Screamer2013 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а что доз хиро не взял? Без понятия, говорят заливной сх какойтА взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Без понятия, говорят заливной сх какойтА взял. я про тот месяц... Или у вас все по честному было, кто сильнее - тот и хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всё что известно Димон, который контролит чара не хуже, может даже лучше Модыча Лучше Модо знаю тока 1 чувака=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я про тот месяц... Или у вас все по честному было, кто сильнее - тот и хиро? Я хотел по честному. В этом месяце смысла нет по честному. Лучше Модо знаю тока 1 чувака=)) Поверь, этот парень могЁт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я хотел по честному. В этом месяце смысла нет по честному. Поверь, этот парень могЁт Ну могу посмотреть на него в поле 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну могу посмотреть на него в поле 1х1 "топ" ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну могу посмотреть на него в поле 1х1 Насчет поля не скажу. Говорю по олимпу, каким я помню Модыча, и что творит Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и сколько нынче у ав там очей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и сколько нынче у ав там очей ? за первый лимит было 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsKOK Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чет оли совсем стух=(( ЛастЭмпаер рулят на серве?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ласты и Эскалибуры рулят только в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Темку то надо уже прикрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.