Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Насчёт этого не в курсе - срать . Я о том , что визжать как свинья , что вы где то убили нас 1 раз - это что ? Мы боги чтоли ?;DDD Если хотите проверить силы - в пм мне , а не на форуме в теме про героев Июня ) Олег, чуть не забыл еще одну мысль высказать по этому поводу, того что раз уронили достаточно, можешь сразу голды давать, это называется в обычном режиме, никто не виноват что направления ветра или атмосферное давление было не на вашей стороне. А после драки: "Если бы кабы, во рту росли грибы" Вы не боги, ты в частности, в этом я убедился. Ты же не будешь в поле кричать постоянно: "Э, пацантрЭ, у нас кривая пачка, погодите не кастуйте или не бейте нас, щас пересоберемся" Смешно не правда ли? Все теперь на треш не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скок у ав там птс ? Кто претенденты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Летом играть это хай скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведев Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Летом играть это хай скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Летом играть это хай скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Олег, чуть не забыл еще одну мысль высказать по этому поводу, того что раз уронили достаточно, можешь сразу голды давать, это называется в обычном режиме, никто не виноват что направления ветра или атмосферное давление было не на вашей стороне. А после драки: "Если бы кабы, во рту росли грибы" Вы не боги, ты в частности, в этом я убедился. Ты же не будешь в поле кричать постоянно: "Э, пацантрЭ, у нас кривая пачка, погодите не кастуйте или не бейте нас, щас пересоберемся" Смешно не правда ли? Все теперь на треш не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тебя и асашаев в целом уже порядком зацепили за жопу Пролистав тему, можно сказать, что зацепило сперва МИхапхапхапхапа то, что я отдал Хиро СХ, потом того же Хапхапа зацепило то, что мы вас положили на ТВ. И Серега (4gotten) был пророком, когда в скайпе сказал, что после ТВ Хапхап будет писать, что нас было 2-3 пака или то, что клана Маскарады без бафа и все такое... А ты Олежка читаешь не между строк, а так как тебе выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я не запоминаю такие моменты , в отличие от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну юмор же, какой дурак будет фрапсить или запоминать фейлы. Вот так и история пишется. Ладно хорош дисскус, гф и все такое ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Бомжи всерьез думает что убили нас в равном составе? Клоуны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Был ветер, тупила мышка, врагов было 2-3 фп(8 человек, не один не упал) фирили безбожно, закончились соски(у всех), фпс 0, кот насрал под стол, лоток выносил и тд. З.Ы. Бомжами кого хочешь называй, но не 20ых чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да успокойтесь вы, как дети, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да успокойтесь вы, как дети, ей богу Провоцируют же, ладно пойду в ла2, может где то уронят разок другой бомжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто то сдесь 10 летний мальчуган , поддающийся на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 /fxd Nadoelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тебе уже на протяжении 3-4 страниц надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня лимит, кирпичи лезут кто же хиро будет. Вот и сижу тут трачу время на вашу эрудицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто то сдесь 10 летний мальчуган , поддающийся на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так подходит к концу май Duelist - - ХЗ но он точно из Клана Спина Phoenix Knight - - ХЗ но он точно Друг Олега Sagittarius - - Твинк ПКшник Спина Archmage - - хз хз, 2ой одетый Чар Спина Arcana Lord - - Кот Спина Hierophant - - Бафер ПП Спина Sword Muse - - Твинк для Стила СВС Спина Moonlight Sentinel - - Твинк ПКшник Брата Спина Elemental Master - - Пони Спина (украденный в луна парке с карусели ) Shillien Templar - - ХЗ но его учил играть явно Спин Ghost Hunter - - сводный запорожский брат Олега Storm Screamer - - Спин со 2 окна Trickster - - Арба Спина Grand Khavatari - - твинк для огра Спина DoomCryer - - хз кто он но его явно использовал спин для +15 вики Maestro - - хм, он неоднократно повышал защиту спина на 5% Soul Hound - - ой я хз даже, ну тут 2 варианта, либо твинк спина для +30 прайда, либо для +30 дарк веапон ( да да, у спина скретный атт 600 дарка в пухе =\) Dreadnough - - в свое время спин покорил им весь Соа , мобы убегали от него Hell Knight - - Им Олег канслил Пак асуная со 2 окна Adventurer - - в свое время олег провернул бизнес с 300 атт в соа им Soultaker - - Говорят что его учил играть сам Олег Cardinal - - Олег бывало им в иной разок хильнет себя в сложный момент , а был он припрятан в хс Eva's Templar - - Личный Гинеколог Олега Wind Rider - - хмм я даже незаю, рискну предположить что это чар для убивания пака асуная у Олега Mystic Muse - - ВАУ КОНЕЧНО ЖЕ Псин Спин!!111 че за глупые вопросы? это как 2х2 Eva's Saint - - Защитник спина от оглушения на 60% Spectral Dancer - - бывает спин на новый год выимает 50 к м атаки, чтобы покарать Асуная смертельным танцем Берсерка! Ghost Sentinel - - йа точно хэзэ , но он читал гайды Олега Spectral Master - - Порой спин заводил его со 2 окна чтобы убить Толика Нолика на оли Titan - - глупый вопрос, а кто гатс с него будет стилить? Dominator - Релолнутый Миханхан (заботящийся о постоянстве CP Олега с собственной выгодой - 1 к цп = упакова доширака ) Fortune Seeker - - ааааа Олег бывало одел его фул +20 чтобы наконец таки убить Асуная и его пернатых собратьев Doombringer - - Конечно же Spinnerettik Shillien Saint - - ой я даже незнаю, но осмелюсь предположить что EvilKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Был ветер, тупила мышка, врагов было 2-3 фп(8 человек, не один не упал) фирили безбожно, закончились соски(у всех), фпс 0, кот насрал под стол, лоток выносил и тд. З.Ы. Бомжами кого хочешь называй, но не 20ых чаров. За 3 года так и не научится в поле играть. Да хоть 30, ты хуже макара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так подходит к концу май Duelist - - ХЗ но он точно из Клана Спина Phoenix Knight - - ХЗ но он точно Друг Олега Sagittarius - - Твинк ПКшник Спина Archmage - - хз хз, 2ой одетый Чар Спина Arcana Lord - - Кот Спина Hierophant - - Бафер ПП Спина Sword Muse - - Твинк для Стила СВС Спина Moonlight Sentinel - - Твинк ПКшник Брата Спина Elemental Master - - Пони Спина (украденный в луна парке с карусели ) Shillien Templar - - ХЗ но его учил играть явно Спин Ghost Hunter - - свобдный запорожский брат Олега Storm Screamer - - Спин со 2 окна Trickster - - Арба Спина Grand Khavatari - - твинк для огра Спина DoomCryer - - хз кто он но его явно использовал спин для +15 вики Maestro - - хм, он неоднократно повышал защиту спина на 5% Soul Hound - - ой я хз даже, ну тут 2 варианта, либо твинк спина для +30 прайда, либо для +30 дарк веапон ( да да, у спина скретный атт 600 дарка в пухе =\) Dreadnough - - в свое время спин покорил им весь Соа , мобы убегали от него Hell Knight - - Им Олег канслил Пак асуная со 2 окна Adventurer - - в свое время олег провернул бизнес с 300 атт в соа им Soultaker - - Говорят что его учил играть сам Олег Cardinal - - Олег бывало им в иной разок хильнет себя в сложный момент , а был он припрятан в хс Eva's Templar - - Личный Гинеколог Олега Wind Rider - - хмм я даже незаю, рискну предположить что это чар для убивания пака асуная у Олега Mystic Muse - - ВАУ КОНЕЧНО ЖЕ Псин Спин!!111 че за глупые вопросы? это как 2х2 Eva's Saint - - Защитник спина от оглушения на 60% Spectral Dancer - - бывает спин на новый год выимает 50 к м атаки, чтобы покарать Асуная смертельным танцем Берсерка! Ghost Sentinel - - йа точно хэзэ , но он читал гайды Олега Spectral Master - - Порой спин заводил его со 2 окна чтобы убить Толика Нолика на оли Titan - - глупый вопрос, а кто гатс с него будет стилить? Dominator - Релолнутый Миханхан (заботящийся о постоянстве CP Олега с собственной выгодой - 1 к цп = упакова доширака ) Fortune Seeker - - ааааа Олег бывало одел его фул +20 чтобы наконец таки убить Асуная и его пернатых собратьев Doombringer - - Конечно же Spinnerettik Shillien Saint - - ой я даже незнаю, но осмелюсь предположить что EvilKen :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За 3 года так и не научится в поле играть. Да хоть 30, ты хуже макара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За метлой следи баклан, это ты тут детство оставил. Даже у такого заядлого фармера как у меня не хватало терпения столько фармить, как ты в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой бомж сопли напускал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так подходит к концу май Duelist - - ХЗ но он точно из Клана Спина Phoenix Knight - - ХЗ но он точно Друг Олега Sagittarius - - Твинк ПКшник Спина Archmage - - хз хз, 2ой одетый Чар Спина Arcana Lord - - Кот Спина Hierophant - - Бафер ПП Спина Sword Muse - - Твинк для Стила СВС Спина Moonlight Sentinel - - Твинк ПКшник Брата Спина Elemental Master - - Пони Спина (украденный в луна парке с карусели ) Shillien Templar - - ХЗ но его учил играть явно Спин Ghost Hunter - - сводный запорожский брат Олега Storm Screamer - - Спин со 2 окна Trickster - - Арба Спина Grand Khavatari - - твинк для огра Спина DoomCryer - - хз кто он но его явно использовал спин для +15 вики Maestro - - хм, он неоднократно повышал защиту спина на 5% Soul Hound - - ой я хз даже, ну тут 2 варианта, либо твинк спина для +30 прайда, либо для +30 дарк веапон ( да да, у спина скретный атт 600 дарка в пухе =\) Dreadnough - - в свое время спин покорил им весь Соа , мобы убегали от него Hell Knight - - Им Олег канслил Пак асуная со 2 окна Adventurer - - в свое время олег провернул бизнес с 300 атт в соа им Soultaker - - Говорят что его учил играть сам Олег Cardinal - - Олег бывало им в иной разок хильнет себя в сложный момент , а был он припрятан в хс Eva's Templar - - Личный Гинеколог Олега Wind Rider - - хмм я даже незаю, рискну предположить что это чар для убивания пака асуная у Олега Mystic Muse - - ВАУ КОНЕЧНО ЖЕ Псин Спин!!111 че за глупые вопросы? это как 2х2 Eva's Saint - - Защитник спина от оглушения на 60% Spectral Dancer - - бывает спин на новый год выимает 50 к м атаки, чтобы покарать Асуная смертельным танцем Берсерка! Ghost Sentinel - - йа точно хэзэ , но он читал гайды Олега Spectral Master - - Порой спин заводил его со 2 окна чтобы убить Толика Нолика на оли Titan - - глупый вопрос, а кто гатс с него будет стилить? Dominator - Релолнутый Миханхан (заботящийся о постоянстве CP Олега с собственной выгодой - 1 к цп = упакова доширака ) Fortune Seeker - - ааааа Олег бывало одел его фул +20 чтобы наконец таки убить Асуная и его пернатых собратьев Doombringer - - Конечно же Spinnerettik Shillien Saint - - ой я даже незнаю, но осмелюсь предположить что EvilKen ;DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой бомж сопли напускал ;D Мне вот интересно почему за тебя никто не подписывается? Знаешь почему, все давно уже в курсе что ты галимый балобол, а балобол в народе говорят хуже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так подходит к концу май Duelist - - ХЗ но он точно из Клана Спина Phoenix Knight - - ХЗ но он точно Друг Олега Sagittarius - - Твинк ПКшник Спина Archmage - - хз хз, 2ой одетый Чар Спина Arcana Lord - - Кот Спина Hierophant - - Бафер ПП Спина Sword Muse - - Твинк для Стила СВС Спина Moonlight Sentinel - - Твинк ПКшник Брата Спина Elemental Master - - Пони Спина (украденный в луна парке с карусели ) Shillien Templar - - ХЗ но его учил играть явно Спин Ghost Hunter - - сводный запорожский брат Олега Storm Screamer - - Спин со 2 окна Trickster - - Арба Спина Grand Khavatari - - твинк для огра Спина DoomCryer - - хз кто он но его явно использовал спин для +15 вики Maestro - - хм, он неоднократно повышал защиту спина на 5% Soul Hound - - ой я хз даже, ну тут 2 варианта, либо твинк спина для +30 прайда, либо для +30 дарк веапон ( да да, у спина скретный атт 600 дарка в пухе =\) Dreadnough - - в свое время спин покорил им весь Соа , мобы убегали от него Hell Knight - - Им Олег канслил Пак асуная со 2 окна Adventurer - - в свое время олег провернул бизнес с 300 атт в соа им Soultaker - - Говорят что его учил играть сам Олег Cardinal - - Олег бывало им в иной разок хильнет себя в сложный момент , а был он припрятан в хс Eva's Templar - - Личный Гинеколог Олега Wind Rider - - хмм я даже незаю, рискну предположить что это чар для убивания пака асуная у Олега Mystic Muse - - ВАУ КОНЕЧНО ЖЕ Псин Спин!!111 че за глупые вопросы? это как 2х2 Eva's Saint - - Защитник спина от оглушения на 60% Spectral Dancer - - бывает спин на новый год выимает 50 к м атаки, чтобы покарать Асуная смертельным танцем Берсерка! Ghost Sentinel - - йа точно хэзэ , но он читал гайды Олега Spectral Master - - Порой спин заводил его со 2 окна чтобы убить Толика Нолика на оли Titan - - глупый вопрос, а кто гатс с него будет стилить? Dominator - Релолнутый Миханхан (заботящийся о постоянстве CP Олега с собственной выгодой - 1 к цп = упакова доширака ) Fortune Seeker - - ааааа Олег бывало одел его фул +20 чтобы наконец таки убить Асуная и его пернатых собратьев Doombringer - - Конечно же Spinnerettik Shillien Saint - - ой я даже незнаю, но осмелюсь предположить что EvilKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне вот интересно почему за тебя никто не подписывается? Знаешь почему, все давно уже в курсе что ты галимый балобол, а балобол в народе говорят хуже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 откуда ты всё это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Проник в Виллу Спина на Карибах взломал сейф , сломал бриллиантовый сакредиум и нашел документ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.