66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Cлишком мало текста , слюнтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 наколядовал на вокзале на банку яги, и решил вылезть на форум? В будку пес, пока хозяева не вернулись. И да, в пм могу тебе про всю твою семью рассказать, если ты так жаждишь. бхыхыхы))) Алиса намбер ван про всю семью, омг, низко очень,жалко правда таких людей как ты даж говорить тебе ничё не буду, дабы тыт тут ещё больше не позорилась, я всегда был жалослив к инвалидам , прости . Cлишком мало текста , слюнтяй овощь, что ещё сказать хоть бы мысли в кучу связал, хотя ты наверное с твоим лечащим врачём такого ещё не проходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто о чём , а шлюхерт о капусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тряпка, мстить минусами решил? ты ж варешку открыл, че за мнимая "жалость" пошла? Словарный запас кончился? И не смотря на то, что я не мальчик, я не буду сидеть и обтекать от какой то обиженки, которая усирается больше недели из-за пикселей так что себя жалей, пес на 2 крита ;D выпей валерьянки и не ломай клавиатуру ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей Дерево посадить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дерево посадить забыл он сам деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мдааа )) тупой овощь - школьник, и малолетняя агронеформалка, хорошая парочка , что с вас дальше будет ) к где это виданно чтоб девушки так разговаривали , только какие-то мрази подзаборные так гутарят , отвращение у всех от таких шмар задумалась бы лучше а овощу скажу только то, что он осилит понять - овошь - ты овощь ;D ( еси ты всё же не понял- твой лечащий врач тебе поможет ) Дерево посадить забыл да, кстати , ты мне цитату ещё с темы январьской сюды тыкни , а то твой умственный потенциал настолько велик, что на другое можно и не рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты. пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Можешь рассчитывать на вакансию клоуна , вместе с даредевилом ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дозамег? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Молчал бы Тебе тока поддакивать разрешил твой кл, какие же люди шлюшки сокол тому ярый пример. Лизал жопу сначала в алертах, теперь ноелани. По поводу олимпа я не однократно говорил, что не вижу смысла задрачивать его и тратить кучу времени на него. По мне лучше в поле побегать поубивать, что я в принципе делал и даже оч.хорошо, вот к чему я сказал про то что он не может на фармить 600 птс в принципе т.к в поле он дно, а на оли уж подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Можешь рассчитывать на вакансию клоуна , вместе с даредевилом ;DD ваще высказывание как говориться "пальцем в небо " , слышь, мог бы уже просто сказать "ведро. земля. капуста . бомба" - смысл твоей фразы,и той , что я привёл к примеру - один и тот же. да что с тобой разговаривать, зря ты только впрягься , овошь. Вали на приём к лечащему врачу, тя он уже на сеанс очередной заждался. ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять ты слился в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять ты слился в унитаз идиот.... я хз, бедняга, ты хоть бы думать научился, вот обьясни мне свою логику хотя бы последнего высказывания своего, тявкаешь от балды, лишь бы что -то гавкнутьЮ клоун малолетний , реально...на обоснованные посты отвечаешь просто тупо отгавканными оскорблениями ) мдаа )) " ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты же вроде ушёл , чего оборачиваешься то , слюнтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какая Экспрессия , какие Эмоции Оскара б вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты же вроде ушёл , чего оборачиваешься то , слюнтяй Вот и всё твоё ОБОСНОВАНИЕ ВСЕХ ТВОИХ СЛОВ.... ЧТО и ТРЕбовалось ДОКАЗАТЬ! Малолетний ОВОЩЬ - БАЛАБОЛ! ДА, и если ОВОЩИ наподобие тебя не понимают смысла слов "ББ" , то опережу твоего ЛЕЧАЩЕГО врача, и помогу тебе в этом деле, овощь. Видишь ли , сказав слово "ББ ( БАЙ -БАЙ (пока-пока )" Я, попрощался с ТОБОЙ , именно с ТОБОЙ, понимаешь , да ? я не сказал что Я ухожу , ну опять же, более точно и детально разобраться с твоей проблемой тебе поможет твой лечащий врач, туть мне ещё в ПМ отписывают что тебе Клиника "ЯКОВА МАРШАКА" или КлиниКА " ДОКТОРА МАЙОРОВА" только поможет, так что спеши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сколько ненависти , слюни вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сколько ненависти , слюни вытри сколько пустых гнойных слов с твоей стороны и ни одного реально - несущего хоть какое-то обоснование или смысл,ответа за свои слова и высказывания, просто тупое отгавкивание ,согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Весело выдавливать с тебя текст , прям как гной с фурункула ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Весело выдавливать с тебя текст , прям как гной с фурункула ;D бедняга,реально бедняга , вот и смотрите все, кто такой Спинерете, парни ниодного обоснования своих слов, чисто балабольство малолетнего школьника ) тупой набор фраз, ни одна из которых не несёт смысла и ответа за свой базар ) МУЖИИИИИИКК ! ладн, пошёл поработаю ) не буду тратить время на людей, болеющих ИДИОТИЕЙ овощь , спешл фо ю 1 - http://ru.wikipedia....rg/wiki/Идиотия 2- http://www.marshak.r...CFeMtmAodglPYAg 3 - http://newpsyhelp.ru/law/48-mrr.html и вот тут врач: 784-0-994 запиши это )) очень тебе надо ББ Искренне надеюсь на то, что ты выздоровеешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять ты слился в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldatik Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итальяшка не должен быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ни что не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ни что не вечно есть инфа,что у тебя лс на вилдмэджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaLLlOK Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Где предложения)))скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 all banned ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пед к чему твой дурной ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.