Prizra4naya Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 2минуты до конца матча Россия-Словакия, счет 6:2, думаю,можно уже начинать поздравлять нашу сборную! Россия-вперед!!! п.с. убежала на улицу махать флагом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пипец сколько их по вылазило...время 5часов утра...фанаты ёпти(бутылки).А по теме молодцы наши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Грац Россию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Молодцы ребята, это наверное одна из лучших сборных что я видел. Женя Малкин топ игрок планеты Я бы эту победу посвятил Локомотиву... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 К Малкину добавить еще Овечкина,а почему победу посвятил бы Локо? мне вот вчера понравился жест словакксцев, когда на награждение они одели майки ребят, которые разбились 2года назад в авиакастрофе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 урааааааааа))) не выдержал и лёг спать за 10 минут до конца)))) там уже всё было понятно наши молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блиин...а я то еще гадала,че под окнами дико вопит пьяная молодежь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мы топ.... аааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) болеем за наших воллейболистов теперь!!! Мировая лига. 1-й круг. 3-й тур турнир олимпийского отбора в Токио. лидируют с 6-ю очками. Это не наша сборная по футболу,где средняя зарплата игрока 500 т.р в неделю.Никчёмности. Изменено 21 мая, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 К Малкину добавить еще Овечкина,а почему победу посвятил бы Локо? мне вот вчера понравился жест словакксцев, когда на награждение они одели майки ребят, которые разбились 2года назад в авиакастрофе.. Потому что в том Локо играли и игроки сборных тоже,не только нашей. И разбились они не 2 года назад, а осенью. И одели они майку 1 игрока - Павола Демитры, словака, легенды хоккея. В честь него даже назвали хоккейную арену где он играл вначале своей карьеры, а номер его вывели из обращения, в том числе и в сборной. ЗЫ Номера всех погибших хоккеистов тоже вывели из обращения в новом Локомотиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Потому что в том Локо играли и игроки сборных тоже,не только нашей. И разбились они не 2 года назад, а осенью. И одели они майку 1 игрока - Павола Демитры, словака, легенды хоккея. В честь него даже назвали хоккейную арену где он играл вначале своей карьеры, а номер его вывели из обращения, в том числе и в сборной. ЗЫ Номера всех погибших хоккеистов тоже вывели из обращения в новом Локомотиве я уже утром поняла, почему Локо..спасибо за подробные объяснения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Грац.большая разница между хоккеем и футболом.Футболисты должны брать пример с них,как побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 согласна, с футболом пока не получается, так, есть парочка нормальных, и тех распродали по клубам..печально.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.