХП если ты его востанавляваеш себе? де логика? =)

жертва - это ты, а скил Жертвоприношение +30 мощность должен хилить все что в таргет возьмешь с мощностью 3002

отдельно для нытиков - даже если администрация забьет болт, переточив на стоимость палы будут хилится по 1к хп (благо закен и тарас вы фиксить не будете, а то он же вам тоже нужен)

и так, на всякий случай , не забывайте что есть еще Divine Blessing , ага. та же сакра по можности.

Enchant_skill_power01.png +30 Мощность Увеличивает эффективность на 36. Восстанавливает HP цели. Модифицировать Мощность: Увеличивает эффективность. Мощность 1640

тут дело принципа - какой то нытик получил в щи от пала, целый месяц кирпичами клал в недоработки, что сакра - имба, каждый раз ища в ней какие то новые "баги" , в итоге доканал админа и правильно работающий скил поломали, а это днище потом говорит что багрепорт был необоснованным и оно неправильно разобралось...

Ничего, палы наплакали себе 50% прямых арен, теперь обтекайте.

отдельно для нытиков - даже если администрация забьет болт, переточив на стоимость палы будут хилится по 1к хп

(благо закен и тарас вы фиксить не будете, а то он же вам тоже нужен)

я хотел об етом написать, но лучше бы починили

при заточке на стоимость будет тратиться меньше на 26хп на каждый лвл, итого 780

(1300-1560+780) * 1,2 (две серьги) = 624

всяко лучше, чем 300 при +30 мощность, тол будет висеть примерно минуту, после окоончания иконы, с ним 811хп

грусть тоска.

лично я начал вместо акумена бафать со всеми берс, и "пан или пропал"..

Ничего, палы наплакали себе 50% прямых арен, теперь обтекайте.

хахах, зайди в игру и выйди на олимп, не палился бы хоть что бомж и на оли не ходишь, шансы уже пол месяца как вернули назад

администрация просьба вдумчиво присматриваться к баг репортам. Человек, который сламал скил, сам признался что баг репорт был ошибочным. Зарыть тему-ума ненадо. Понять в чем суть и сделать как правильно несколько сложнее.....

тупо почитал и скажу бред, вопервых скилы сакры у палов работают так ВЕЗДЕ даже на офе, + хил увеличивают маг соски,епик бижа, бафы к хилу как на сакру так и на любой другой скил хилки у любого класса, по поводу бафа с трансы и иконы я спорить не буду везде по разному, лутше бы леталы поправили надоело падать от гномов

хахах, зайди в игру и выйди на олимп, не палился бы хоть что бомж и на оли не ходишь, шансы уже пол месяца как вернули назад

откуда инфа ?

лол... лучше бы оставили 50% как было

я конечно ни сх ни пал, но думаю хурик в отношении сх имеет совсем другой вес, чем сакр для пала )

и найтшейду (самону фс) тоже тогда запилите чтоб он себе хп в + ресал :DDD

это же так логично11

это же так логично11

Тема закрыта и больше обсуждению не подлежит.

йоу ку

это же так логично11

Храни тебя Бог,

если бы корейцы курили то же что и ты, Найтшейд наверняка бы балансил себя и хозяина с откатом секунды три

по идее найтшейд это мини вариант паладина :D тоже танкует, тоже агрит и тоже хилит за счет своего хп) так что все норм) а паладинов пусть БИШЫ ХИЛЯТ :D как это делает самонер с тенью)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...