Перейти к содержанию
Asterios

Hero June

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

наколядовал на вокзале на банку яги, и решил вылезть на форум? В будку пес, пока хозяева не вернулись.

И да, в пм могу тебе про всю твою семью рассказать, если ты так жаждишь.

бхыхыхы))) Алиса намбер ван :) про всю семью, омг, низко очень,жалко правда таких людей как ты :) даж говорить тебе ничё не буду, дабы тыт тут ещё больше не позорилась, я всегда был жалослив к инвалидам , прости . :unsure:

Cлишком мало текста , слюнтяй

овощь, что ещё сказать :) хоть бы мысли в кучу связал, хотя ты наверное с твоим лечащим врачём такого ещё не проходили )

Тряпка, мстить минусами решил? :D

ты ж варешку открыл, че за мнимая "жалость" пошла? Словарный запас кончился?

И не смотря на то, что я не мальчик, я не буду сидеть и обтекать от какой то обиженки, которая усирается больше недели из-за пикселей :D так что себя жалей, пес на 2 крита ;D выпей валерьянки и не ломай клавиатуру ;D

в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей

Дерево посадить забыл :D

мдааа )) тупой овощь - школьник, и малолетняя агронеформалка, хорошая парочка , что с вас дальше будет ) к где это виданно чтоб девушки так разговаривали , только какие-то мрази подзаборные так гутарят , отвращение у всех от таких шмар :) задумалась бы лучше :)

а овощу скажу только то, что он осилит понять - овошь - ты овощь ;D ( еси ты всё же не понял- твой лечащий врач тебе поможет )

Дерево посадить забыл :D

да, кстати , ты мне цитату ещё с темы январьской сюды тыкни , а то твой умственный потенциал настолько велик, что на другое можно и не рассчитывать :D

Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты.

пед

Можешь рассчитывать на вакансию клоуна , вместе с даредевилом ;DD

Молчал бы :rofl:

Тебе тока поддакивать разрешил твой кл, какие же люди шлюшки сокол тому ярый пример.

Лизал жопу сначала в алертах, теперь ноелани.

По поводу олимпа я не однократно говорил, что не вижу смысла задрачивать его и тратить кучу времени на него.

По мне лучше в поле побегать поубивать, что я в принципе делал и даже оч.хорошо, вот к чему я сказал про то что он не может на фармить 600 птс в принципе т.к в поле он дно, а на оли уж подавно.

Можешь рассчитывать на вакансию клоуна , вместе с даредевилом ;DD

ваще высказывание как говориться "пальцем в небо " , слышь, мог бы уже просто сказать "ведро. земля. капуста . бомба" - смысл твоей фразы,и той , что я привёл к примеру - один и тот же.

да что с тобой разговаривать, зря ты только впрягься , овошь. Вали на приём к лечащему врачу, тя он уже на сеанс очередной заждался.

ББ.

Опять ты слился в унитаз :lol:

идиот.... я хз, бедняга, ты хоть бы думать научился, вот обьясни мне свою логику хотя бы последнего высказывания своего, тявкаешь от балды, лишь бы что -то гавкнутьЮ клоун малолетний , реально...на обоснованные посты отвечаешь просто тупо отгавканными оскорблениями ) мдаа )) " ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ " :rofl:

Ты же вроде ушёл , чего оборачиваешься то , слюнтяй :D

Вот и всё твоё ОБОСНОВАНИЕ ВСЕХ ТВОИХ СЛОВ.... ЧТО и ТРЕбовалось ДОКАЗАТЬ! Малолетний ОВОЩЬ - БАЛАБОЛ!

ДА, и если ОВОЩИ наподобие тебя не понимают смысла слов "ББ" , то опережу твоего ЛЕЧАЩЕГО врача, и помогу тебе в этом деле, овощь. Видишь ли , сказав слово "ББ ( БАЙ -БАЙ (пока-пока )" Я, попрощался с ТОБОЙ , именно с ТОБОЙ, понимаешь , да ? я не сказал что Я ухожу , ну опять же, более точно и детально разобраться с твоей проблемой тебе поможет твой лечащий врач, туть мне ещё в ПМ отписывают что тебе Клиника "ЯКОВА МАРШАКА" или КлиниКА " ДОКТОРА МАЙОРОВА" только поможет, так что спеши !

Сколько ненависти , слюни вытри :lol:

сколько пустых гнойных слов с твоей стороны и ни одного реально - несущего хоть какое-то обоснование или смысл,ответа за свои слова и высказывания, просто тупое отгавкивание ,согласись?

Весело выдавливать с тебя текст , прям как гной с фурункула ;D

Весело выдавливать с тебя текст , прям как гной с фурункула ;D

бедняга,реально бедняга , вот и смотрите все, кто такой Спинерете, парни :) ниодного обоснования своих слов, чисто балабольство малолетнего школьника ) тупой набор фраз, ни одна из которых не несёт смысла и ответа за свой базар ) МУЖИИИИИИКК ! :rofl:

ладн, пошёл поработаю )

не буду тратить время на людей, болеющих ИДИОТИЕЙ (:

овощь , спешл фо ю

1 - http://ru.wikipedia....rg/wiki/Идиотия

2- http://www.marshak.r...CFeMtmAodglPYAg

3 - http://newpsyhelp.ru/law/48-mrr.html и вот тут врач: 784-0-994

запиши это )) очень тебе надо

ББ

Искренне надеюсь на то, что ты выздоровеешь !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...