G0DFathеr Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я хз, но он только что хиро шк вынес на олимпе а это не каждый глад сможет норм вроде а чё кто хиро шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а чё кто хиро шк? ГАВНАЛИБУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бла бла бла. Спин фармил сегодня? Я бы на твоем месте из-за анал фаера не тратил месяц, чтобы из принципа друзяшке сделать хиро. Пусть учится щтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бла бла бла. Спин фармил сегодня? Я бы на твоем месте из-за анал фаера не тратил месяц, чтобы из принципа друзяшке сделать хиро. Пусть учится щтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эполетами чтоли подавился ? 3 раза перечитал, не смог сопоставить Или я дурак, или лыжи не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 3 раза перечитал, не смог сопоставить Или я дурак, или лыжи не едут Naruto сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Naruto сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уйди в ужасе, защекан на аве, прям тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все хиры факторные такие прям ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну мне нравится ава имел ввиду , ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Извини не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 надоело читать уже, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как-нибудь Ключевые слова. Насчет, скрина, то люди, вы сами их запустили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ни чего нового я не узнала, только одно слово у одного хиро в адрес других "псина" Лето началось, школота повылазила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну что, все уже успокоились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 лакост снова в ноеланях? почему я не удивлен... в 4-5 раз? шлюшка вернулась до следующего прихода аля Алертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Толик никак не может покинуть х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пмс + Каложор =х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Может я что то пропустил, но почему михан не хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 потому что спин пасс забыл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А если серьёзно? потому что спин пасс забыл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :lol: Cпин заберёт , когда ему надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Новые хиро просто боги на скрине нету еще мма который нажал бсое берса который нажал в город и еще 1 сб (Seoma) с которой мы согрешили над нашими "героями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С маджести, огром, эхо и т.д. Хз что может быть опаснее СБ. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :lol: Cпин заберёт , когда ему надо будет Придется попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Придется попотеть С михапчиком в спальне. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Опять преждевременное слюновыделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это всего лишь твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.