EveLe Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мистер по себе не судите скрин кинь где 600птс хотяб больше 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Антоха, впроде адекватный чел, общался с тобой хорошо , а тут что? ну , раз ты такой доБуя умный ,и прокоцанный ТИПОК, давай скрин , или видива, или доказательства что якобы КТО_ТО нафармил мне на типа хиро ?А ? или ТЫ может ЖАЛКИЙ ПОНТОВЫЙ ФОРУМНЫЙ БАЛАБОЛ? как баба язычком рабочим трепишь мб на форуме,аля какой я понтовый поц, не? как думаешь ? я могу тоже сказать что у меня на крыше вертолёт стоит , синего цвета с жёлтыми лопастями..шаришь , не? как бы у меня нет ещё и 15 боев еси не ошибаюсь на оли( не считал и не смотрел) , да не спорю, попробую с Стёпыными советами и учениями как играть на оли зафармить максимум птс(потому что в оли не силён , а тока учусь, все когда то начинали и учились).... вроде серьёзный пацан, а такие вещи базаришь,яхз........ты ж взрослый адекватный пацан,связался с малолетками по 18 лет что михан, что спинер- мелкие школьные агроботики,читать и смотреть на которых смешно,их выкрики и мувы,аля асунай стайл и у кого пиписька больше, как в школе на большой перемене ( как ксатти у них хоть пушок на бороде расти начал , не ?и голова уже не кружится от пива ? ) , действительно мб на тя действует влияние михана,малолетки 18 летней , так вроде своё мнение надо иметь уже,задумайся Тоха, реально, ты единственный чел, которого я реально уважаю из твинкоклана маскарадов. Хоть по отношению к бомжам ты ППц дурак , но на норм базар , ты в адеквате поц....хз... мб по крайней мере БЫЛ.... разочарован немного.....хотя мб не правильно понял тя,хотелось бы думать так Глянь сколько ты написал в ответ на мои 8 слов. Я же тебя ни в чем не упрекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А по мне так, слава богу, что НВ ушли, а то заливали фиг пойми кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Брать не брать 12й раз хиро ММа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Научите фармить.... Мне так, чисто с хиро лампочкой поскриниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 иди к спинерету,у него аккшаринг нарм,поскринишься чужих персов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зависть она такая ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 иди к спинерету,у него аккшаринг нарм,поскринишься чужих персов)) Тю на тебя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Антоха, впроде адекватный чел, общался с тобой хорошо , а тут что? ну , раз ты такой доБуя умный ,и прокоцанный ТИПОК, давай скрин , или видива, или доказательства что якобы КТО_ТО нафармил мне на типа хиро ?А ? или ТЫ может ЖАЛКИЙ ПОНТОВЫЙ ФОРУМНЫЙ БАЛАБОЛ? как баба язычком рабочим трепишь мб на форуме,аля какой я понтовый поц, не? как думаешь ? я могу тоже сказать что у меня на крыше вертолёт стоит , синего цвета с жёлтыми лопастями..шаришь , не? как бы у меня нет ещё и 15 боев еси не ошибаюсь на оли( не считал и не смотрел) , да не спорю, попробую с Стёпыными советами и учениями как играть на оли зафармить максимум птс(потому что в оли не силён , а тока учусь, все когда то начинали и учились).... вроде серьёзный пацан, а такие вещи базаришь,яхз........ты ж взрослый адекватный пацан,связался с малолетками по 18 лет что михан, что спинер- мелкие школьные агроботики,читать и смотреть на которых смешно,их выкрики и мувы,аля асунай стайл и у кого пиписька больше, как в школе на большой перемене ( как ксатти у них хоть пушок на бороде расти начал , не ?и голова уже не кружится от пива ? ) , действительно мб на тя действует влияние михана,малолетки 18 летней , так вроде своё мнение надо иметь уже,задумайся Тоха, реально, ты единственный чел, которого я реально уважаю из твинкоклана маскарадов. Хоть по отношению к бомжам ты ППц дурак , но на норм базар , ты в адеквате поц....хз... мб по крайней мере БЫЛ.... разочарован немного.....хотя мб не правильно понял тя,хотелось бы думать так речь фильтруй, срань малолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кста сколько там "великий , не заливной " хиро глад фарманул на + 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не поверю, что такая кривизна как ты 600 птс нафармил, даже 300. Молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем ротики офф. Воруй убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты. Вовкаааа Fili кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вовкаааа Fili кто это ? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вовкаааа Fili кто это ? Это Aewil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 эйёё! Гавно , оуу! очнись,чем ты Чмо УПОРОТО ? с тобой ваще щас никто не разговаривает, или ты личная СИКРЕТУТКА Антохи эвилКена ? Пшла в конуру,шваль! Серега, это девушка! Не стоит так кидаться словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вам не надоело сраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 АгроКатя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подставки для ног разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Стрелочная унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Стрелочная унылость конечно,солнце, ты главное не нервничай :* всё же хорошооо ))) жизнь злая штука... вот кстати , нашёл, солнышко, видео с тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как этот даун с алертов выбрался на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как этот даун с алертов выбрался на форум школьнЕГ ШпинеР, тявкнул слово ? xDD нсчёт тебя я уже сказал своё мнение , и очень удивлён что ты умеешь даже говорить !!! лол в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры,из под стола ноеланей, про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты. СХшка из аСашай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 школьнЕГ ШпинеР, тявкнул слово ? xDD нсчёт тебя я уже сказал своё мнение , и очень удивлён что ты умеешь даже говорить !!! лол в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СХшка из аСашай =) дозамег? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цель твоей ценной жизни достигнута , слюнтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цель твоей ценной жизни достигнута , слюнтяй логики - 0 , спинер стайл моде - он... печаль.. ты даже не понимаешь о чём я говорю, хотя , опять же, куда тебе, овощи поливать надо , а не на форуме им что-то в голову вбивать соори, малёк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 школьнЕГ ШпинеР, тявкнул слово ? xDD нсчёт тебя я уже сказал своё мнение , и очень удивлён что ты умеешь даже говорить !!! лол в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры,из под стола ноеланей, про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный! наколядовал на вокзале на банку яги, и решил вылезть на форум? В будку пес, пока хозяева не вернулись. И да, в пм могу тебе про всю твою семью рассказать, если ты так жаждишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.