GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дурачек?))) у Нас никогда 2-3 пака небыло))) У нас в пати было 8 человек) или ты повторял таблицу уножение 8х3= 24?) Балабольство мячика зашкаливает. Го 9х9 на голды? Повторишь, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Балабольство мячика зашкаливает. Го 9х9 на голды? Повторишь, клоун го 4на4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Балабольство мячика зашкаливает. Го 9х9 на голды? Повторишь, клоун В чем балабольство??? блин узнаю мб кто-то делал скрины на ТВ вчерашнем увидешь сколько нас в пати. вначале было 9, потом один ушел. 9-1=8 ( спец для Михапхапхапа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 михан ты зовёш 9на9 состав с вашей стороны мм мм мм мм мм мм биш биш арба ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 го 4на4 На сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на пост выше ответь а то мож и фулка на фулку соберём Тебе не пофиг какая пачка будет? Или руки из жопы у вас убить не сможете? 4х4 го Ставку говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :blink: Фрапс плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тебе не пофиг какая пачка будет? Или руки из жопы у вас убить не сможете? 4х4 го Ставку говори мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет на пост выше ответь пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если у Михана и Спина будет ещё и бишь, я хз скока человек надо, чтобы их убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 какие страсти то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет на пост выше ответь пёс Идете пвп? Или очко заиграла у бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если у Михана и Спина будет ещё и бишь, я хз скока человек надо, чтобы их убить эти бомжи при любом раскладе лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 го 4на4 4-4 на голды , го , ставка от 100г+ , говори время и дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 4x4 - это внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А мб я пухой +16 дам?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 го 4на4 мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет Дцп в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне не пофигу вы канселботов собирёте и там уж ниче не поможет на пост выше ответь пёс "ти кто такой, давай досвидания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Давай иди гуляй, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не по теме: за ав кто то фармит? мне 100птс хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не по теме: за ав кто то фармит? мне 100птс хватит?) Фармили,но не топ фармеры этого класса,так что с 100птс конкуренция у тебя будет) P.s. сколько агрессии у ребят выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Блин, а я не скринил, эти пиксели, когда мы их уронили сзади адена. Как я и говорил на правах ванги(ну не для кого это не было секретом) начнут заряжать, та баф падал, сосок не было, монитор потух, мышка повисла и тд. Уронили и нефиг мазаться ребята, для первой встречи с вами (в новой для меня консте) этого достаточно. Поговорим о 9х9 когда серьезней станете. И хватит переходить на личности, Михан признай ты внатуре Дно и балобол, чисто по фактам, с которыми я сталкиваюсь. Не по теме: за ав кто то фармит? мне 100птс хватит?) Мне б твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чисто по фактам - вы отказались сами от предложенного 4-4 , так же упадёте в 9-9 , Я тебе это гарантирую Дерзкий стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Научишься убивать за сх - поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чисто по фактам - вы отказались сами от предложенного 4-4 , так же упадёте в 9-9 , Я тебе это гарантирую Дерзкий стал Олег я не дерзкий, я ровно разговариваю, исходя из тех вещей которые я знаю(взять даже что не давно с джоем вы вражину тащили) щас переходите на личности. Это кретины делают, +после драки кулаками не машут, для пака который был собран на ТВ(не сыгранного на 100%) ну я там точно первый день, считаю нормальным результатом, аля ты хотел чтобы половина людей подарило детсво ла2 и гнуло вас? Научишься убивать за сх - поговорим Поговорим и не сомневайся, когда счетчик пвп будет где-то с вашим, с моими 2,5 пвп рано без базара, плюс только вылез в поле считай на хайфае. Речь шла об олимпе Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прочитав 2 страницы возникло 2 вопроса: 1) Почему 4gotten подсасывает асашаям в каждом посте? 2) Почему озкар сьехал с предложеного им самым пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мой пост ты благородно пропустил , по поводу договорного - ладно . А как же раньше , ты писал Михану каждый раз : "Лёшка , как дела , как оно , что делаешь" и тд , двуличный однако , дерзить тебе не охото ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прочитав 2 страницы возникло 2 вопроса: 1) Почему 4gotten подсасывает асашаям в каждом посте? 2) Почему озкар сьехал с предложеного им самым пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1) Почему 4gotten подсасывает асашаям в каждом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если санти станет хиро ,могу сказать точно ,что олимп умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мой пост ты благородно пропустил , по поводу договорного - ладно . А как же раньше , ты писал Михану каждый раз : "Лёшка , как дела , как оно , что делаешь" и тд , двуличный однако , дерзить тебе не охото ;D Никто ж не спорит, и я не орал на весь сервер(покров не срывал) как ты и просил, у тебя инфа течет где-то. Писал с тех пора как вернулся без шмота ибо с эпилога его помню, но того бомжа которого я помню подменили походу, задрал нос. Ну молчал, писал как ты говоришь Лешка привет, как сам, подскажи(точился паралельно) Но когда я был 15ый и пошел с ним пвп, после того как я упал(не удивительно) пишет, Чиготен та это я еще слабо, просто руки после олимпа не отошли(Такие вещи не признаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.