Балабол Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто героем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пхахаххахахаа вот это рожа достойная михача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто героем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Каким героем, в какой профе. ЗЫ Не спится что-то мне ребята, придется чифирнуть или кофем накидаться, а то засну по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Каким героем, в какой профе. ЗЫ Не спится что-то мне ребята, придется чифирнуть или кофем накидаться, а то засну по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сударыня, в копилку Ваших достоинств, только что прибавился тот факт, что вы интересный собеседник, меня тронула глубина ваших суждений и полёт мысли, но тем не менее, светские беседы - удел аристократов, а пещерного человека, вроде меня, всегда больше интересовали еда и самки. Посему предлагаю сменить вектор нашего общения в сторону охоты и продолжения рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 диагноз 15-16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сударыня, в копилку Ваших достоинств, только что прибавился тот факт, что вы интересный собеседник, меня тронула глубина ваших суждений и полёт мысли, но тем не менее, светские беседы - удел аристократов, а пещерного человека, вроде меня, всегда больше интересовали еда и самки. Посему предлагаю сменить вектор нашего общения в сторону охоты и продолжения рода. Да, я смотрю ты начитан или умеешь пользоваться гуглом.. Зачем же так троллить "игроков" наноч то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, я смотрю ты начитан или умеешь пользоваться гуглом.. Зачем же так троллить "игроков" наноч то?) Может головной мозг начнет думать чутка, а то кроме фейспалмов и прочей фигни, других слов не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бомжи не спят и спорят кто из них более бомжовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4готен - всё-таки михан тебе наступил на хвост, причем довольно сильно ,раз до сих пор скулишь. Ты начал заикаться о его внешности и говорить, что таким кабину ломать надо, ты себя то хоть видел? :-D Хотя по фотке,выложенной тобой видно сразу - IMMORTAL. А по поводу того, что вы 1 раз слили 7 масок - советую тебе распечатать этот скрин , считай один жизненный этап ты преодолел,больше такой возможности у тебя не будет. Не забудь взять джудика в ваш грозный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сударыня, в копилку Ваших достоинств, только что прибавился тот факт, что вы интересный собеседник, меня тронула глубина ваших суждений и полёт мысли, но тем не менее, светские беседы - удел аристократов, а пещерного человека, вроде меня, всегда больше интересовали еда и самки. Посему предлагаю сменить вектор нашего общения в сторону охоты и продолжения рода. :facepalm: ВТФ Может головной мозг начнет думать чутка, а то кроме фейспалмов и прочей фигни, других слов не читает гениальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4готен - всё-таки михан тебе наступил на хвост, причем довольно сильно ,раз до сих пор скулишь. Ты начал заикаться о его внешности и говорить, что таким кабину ломать надо, ты себя то хоть видел? :-D Хотя по фотке,выложенной тобой видно сразу - IMMORTAL. А по поводу того, что вы 1 раз слили 7 масок - советую тебе распечатать этот скрин , считай один жизненный этап ты преодолел,больше такой возможности у тебя не будет. Не забудь взять джудика в ваш грозный пак. Пасана просто обидел;D 10 стр. ни как остановится не может. Сказал что я похож на мулата ;D Хотя если подумать бошкой то можно понять что при убогом свете многие будут похожи на мулатов (даже белоснежки) ;D Ах да, реальный пацанчик сломает мне кабину. Если не развалится сам Пойду куплю пистолет, боюсь встретить его, еще кабину сломает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С героями то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это че за бомж на фото? Мне уже страшно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 этот вообще идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чет слабая фотка с Ай-Петри,у меня получше есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что за ущерб там на фото? Чем то напоминает зека после 10 лет отсидки Угадайте кто будет хиро бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 какой-то заливный пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 какой-то заливный пасан Понятно, очередной бомж которого я шатал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Понятно, очередной бомж которого я шатал :'( разве,что в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 разве,что в сечтах Ты не русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты не русская? нет),не русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фраклес наконец насосал на хиро биша? рут +30 так же остался? QQ нерсу который олимпил за тебя или в этот раз ты само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фраклес наконец насосал на хиро биша? рут +30 так же остался? QQ нерсу который олимпил за тебя или в этот раз ты само? за бп нерс фармил, про баг с рутом +30 тоже нерс ему сказал Понятно, очередной бомж которого я шатал :'( скорее шатали тебя, после чего ты ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 за бп нерс фармил, про баг с рутом +30 тоже нерс ему сказал скорее шатали тебя, после чего ты ныл ай яй ай баги юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ай яй ай баги юзать ну это считается не баг, а игровая недоработка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиськаЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фраклес наконец насосал на хиро биша? рут +30 так же остался? QQ нерсу который олимпил за тебя или в этот раз ты само? куку Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 куку Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.