Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я думал ты постарше Был бы я постарше, я бы тут не сидел ЗЫ, не знаю сколько тебе показалось мне лет, мне 21, могу пить курить и ругаться матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всегда на масс мероприятиях слышал в нескольких кланах за все время команду магам: "кенсел фир по ассисту все". и все И я такое говорил.. когдато своей кп.. Был бы я постарше, я бы тут не сидел Найди себе девушку И не сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, ну. Ты что о каждом гвг будешь договариваться? сервер и так МЁРТВ бомжей полным полно бить некого. А ты говоришь.. о договорном пвп... нет, не о каждом, но на договорном были бы равные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Был бы я постарше, я бы тут не сидел ЗЫ, не знаю сколько тебе показалось мне лет, мне 21, могу пить курить и ругаться матом. 21? На фото меньше.. хорошо сохранился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Найди себе девушку И не сиди Как такому прыщявому, толстому, криворукому задроту найти девушку, да еще и в 21 я хз. До смерти обречен передергивать ЗЫ, пойду покурю, мне уже можно. Скоро буду. Михап, выложи или не посан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЗЫ, не знаю сколько тебе показалось мне лет, мне 21, могу пить курить и ругаться матом. Ты почаще это себе говори-;D И я такое говорил.. когдато своей кп.. Найди себе девушку И не сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нет, не о каждом, но на договорном были бы равные условия тогда я молчу про клан крейзифури - договорились об одном, было другое. И они все дружо. [censored] кое кого. Не скажу эти слова убил бы. Как такому прыщявому, толстому, криворукому задроту найти девушку, да еще и в 21 я хз. До смерти обречен передергивать ЗЫ, пойду покурю, мне уже можно. Скоро буду. Михап, выложи или не посан? Я же нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нет, не о каждом, но на договорном были бы равные условия Что было не равно? Все было тип топ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты что.. бишей пофирили.. не тип топ.. http://www.youtube.com/watch?v=Lv2wveH8zis&feature=endscreen&NR=1 Хочу быть там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я же нашел Это сарказм, говорящий о том что это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто суровый пасан ;D ну он и лысый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это сарказм, говорящий о том что это не проблема. Я не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну он и лысый.... Стрижем волосатых иногда. Как в лихие 90ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну он и лысый.... Ты что то имеешь против лысых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты что то имеешь против лысых? Та эмарь походу какойто или говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Стрижем волосатых иногда. Как в лихие 90ые Они тебя ждут в свою банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот я похож на гитариста.. http://www.youtube.com/watch?v=oxOpz-feD-g&feature=related И шорты такие же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня в городе зигуют 2 раза в день 80% жителей стабильно. крикнешь с балкона хай, миллион ответи зиг. и гитлер кажется улыбается нам с небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня в городе зигуют 2 раза в день 80% жителей стабильно. крикнешь с балкона хай, миллион ответи зиг. и гитлер кажется улыбается нам с небес ужс.. где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Они тебя ждут в свою банду Не пью сори. И что это за колхоз? Это явно стереотип, шивруешься когда таких видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что было не равно? Все было тип топ вроде. ну я ещё раз говорю, пак на пак, когда все были бы готовы - думаю было бы иначе Жаль что нас 9 не на голды наврятли спин соберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не пью сори. И что это за колхоз? Это явно стереотип, шивруешься когда таких видишь? Да очкую таких пасанов. Слишком суровы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сколько банов-то за чужие фото будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 разбудили половину Томска из за фотки... Михан зигани реальным пацанам.!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 разбудили половину Томска из за фотки... Михан зигани реальным пацанам.!!!!!!!!!! Это все стереотипное мышление, никаких брендов и стадных похождений, все по честному и по справедливости без синьки и понтов, простые пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это все стереотипное мышление, никаких брендов и стадных похождений, все по честному и по справедливости без синьки и понтов, простые пацаны. Пацаны вообще котята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да очкую таких пасанов. Слишком суровы ;D Не очкуй, когда спрашивают местный ли ты? Сразу отвечай да, если нет то в пк сольют без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Фоготен, Михан вылетел за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.