REjER_EPOS Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один из самых бомжатских месяцев будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нафармил берсу 600+ птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рот на сколько метров растянулся? топ берсеркир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рот на сколько метров растянулся? топ берсеркир Да пофиг, главное что этот прибор будет под твоим управлением, я на все гатов, почти... и кто после этого жополиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да пофиг, главное что этот прибор будет под твоим управлением, я на все гатов, почти... и кто после этого жополиз? Сначала на мой вопрос ответь. потом я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 омг!!!! этот месяц даст возможность, номальным людям , ФАРМЕРАМ ОЛИМПА,кто умеет и старается, сделать хиро, а не как в ПРошлые периоды, тупо стараться и снова фэйлится из-за мега залива кривых бомжин стотыщной армии НВ! вот здесь люди без заливух покажут, кто хоть на что-то способен и достоин! Велкам нью хиро пассаны Ну да, тебе же ДаблДамаг нафармил на хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Куда подевался маленький утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нафармил берсу 600+ птс Не поверю, что такая кривизна как ты 600 птс нафармил, даже 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кать ты че не спишь? Иди... Я за форумом пригляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 изюм не фармит за варка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кать ты че не спишь? Иди... Я за форумом пригляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нафармил берсу 600+ птс это я залил тебе 600+ мл белка ( хз почему называешь его птс) когда фармил опен джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 джудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 джудом? ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опасно, онлайн падает с приходом тепла. У компов сидят задры и тролли без личной жизни) боги олимпа, мальчики и девочки на каникулах. Йов хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в июне увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 скандалы.. интриги..любимая тема, кто же будет хиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не поверю, что такая кривизна как ты 600 птс нафармил, даже 300. мистер по себе не судите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я не прав ?) А кто? Сашка что ли =) ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша оО не, не слышал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша оО не, не слышал ( и не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну да, тебе же ДаблДамаг нафармил на хиро. Антоха, впроде адекватный чел, общался с тобой хорошо , а тут что? ну , раз ты такой доБуя умный ,и прокоцанный ТИПОК, давай скрин , или видива, или доказательства что якобы КТО_ТО нафармил мне на типа хиро ?А ? или ТЫ может ЖАЛКИЙ ПОНТОВЫЙ ФОРУМНЫЙ БАЛАБОЛ? как баба язычком рабочим трепишь мб на форуме,аля какой я понтовый поц, не? как думаешь ? я могу тоже сказать что у меня на крыше вертолёт стоит , синего цвета с жёлтыми лопастями..шаришь , не? как бы у меня нет ещё и 15 боев еси не ошибаюсь на оли( не считал и не смотрел) , да не спорю, попробую с Стёпыными советами и учениями как играть на оли зафармить максимум птс(потому что в оли не силён , а тока учусь, все когда то начинали и учились).... вроде серьёзный пацан, а такие вещи базаришь,яхз........ты ж взрослый адекватный пацан,связался с малолетками по 18 лет что михан, что спинер- мелкие школьные агроботики,читать и смотреть на которых смешно,их выкрики и мувы,аля асунай стайл и у кого пиписька больше, как в школе на большой перемене ( как ксатти у них хоть пушок на бороде расти начал , не ?и голова уже не кружится от пива ? ) , действительно мб на тя действует влияние михана,малолетки 18 летней , так вроде своё мнение надо иметь уже,задумайся Тоха, реально, ты единственный чел, которого я реально уважаю из твинкоклана маскарадов. Хоть по отношению к бомжам ты ППц дурак , но на норм базар , ты в адеквате поц....хз... мб по крайней мере БЫЛ.... разочарован немного.....хотя мб не правильно понял тя,хотелось бы думать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Аж прослезился:-D платочек дать, мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чтд.. ) интеллект на высоте! иди алгебру пиши ,малёк тем более обращение было не к тебе, ноооооооо, как говориться "школоте не понять " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Многа букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Многа букв сам в шоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Красноречивый имбицил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 омг!!!! этот месяц даст возможность, номальным людям , ФАРМЕРАМ ОЛИМПА,кто умеет и старается, сделать хиро, а не как в ПРошлые периоды, тупо стараться и снова фэйлится из-за мега залива кривых бомжин стотыщной армии НВ! вот здесь люди без заливух покажут, кто хоть на что-то способен и достоин! Велкам нью хиро пассаны И ты думаешь что тот же Сырок или Хавк будет фармить оли ? Или тот же Крафтэр будет нагибать? 100% найдётся клан, который будет заливать , да им не достичь такого же уровня залива , как НВ (Толик в этом царь залива ), но всё же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.