GothamCity Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А что лучше пусть хиро будет твой СХ, за которого ты ниразу не выходил на олли? знаешь где оллимп менеджер находится? И свои тупые выражения оставь для своих малоумных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты уверен в этом? В поле хоть вылези, ато как то вылез сразу упал пару раз и после этого тебя не было ахааха Вовчик задел михапупсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты уверен в этом? В поле хоть вылези, ато как то вылез сразу упал пару раз и после этого тебя не было Вчера ж вылазили, ты разве не видел? Или бсое тоже не ты клацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что лучше пусть хиро будет твой СХ, за которого ты ниразу не выходил на олли? знаешь где оллимп менеджер находится? И свои тупые выражения оставь для своих малоумных друзей. возгоржусь тобой,сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что лучше пусть хиро будет твой СХ, за которого ты ниразу не выходил на олли? знаешь где оллимп менеджер находится? И свои тупые выражения оставь для своих малоумных друзей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты уверен в этом? В поле хоть вылези, ато как то вылез сразу упал пару раз и после этого тебя не было Вчера мы вышли... только почемуто вы убегали нон стоп, круги наматывали, но в конце концов упали, а нам даже ЦП не сносили. И еще по поводу хиро, пусть лучше будет один из моих сокланов хиро, чем такое создание как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Меня твои истории уже просто задолбали, я не могу их читать уже. одна история лучше другой, просто. Про ЦП какое то. Про какую то херню, про хиро. Ты че несешь вообще ? Ты можешь заткнуться ? Круги наматывали, в конце концов упали ? Что за фигня ? Про что ты несешь ? Охереть вообще Вова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Синдром дауна в джое прогрессирует Эх володя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Синдром дауна в джое прогрессирует Эх володя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вспомнился древний анекдот))) Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По отношению к таким как ты можно , как там , 1рук чужой не жмёт?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По отношению к таким как ты можно , как там , 1рук чужой не жмёт?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Узнал себя ?;D Опасный володя с мячиком в руках и одноруком в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Узнал себя ?;D гуглить нужно было слово "адвокат", но я не удивлен. Спасибо за веселое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Аденки на атрибут подкинуть ? Жалко выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Аденки на атрибут подкинуть ? Жалко выглядишь сказало малолетнее чмо, которое кроме компа ничего не видеть, я хоть бегаю в футбол, а ты бегаешь и за деньги родителей пополняешь счет интернета, и кто тут жалко выглядит? Все не хочу больше стобой общатся, унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Слюну пустил , крысюк , так бы сразу Ладно , оставь себе 1рук , разрешаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Начали за здравие кончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Слюну пустил , крысюк , так бы сразу Ладно , оставь себе 1рук , разрешаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Низшие слои населения типо тебя тут не уместны На Вову мы уже оба положили кучу , он же нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а как ты определил что я низший слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Че произошло?кто кого кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 или это внеочередной высер ничем не обоснованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да джой чужой однорук себе прикарманил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера ж вылазили, ты разве не видел? Или бсое тоже не ты клацаешь? Вчера мы вышли... только почемуто вы убегали нон стоп, круги наматывали, но в конце концов упали, а нам даже ЦП не сносили. И еще по поводу хиро, пусть лучше будет один из моих сокланов хиро, чем такое создание как ты. Два клоуна. Нас было 6 вас 2-3 пака, или го пак на пак на голды? У джоя мозгов нема я смотрю. Мячиком отшибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ппц интрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 псина голос подай и заодно ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Два клоуна. Нас было 6 вас 2-3 пака, или го пак на пак на голды? У джоя мозгов нема я смотрю. Мячиком отшибли Дурачек?))) у Нас никогда 2-3 пака небыло))) У нас в пати было 8 человек) или ты повторял таблицу уножение 8х3= 24?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера мы вышли... только почемуто вы убегали нон стоп, круги наматывали, но в конце концов упали, а нам даже ЦП не сносили. И еще по поводу хиро, пусть лучше будет один из моих сокланов хиро, чем такое создание как ты. уткнись червь. Говоря таки слова как "даун" ты хотябы узнай значение этого слова, и может поймешь, что говорить такие слова нельзя. А если не поймешь, то тебе простительно, армия по тебе плачет. Тебе до адвоката еще далековато. Знаешь что такое адвокат? Гугл поможет... И по поводу гадостей который ты пишешь, хотел бы я посмотреть как ты это комуто в лицо сказал, и тут бы ты вспомнил что детей не бьют. Так что паспорт носи с собой, чтобы тебя не били. гуглить нужно было слово "адвокат", но я не удивлен. Спасибо за веселое общение. сказало малолетнее чмо, которое кроме компа ничего не видеть, я хоть бегаю в футбол, а ты бегаешь и за деньги родителей пополняешь счет интернета, и кто тут жалко выглядит? Все не хочу больше стобой общатся, унизительно. кого то сильно обидели тут :rofl: псина голос подай и заодно ответь на вопрос варешку захлопни, шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кого то сильно обидели тут :rofl: варешку захлопни, шлюх очень обидели, особенно кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.