Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давай поведуй мне нюансы о которых я знаю ;D Че тебе ведать, ты сам в курсе, смешно было слушать когда ты говорил: "Та это я еще слабо тебя ушатал, а то руки от олимпа отходят" А потом типо, а ну ты же френд фигли Не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 О михапчик не спит как он будет спать если на форуме кто-то не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Че тебе ведать, ты сам в курсе, смешно было слушать когда ты говорил: "Та это я еще слабо тебя ушатал, а то руки от олимпа отходят" А потом типо, а ну ты же френд фигли Не единичный случай. Скрин давай. Сын толяна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот объяснил так объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как он будет спать если на форуме кто-то не прав Форум - он видит его во сне? Скрин давай. Сын толяна ;D А причем тут лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скрин давай. Сын толяна ;D Не скриню такое, и причем тут Толян, если бы я заливался базара нет. А так ты не прав Василий. Вот объяснил так объяснил Тебе объяснение и не должно дойти, я чисто с Лехой трешу, по прежнему намеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не скриню такое, и причем тут Толян, если бы я заливался базара нет. А так ты не прав Василий. Тебе объяснение и не должно дойти, я чисто с Лехой трешу, по прежнему намеками Значит балабол ;D Ты все остановится не можешь? Уже 10 стр. у тебя бурление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скрин давай. Сын толяна ;D Все таки один завалялся скрин, держи Повелитель Я видел твою фотку, мне показывали, ты же тоже вроде смуглый, типа метиса? Пойду перекурю ВластелинШторСкримеров ЗЫ Остановится не могу потому что это не игровой момент, а чисто черта характера, которая меня бесит аж ппц, даже слова не могу подобрать, кабину таким проламывать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ух ты ... Тема ещё живая и агрррра много =))) Михан ты видел тему от 13го легиона ;DD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 фу, как вы можете смотреть на этих ШОКОЛАДНЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У пасана жжение просто разрывает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ух ты ... Тема ещё живая и агрррра много =))) Михан ты видел тему от 13го легиона ;DD ? КАЛИТКА? Очередной плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Показатель когда все мейны были фул хп и никто не упал у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У пасана жжение просто разрывает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Этот пацантрЭ из This is ХОРОШО меньше смотри это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это когда сразу 2х анаков вы паком по асисту зафирили? я думаю в договорном пвп было бы по-другому Вы тоже фирили, месун проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 КАЛИТКА? Очередной плагиат? А ты кто такой ?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ты кто такой ?;DDD Да, нуп с сервера Сменим тему быстро! Найдите мне плз http://my-hit.ru/film/12432/online только в хорошем качестве, можно не онлайн. Не нашел =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вы тоже фирили, месун проблема. я думаю в договорном пвп было бы по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это когда сразу 2х анаков вы паком по асисту зафирили? я думаю в договорном пвп было бы по-другому Не в обиду. Зачем тогда КП магов? Для канца\фира по ассисту или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В договорном скорее всего, но это боевые действия в которых сложнее действовать, чем бегать с точки бафнутым. Не в обиду. Зачем тогда КП магов? Для канца\фира по ассисту или я не прав? У нас не было кенселов^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и я, если кому интересно. Просто суровый пасан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не в обиду. Зачем тогда КП магов? Для канца\фира по ассисту или я не прав? Онли для этого, маги унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто суровый пасан ;D Это кто? Онли для этого, маги унылы Не знаю. Не знаю. Не хуже Арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это кто? Это я) Не суровый, а типо на гору закарабкался, поглядеть на гору медведь Не впадло было искать? Выложу свою или не посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это кто? Не знаю. Не знаю. Не хуже Арб Это реальный пацанчик который ломает всех ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не в обиду. Зачем тогда КП магов? Для канца\фира по ассисту или я не прав? я не говорю о том что фир и кансел по асисту для маг пака это плохо, я говорю что в договорном пвп пак на пак итог был бы другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это я) Не суровый, а типо на гору закарабкался, поглядеть на гору медведь Я думал ты постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю. Не знаю. Не хуже Арб Всегда на масс мероприятиях слышал в нескольких кланах за все время команду магам: "кенсел фир по ассисту все". и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я не говорю о том что фир и кансел по асисту для маг пака это плохо, я говорю что в договорном пвп пак на пак итог был бы другим Да, ну. Ты что о каждом гвг будешь договариваться? сервер и так МЁРТВ бомжей полным полно бить некого. А ты говоришь.. о договорном пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.