Перейти к содержанию
Asterios

За хоккей в России не стыдно!

Prizra4naya

Рекомендуемые сообщения

2минуты до конца матча Россия-Словакия, счет 6:2, думаю,можно уже начинать поздравлять нашу сборную! Россия-вперед!!!

п.с. убежала на улицу махать флагом)))

Пипец сколько их по вылазило...время 5часов утра...фанаты ёпти(бутылки).А по теме молодцы наши.

Молодцы ребята, это наверное одна из лучших сборных что я видел. Женя Малкин топ игрок планеты :)

Я бы эту победу посвятил Локомотиву...

К Малкину добавить еще Овечкина,а почему победу посвятил бы Локо? мне вот вчера понравился жест словакксцев, когда на награждение они одели майки ребят, которые разбились 2года назад в авиакастрофе..

урааааааааа))) не выдержал и лёг спать за 10 минут до конца)))) там уже всё было понятно наши молодцы!

блиин...а я то еще гадала,че под окнами дико вопит пьяная молодежь))) :D

болеем за наших воллейболистов теперь!!!

Мировая лига. 1-й круг. 3-й тур

турнир олимпийского отбора в Токио.

лидируют с 6-ю очками.

Это не наша сборная по футболу,где средняя зарплата игрока 500 т.р в неделю.Никчёмности.

Изменено пользователем vorga77russ

К Малкину добавить еще Овечкина,а почему победу посвятил бы Локо? мне вот вчера понравился жест словакксцев, когда на награждение они одели майки ребят, которые разбились 2года назад в авиакастрофе..

Потому что в том Локо играли и игроки сборных тоже,не только нашей. И разбились они не 2 года назад, а осенью. И одели они майку 1 игрока - Павола Демитры, словака, легенды хоккея. В честь него даже назвали хоккейную арену где он играл вначале своей карьеры, а номер его вывели из обращения, в том числе и в сборной.

ЗЫ Номера всех погибших хоккеистов тоже вывели из обращения в новом Локомотиве

Потому что в том Локо играли и игроки сборных тоже,не только нашей. И разбились они не 2 года назад, а осенью. И одели они майку 1 игрока - Павола Демитры, словака, легенды хоккея. В честь него даже назвали хоккейную арену где он играл вначале своей карьеры, а номер его вывели из обращения, в том числе и в сборной.

ЗЫ Номера всех погибших хоккеистов тоже вывели из обращения в новом Локомотиве

я уже утром поняла, почему Локо..спасибо за подробные объяснения

Грац.большая разница между хоккеем и футболом.Футболисты должны брать пример с них,как побеждать.

согласна, с футболом пока не получается, так, есть парочка нормальных, и тех распродали по клубам..печально..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...