Перейти к содержанию
Asterios

Hero June

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Антоха, впроде адекватный чел, общался с тобой хорошо , а тут что? ну , раз ты такой доБуя умный ,и прокоцанный ТИПОК, давай скрин , или видива, или доказательства что якобы КТО_ТО нафармил мне на типа хиро ?А ? или ТЫ может ЖАЛКИЙ ПОНТОВЫЙ ФОРУМНЫЙ БАЛАБОЛ? как баба язычком рабочим трепишь мб на форуме,аля какой я понтовый поц, не? как думаешь ? я могу тоже сказать что у меня на крыше вертолёт стоит , синего цвета с жёлтыми лопастями..шаришь , не? как бы у меня нет ещё и 15 боев еси не ошибаюсь на оли( не считал и не смотрел) , да не спорю, попробую с Стёпыными советами и учениями как играть на оли зафармить максимум птс(потому что в оли не силён , а тока учусь, все когда то начинали и учились).... вроде серьёзный пацан, а такие вещи базаришь,яхз........ты ж взрослый адекватный пацан,связался с малолетками по 18 лет что михан, что спинер- мелкие школьные агроботики,читать и смотреть на которых смешно,их выкрики и мувы,аля асунай стайл и у кого пиписька больше, как в школе на большой перемене ( как ксатти у них хоть пушок на бороде расти начал , не ?и голова уже не кружится от пива ? :D ) , действительно мб на тя действует влияние михана,малолетки 18 летней , так вроде своё мнение надо иметь уже,задумайся Тоха, реально, ты единственный чел, которого я реально уважаю из твинкоклана маскарадов.

Хоть по отношению к бомжам ты ППц дурак ;), но на норм базар , ты в адеквате поц....хз... мб по крайней мере БЫЛ....

разочарован немного.....хотя мб не правильно понял тя,хотелось бы думать так :)

Глянь сколько ты написал в ответ на мои 8 слов. Я же тебя ни в чем не упрекаю.

А по мне так, слава богу, что НВ ушли, а то заливали фиг пойми кого...:unsure:

Научите фармить.... Мне так, чисто с хиро лампочкой поскриниться :unsure:

иди к спинерету,у него аккшаринг нарм,поскринишься чужих персов))

иди к спинерету,у него аккшаринг нарм,поскринишься чужих персов))

Тю на тебя =/

Антоха, впроде адекватный чел, общался с тобой хорошо , а тут что? ну , раз ты такой доБуя умный ,и прокоцанный ТИПОК, давай скрин , или видива, или доказательства что якобы КТО_ТО нафармил мне на типа хиро ?А ? или ТЫ может ЖАЛКИЙ ПОНТОВЫЙ ФОРУМНЫЙ БАЛАБОЛ? как баба язычком рабочим трепишь мб на форуме,аля какой я понтовый поц, не? как думаешь ? я могу тоже сказать что у меня на крыше вертолёт стоит , синего цвета с жёлтыми лопастями..шаришь , не? как бы у меня нет ещё и 15 боев еси не ошибаюсь на оли( не считал и не смотрел) , да не спорю, попробую с Стёпыными советами и учениями как играть на оли зафармить максимум птс(потому что в оли не силён , а тока учусь, все когда то начинали и учились).... вроде серьёзный пацан, а такие вещи базаришь,яхз........ты ж взрослый адекватный пацан,связался с малолетками по 18 лет что михан, что спинер- мелкие школьные агроботики,читать и смотреть на которых смешно,их выкрики и мувы,аля асунай стайл и у кого пиписька больше, как в школе на большой перемене ( как ксатти у них хоть пушок на бороде расти начал , не ?и голова уже не кружится от пива ? :D ) , действительно мб на тя действует влияние михана,малолетки 18 летней , так вроде своё мнение надо иметь уже,задумайся Тоха, реально, ты единственный чел, которого я реально уважаю из твинкоклана маскарадов.

Хоть по отношению к бомжам ты ППц дурак ;), но на норм базар , ты в адеквате поц....хз... мб по крайней мере БЫЛ....

разочарован немного.....хотя мб не правильно понял тя,хотелось бы думать так :)

речь фильтруй, срань малолетняя

Кста сколько там "великий , не заливной :rofl: " хиро глад фарманул на + 3 ?

Не поверю, что такая кривизна как ты 600 птс нафармил, даже 300.

Молчал бы :rofl:

Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты.

Вовкаааа inlove2

Fili кто это ?

эйёё! Гавно , оуу! очнись,чем ты Чмо УПОРОТО ? с тобой ваще щас никто не разговаривает, или ты личная СИКРЕТУТКА Антохи эвилКена ? Пшла в конуру,шваль!

Серега, это девушка! Не стоит так кидаться словами.

Стрелочная унылость

конечно,солнце, ты главное не нервничай :* всё же хорошооо )))

жизнь злая штука...

вот кстати , нашёл, солнышко, видео с тобой )))

Как этот даун с алертов выбрался на форум :D

школьнЕГ ШпинеР, тявкнул слово ? xDD нсчёт тебя я уже сказал своё мнение , и очень удивлён что ты умеешь даже говорить !!! лол

в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры,из под стола ноеланей, про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный!

Я за СХ не буду хиро, не фармил. Есть другие варианты.

СХшка из аСашай =)

школьнЕГ ШпинеР, тявкнул слово ? xDD нсчёт тебя я уже сказал своё мнение , и очень удивлён что ты умеешь даже говорить !!! лол

в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный!

:rofl: :rofl: :rofl:

Цель твоей ценной жизни достигнута , слюнтяй :D

логики - 0 , спинер стайл моде - он... печаль.. ты даже не понимаешь о чём я говорю, хотя , опять же, куда тебе, овощи поливать надо , а не на форуме им что-то в голову вбивать :) соори, малёк )

в отличие от тебя , я сделал и форум и сайт клана, и много ещё интересных вещей, не относяшихся к астериусу, а вот что сделал ты,ты только и можешь тявкать с своей жалкой конуры,из под стола ноеланей, про свой клан твиноков,защищая хз кого , ВЕДЬ ЗАМЕТЬ С ТОБОЙ РАзГОВОРА НЕ ВЕДЁТСЯ, встреёшь в каждую ДЫРКУ как бабка базарная и только и можешь просто троллить тут в стиле " Я ТАКОЙ ПИСТАТЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ !" лол подстольный!

наколядовал на вокзале на банку яги, и решил вылезть на форум? В будку пес, пока хозяева не вернулись.

И да, в пм могу тебе про всю твою семью рассказать, если ты так жаждишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...