66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Насчёт этого не в курсе - срать . Я о том , что визжать как свинья , что вы где то убили нас 1 раз - это что ? Мы боги чтоли ?;DDD Если хотите проверить силы - в пм мне , а не на форуме в теме про героев Июня ) И да , после такого перерыва в вашем общении - это нормально , он считает тебя обычным нонеймом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да идите уже пвп 4х4,запарили языками молоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ладно ребят, я пытался поговорить ровно и расставить все по местам, тут - подсос, говно, дно, кран, голды, понты. Не охота разорятся на вас, не вижу проблесков, особенно доставляет, куда бы я не пошел, вичеры, бры, нв, и тп. На данный момент аСаШай, вечно кому то кажутся эти кланы не очень. Везде люди, даже в спарте, есть игровые аспекты, но обобщать глупо. Если клан и тупит, то лишь по вине КЛа. Остальные мемберы не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Он туда вступил . Это прискорбно , что так быстро превратился в говнецо "СХ против ММов не затащат" (с)Озкар В поле он показался более адекватным.По крайней мере он хоть отвечает как взрослый человек (без агра). Насчет того что сх не тащит, пусть скажет это Михану или Ге36борГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Насчёт этого не в курсе - срать . Я о том , что визжать как свинья , что вы где то убили нас 1 раз - это что ? Мы боги чтоли ?;DDD Если хотите проверить силы - в пм мне , а не на форуме в теме про героев Июня ) И да , после такого перерыва в вашем общении - это нормально , он считает тебя обычным нонеймом . Михан провоцирует, вот и привели вчерашний пример, + я не намерен подниматься в авторитете перед ним, в плане игры разумеется, хотя по олимпу я уже выводы сделал, что если у меня с первого месяца фарма такой результат, то реал не взлетает твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 куда бы я не пошел, вичеры, бры, нв, и тп. На данный момент аСаШай, Не очень хорошее качество Но когда-нибудь ты найдёшь свой уголок , я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В поле он показался более адекватным.По крайней мере он хоть отвечает как взрослый человек (без агра). Насчет того что сх не тащит, пусть скажет это Михану или Ге36борГу Я не могу затащить норм кенсела, еще не думал над этим, у меня другие дела. По факту пвп происходит долго, с лакостом минут 5-6 дрался, в итоге кенс кенс кенс кенс кенс кенс кенс упал. Херня. Не очень хорошее качество Но когда-нибудь ты найдёшь свой уголок , я уверен Это на протяжении 3 лет, время идет, кланы разваливаются... Как то поспешные выводы делаются. Молниеносно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я не могу затащить норм кенсела, еще не думал над этим, у меня другие дела. По факту пвп происходит долго, с лакостом минут 5-6 дрался, в итоге кенс кенс кенс кенс кенс кенс кенс упал. Херня. Это на протяжении 3 лет, время идет, кланы разваливаются... Ты ребафал акумен против него? Ведь он некром не мог снять ничего более важного чем его и емповер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И за 3 года тебе не осточертело кому то что то доказывать ? Бросай играть , нам уже просто так давно надоело )) Ты ребафал акумен против него? Ведь он некром не мог снять ничего более важного чем его и емповер. Возможно Лакост был ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты ребафал акумен против него? Ведь он некром не мог снять ничего более важного чем его и емповер. Он на мме был. И за 3 года тебе не осточертело кому то что то доказывать ? Бросай играть , нам уже просто так давно надоело )) Возможно Лакост был ММом Я не доказываю, просто даже те не долгие перепалки в пм, показались адекватными, а тут на глазах у всех такой поворот, надо быть собой всегда, пусть ты еще молод для того чтобы это понять, но это аксиома. 3 года на серве числюсь, но времени провел гораздо меньше, по факту считай 2 года, пол года эпилога и тут на ХФ остальное. Ладно, пойду я граждане, пиписками можно долго мерятся, вот только приятного общения от этого всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А кто тебе обещал тут приятное общение ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Никто ж не спорит, и я не орал на весь сервер(покров не срывал) как ты и просил, у тебя инфа течет где-то. Писал с тех пора как вернулся без шмота ибо с эпилога его помню, но того бомжа которого я помню подменили походу, задрал нос. Ну молчал, писал как ты говоришь Лешка привет, как сам, подскажи(точился паралельно) Но когда я был 15ый и пошел с ним пвп, после того как я упал(не удивительно) пишет, Чиготен та это я еще слабо, просто руки после олимпа не отошли(Такие вещи не признаю) Больше бреда будешь нести, больше будешь получать. Если не уверен в чем то, промолчи. Ато потом залошат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Больше бреда будешь нести, больше будешь получать. Если не уверен в чем то, промолчи. Ато потом залошат Звучит как от хулигана прям. Когда я был не уверен я молчал. Айпи давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Звучит как от хулигана прям. Когда я был не уверен я молчал. Айпи давать? Ты открывал свою варежку и орал что пвп 1х1 не я сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты открывал свою варежку и орал что пвп 1х1 не я сижу Вот оно, наконецто, лишь тесному кругу это было известному, который на тебя фапает Насчет вот оно, наконецто - признание что акшаринг есть, от тебя лично. Насчет остальных предъяв ты ведь промолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот оно, наконецто, лишь тесному кругу это было известному, который на тебя фапает Насчет вот оно, наконецто - признание что акшаринг есть, от тебя лично. Насчет остальных предъяв ты ведь промолчал... Как это связано с его постом ? :D Отсыпь Ты открывал свою варежку и орал что пвп 1х1 не я сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оп оп сразу народ подлетел, мой ответ прочитать. Интересно, зачем читать высеры ноунейма... Как это связано с его постом ? :D Отсыпь Сча разжую Короче тема такая, по всем предъявам, по которым была открыта варежка по олимпу, был молчок, когда ко мне поступила( до конца не уверен) диз-инфа, что даже пвп серьезное не в состоянии пережить самостоятельно, начал рубаху рвать, мол:"ДА,ДА, ДА вот в этой области я лично тыцкаю" из чего следует что в остальных аспектах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот оно, наконецто, лишь тесному кругу это было известному, который на тебя фапает Насчет вот оно, наконецто - признание что акшаринг есть, от тебя лично. Насчет остальных предъяв ты ведь промолчал... Клоун тупой. На мне никто никогда 1х1 в поле не сидел. Так что иди фарми мос и успокойся Где ты нашел что я написал про акшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Клоун тупой. На мне никто никогда 1х1 в поле не сидел. Так что иди фарми мос и успокойся Забыл как я тебя в мосе гасил бомжа? Вспомни рифт, в котором мы стобой детство оставили. Ты такой же как и все, ничем не лучше и не хуже остальных. Я бы мог тебя припереть к стенке морально, но это ничего не изменит в твоей жизни. Все приходит с личным опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Забыл как я тебя в мосе гасил бомжа? Вспомни рифт, в котором мы стобой детство оставили. Ты такой же как и все, ничем не лучше и не хуже остальных. Я бы мог тебя припереть к стенке морально, но это ничего не изменит в твоей жизни. Все приходит с личным опытом... 1х1 на голды? ;D Давай припери меня, приператель ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1х1 на голды? ;D Давай припери меня, приператель ;d Та что ты все время своими 1х1, в каждом из нас спит гений, с каждым днем все крепче. Но людей ведь не обманешь, гений. Все в курсе твоих движух, ты пытаешься тут рейтинг свой поддержать, в галимых интернетах, которые завтра же тебя забудут, разве что будут рассказы типа:"Блин играл короче на серве, прикольный такой, были там такой пассажир, перепутавший реал с пикселями и возомнившый себя эльфом и бла бла бла"(Ну кентам поржать хватит.) Делай выводы человек. Ладно пиксель пошел я на работу, напоследок хочу добавить, я тебя не задеть хочу или попустить, расшевелить твой мозг хоть чуть чуть. акшаринг Не нужно быть гением, чтобы прийти к этому выводу, не смотря на то что мне и сбор фактов проводит не надо. Ты сам себе противоречишь, вот и выплываешь потихоньку со своим авторитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Та что ты все время своими 1х1, в каждом из нас спит гений, с каждым днем все крепче. Но людей ведь не обманешь, гений. Все в курсе твоих движух, ты пытаешься тут рейтинг свой поддержать, в галимых интернетах, которые завтра же тебя забудут, разве что будут рассказы типа:"Блин играл короче на серве, прикольный такой, были там такой пассажир, перепутавший реал с пикселями и возомнившый себя эльфом и бла бла бла"(Ну кентам поржать хватит.) Делай выводы человек. Ладно пиксель пошел я на работу, напоследок хочу добавить, я тебя не задеть хочу или попустить, расшевелить твой мозг хоть чуть чуть. Не нужно быть гением, чтобы прийти к этому выводу, не смотря на то что мне и сбор фактов проводит не надо. Ты сам себе противоречишь, вот и выплываешь потихоньку со своим авторитетом. Мне очень важно мнение пикселя в интернете ;D Как много понаписал та, каложор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не ну тут без комментариев. Шершелява Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Иди уже на работу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Синдром дауна в джое прогрессирует Эх володя ;D синдром дауна не может прогрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Duelist - - Колян \ Степ \ Режер Phoenix Knight - - Парис Sagittarius - - Залив Archmage - - Джой Arcana Lord - - без понятий Hierophant - - Нерс Sword Muse - - хз Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - - периго вс олена даст Shillien Templar - - тру эвер Ghost Hunter - - вот тут хз Storm Screamer - - форготен вс дозамег Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - кунг фу DoomCryer - - хз Maestro - - залив Soul Hound - - шифт Dreadnough - - росита Hell Knight - - 78 вс озон Adventurer - - залив Soultaker - - джой Cardinal - - лесная тропинка мб Eva's Templar - - терор Wind Rider - - хз Mystic Muse - - спинер Eva's Saint - - виолетик Spectral Dancer - - томи старк Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - ансония Titan - - нарко или залив Dominator - даж хз, мб землячёк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - десидеро вс италия Shillien Saint - - нерс Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 синдром дауна не может прогрессировать. Не обращай на него внимание, он пытается казатся умным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ох и срача Я обожаю (порой) этот форум! О/ З.Ы. Я топ ВЛ!!! >< Оспорит кто? (призыв к крикам гоу 1х1) З.Ы.Ы. С каких это пор в списке будущих хиро рядом с дреднаутом пишут рахита, а не залив? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.