Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну тогда хз ты договоришься сх неполучиш Мне он больше и не надо, для первого раза мне хватит, как на Адене. А там уже пускай машут кулаками после драки, самоуверенные невежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто хиро сб? Ascredo <------- смею предположить , что это WorldShift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто хиро сб? йа хира сбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 йа хира сбэ Скока птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скока птс? 500+ Что там с тк/шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну чо кто герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра после 12 узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра после 12 узнаешь А че после 12и Я не местный хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как же ванга? месяц то получился не шибко унылый последние 2-3 дня норм борьба была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 звонил ванге говорит я хиро только я не понял это она про себя или про меня сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Слушай, ну я же не вчера родился Макс, или ты думаешь я загнанный бОтан, сидящий дома и мира не видящий? Опыта хоть завались, с девченкой 3 года прожил и бросил ее столько же назад, кентов нет, одни кретины(с детства просто неосталось) остальные уже не то пальто, чисто на словах Львы. Короче лови тему, не думай что я инвалид блин В как раз я все правильно изложил, вокруг сплошное лицемерие и поиски места под солнцем, "Кто не прохавал, не поймет"(Многоточие) Ты ботан, ты жил с девушкой? Разве у лысых есть бабы? :'( Зы. угадайте кто будет хиро бишь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 даун qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 даун qq Твоя мамка да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4готен - всё-таки михан тебе наступил на хвост, причем довольно сильно ,раз до сих пор скулишь. Ты начал заикаться о его внешности и говорить, что таким кабину ломать надо, ты себя то хоть видел? :-D Хотя по фотке,выложенной тобой видно сразу - IMMORTAL. А по поводу того, что вы 1 раз слили 7 масок - советую тебе распечатать этот скрин , считай один жизненный этап ты преодолел,больше такой возможности у тебя не будет. Не забудь взять джудика в ваш грозный пак. Внизу можно подписать - прошли л2 констой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну кто будет хиро биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну кто будет хиро биш? даун такой же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну кто будет хиро биш? Тебя ссаку залили походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тебя ссаку залили походу. Ты в зеркало глянь на себя, потом говори кому то про саку :'( Сын таджика :'( Есть инфа что мамка прыщавого уродца нашла себе таджика или узбека :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чё за тёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто мне минус тыкнул? :'( Прыщавый обиделся что я его обидел? :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeWear Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ссаку "ссаку" это круто хотя этот бомж фраклес мб на "ссаку" и затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "ссаку" это круто хотя этот бомж фраклес мб на "ссаку" и затянет Подсоска прыщавого экскалибура в будку, в будку :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подсоска прыщавого экскалибура в будку, в будку :'( днина тупая,убейся,миру станет легче без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Еще одна соска бомжа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я хиро биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mb you Было бы good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.