Перейти к содержанию
Asterios

Hero June

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

Дурачек?))) у Нас никогда 2-3 пака небыло))) У нас в пати было 8 человек) или ты повторял таблицу уножение 8х3= 24?)

Балабольство мячика зашкаливает. Го 9х9 на голды? Повторишь, клоун

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

го 4на4

В чем балабольство??? блин узнаю мб кто-то делал скрины на ТВ вчерашнем увидешь сколько нас в пати. вначале было 9, потом один ушел. 9-1=8 ( спец для Михапхапхапа )

михан ты зовёш 9на9 состав с вашей стороны мм мм мм мм мм мм биш биш арба ?)

на пост выше ответь а то мож и фулка на фулку соберём

Тебе не пофиг какая пачка будет? Или руки из жопы у вас убить не сможете? 4х4 го

Ставку говори

Тебе не пофиг какая пачка будет? Или руки из жопы у вас убить не сможете? 4х4 го

Ставку говори

мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет на пост выше ответь пёс

Если у Михана и Спина будет ещё и бишь, я хз скока человек надо, чтобы их убить :lol:

мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет на пост выше ответь пёс

Идете пвп? Или очко заиграла у бомжей

Если у Михана и Спина будет ещё и бишь, я хз скока человек надо, чтобы их убить :lol:

эти бомжи при любом раскладе лягут.

го 4на4

мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет

Дцп в действии

"ти кто такой, давай досвидания." :rofl:

Не по теме: за ав кто то фармит? мне 100птс хватит?)

Фармили,но не топ фармеры этого класса,так что с 100птс конкуренция у тебя будет)

P.s. сколько агрессии у ребят выше ...

Блин, а я не скринил, эти пиксели, когда мы их уронили сзади адена. Как я и говорил на правах ванги(ну не для кого это не было секретом) начнут заряжать, та баф падал, сосок не было, монитор потух, мышка повисла и тд. Уронили и нефиг мазаться ребята, для первой встречи с вами (в новой для меня консте) этого достаточно. Поговорим о 9х9 когда серьезней станете. И хватит переходить на личности, Михан признай ты внатуре Дно и балобол, чисто по фактам, с которыми я сталкиваюсь.

Не по теме: за ав кто то фармит? мне 100птс хватит?)

Мне б твои проблемы :lol:

Чисто по фактам - вы отказались сами от предложенного 4-4 , так же упадёте в 9-9 , Я тебе это гарантирую :D

Дерзкий стал

Чисто по фактам - вы отказались сами от предложенного 4-4 , так же упадёте в 9-9 , Я тебе это гарантирую :D

Дерзкий стал

Олег я не дерзкий, я ровно разговариваю, исходя из тех вещей которые я знаю(взять даже что не давно с джоем вы вражину тащили) щас переходите на личности. Это кретины делают, +после драки кулаками не машут, для пака который был собран на ТВ(не сыгранного на 100%) ну я там точно первый день, считаю нормальным результатом, аля ты хотел чтобы половина людей подарило детсво ла2 и гнуло вас?:)

Научишься убивать за сх - поговорим

Поговорим и не сомневайся, когда счетчик пвп будет где-то с вашим, с моими 2,5 пвп рано без базара, плюс только вылез в поле считай на хайфае. Речь шла об олимпе Алексей.

Прочитав 2 страницы возникло 2 вопроса:

1) Почему 4gotten подсасывает асашаям в каждом посте?

2) Почему озкар сьехал с предложеного им самым пвп?

Мой пост ты благородно пропустил , по поводу договорного - ладно .

А как же раньше , ты писал Михану каждый раз : "Лёшка , как дела , как оно , что делаешь" и тд , двуличный однако , дерзить тебе не охото ;D

Прочитав 2 страницы возникло 2 вопроса:

1) Почему 4gotten подсасывает асашаям в каждом посте?

2) Почему озкар сьехал с предложеного им самым пвп?

Мой пост ты благородно пропустил , по поводу договорного - ладно .

А как же раньше , ты писал Михану каждый раз : "Лёшка , как дела , как оно , что делаешь" и тд , двуличный однако , дерзить тебе не охото ;D

Никто ж не спорит, и я не орал на весь сервер(покров не срывал) как ты и просил, у тебя инфа течет где-то. Писал с тех пора как вернулся без шмота ибо с эпилога его помню, но того бомжа которого я помню подменили походу, задрал нос. Ну молчал, писал как ты говоришь Лешка привет, как сам, подскажи(точился паралельно) Но когда я был 15ый и пошел с ним пвп, после того как я упал(не удивительно) пишет, Чиготен та это я еще слабо, просто руки после олимпа не отошли(Такие вещи не признаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...